Ледобур Тонар Iceberg

Валерий..

Старожил
Казанцев сказал(а):
Ножи на "Айсберг" подходят только свои!
P.S. Я уже лунок 500 сделал!
с ножами понятно,а саму голову не планируется сделать сменной под другие ножи?

Казанцев

Писатель-рыбак
Попробую ответить на все вопросы сразу!
1. Если у Вас самопроизвольно складывается ручка, верните ее в торговую точку, где приобретали ледобур!
Нам претензию переправят и мы очень оперативно отправим новую ручку на замену!
2. Я занимался вопросом проскальзывания ножей! Сам пока такой проблемы не выявил, хотя и очень много лунок пробурил, причем на соревнованиях, себе в ущерб, т.к. "Торнадой" на 100 я могу вообще весь день бурить.
Вполне возможно, что из-за "неудобства" рук, в конце бурения переходят на вращение одной рукой, не вращая верхнюю часть ручки, а только держа ее! Ни кого обидеть не хочу, просто попробуйте обратить на это внимание! Многие, как я писал выше давят на ледобур, вместо того, чтобы просто его вращать! И уверяю Вас, физическая сила здесь не при чем! Пример приведу на девушках, которые бурят на соревнованиях, чуть медленнее мужчин! Здесь сноровка важнее!
Мы постоянно работаем над улучшением головы ледобура, дорабатывая пресс форму! И за это спасибо всем тем, кто задает появившиеся вопросы и вносит предложения по модернизации, а не просто "хоронит" любые новинки!
Я только начинаю понимать, как нужно вращать ледобур и с какой скоростью, т.к. привык это делать очень быстро, но с "Айсбергом" это не проходит!
В одном уверен точно, что мокрый лед "Айсберг" будет бурить достаточно легко, т.к. я это уже делал прошлой весной!
3.Если есть возможность, снимите видео (хоть на телефон) по люфту штанги!
P.S. Как Вы видите, мы не прячем "проблемы" по нашей продукции в личные сообщения, а обсуждаем их открыто, на глазах у всего рыболовного сообщества! На наш взгляд, только такой путь может привести к появлению на рынке качественных товаров!

k.a.a.18

Старожил
Казанцев сказал(а):
Попробую ответить на все вопросы сразу!
1. Если у Вас самопроизвольно складывается ручка, верните ее в торговую точку, где приобретали ледобур!
Нам претензию переправят и мы очень оперативно отправим новую ручку на замену!
2. Я занимался вопросом проскальзывания ножей! Сам пока такой проблемы не выявил, хотя и очень много лунок пробурил, причем на соревнованиях, себе в ущерб, т.к. "Торнадой" на 100 я могу вообще весь день бурить.
Вполне возможно, что из-за "неудобства" рук, в конце бурения переходят на вращение одной рукой, не вращая верхнюю часть ручки, а только держа ее! Ни кого обидеть не хочу, просто попробуйте обратить на это внимание! Многие, как я писал выше давят на ледобур, вместо того, чтобы просто его вращать! И уверяю Вас, физическая сила здесь не при чем! Пример приведу на девушках, которые бурят на соревнованиях, чуть медленнее мужчин! Здесь сноровка важнее!
Мы постоянно работаем над улучшением головы ледобура, дорабатывая пресс форму! И за это спасибо всем тем, кто задает появившиеся вопросы и вносит предложения по модернизации, а не просто "хоронит" любые новинки!
Я только начинаю понимать, как нужно вращать ледобур и с какой скоростью, т.к. привык это делать очень быстро, но с "Айсбергом" это не проходит!
В одном уверен точно, что мокрый лед "Айсберг" будет бурить достаточно легко, т.к. я это уже делал прошлой весной!
3.Если есть возможность, снимите видео (хоть на телефон) по люфту штанги!
P.S. Как Вы видите, мы не прячем "проблемы" по нашей продукции в личные сообщения, а обсуждаем их открыто, на глазах у всего рыболовного сообщества! На наш взгляд, только такой путь может привести к появлению на рынке качественных товаров!
У меня пока нормально все, но а как быть людям у которых сейчас проблемы? И есть одно предложение. Сделайте удлинитель не с тремя отверстиями, а с четырьмя.

Казанцев

Писатель-рыбак
Все раскуплены, придется подождать! Если желание реальное, могу выпросить у завода!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Казанцев сказал(а):
Вполне возможно, что из-за "неудобства" рук, в конце бурения переходят на вращение одной рукой, не вращая верхнюю часть ручки, а только держа ее! Ни кого обидеть не хочу, просто попробуйте обратить на это внимание! Многие, как я писал выше давят на ледобур, вместо того, чтобы просто его вращать!

А может выпустить небольшую (пробную) партию "одноплечевых" коловоротов? У людей тогда будет выбор: двумя руками крутить или одной, кому как удобнее.

k.a.a.18

Старожил
Казанцев сказал(а):
Все раскуплены, придется подождать! Если желание реальное, могу выпросить у завода!
Я с тремя купил. Если только сам удлинитель вместе с ручкой. А эта в запасе

Валерий..

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
А может выпустить небольшую (пробную) партию "одноплечевых" коловоротов? У людей тогда будет выбор: двумя руками крутить или одной, кому как удобнее.
всю конструкцию надо будет менять,и скорее всего без выдвижной штанги,ИМХО.

k.a.a.18

Старожил
Валерий.. сказал(а):
всю конструкцию надо будет менять,и скорее всего без выдвижной штанги,ИМХО.
Если сравнивать с торнадо в айсберга мне понравилось как сделано колено на удлинители. Разбиваться там не чему.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Если есть у кого ненужные или тупые ножи от Айсберга, задарите на время-хочу поэкспериментировать с РК...верну конечно...еще потом спасибо скажите... :)

deep

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Если есть у кого ненужные или тупые ножи от Айсберга, задарите на время-хочу поэкспериментировать с РК...верну конечно...еще потом спасибо скажите... :)

Есть комплектик уже уделанный, забирай.
Самовывоз :)

Boroda

Новичок
Казанцев сказал(а):
А у Вас нет информации о планах производителя по выпуску переходника-адаптера под шуруповерт для 130-го АЙСБЕРГА?
(Диаметр вставки 22 мм). Пока юзаю торнадовский с подмоткой изолентой.

ManagerTrofey

Писатель-рыбак
Boroda сказал(а):
А у Вас нет информации о планах производителя по выпуску переходника-адаптера под шуруповерт для 130-го АЙСБЕРГА?
(Диаметр вставки 22 мм). Пока юзаю торнадовский с подмоткой изолентой.

Такие планы есть, сейчас проводятся испытания образцов.

KOREETS

Старожил
ManagerTrofey сказал(а):
Такие планы есть, сейчас проводятся испытания образцов.
Добрый день!
Очень ждём, не очень хочется изобретать самодельные конструкции!