Продажа съедобных силиконовых приманок

G@RiK

Писатель-рыбак
Ну вот и пришло время немного раскрыть карты))

Прошу любить и жаловать - мягкие рыболовные приманки торговой марки "INSTINKT"

Первая модель - STYX (Стикс)

Вторая модель - SCYLLA (Сцилла)

Третья модель - TRITON (Тритон)

Четвертая модель - KUMARA (Кумара)

Просьба модераторов помочь с возможностью редактирования первого сообщения и его отображением на каждой странице

G@RiK

Писатель-рыбак
Для затравки так сказать))))
Льем крупные. Вот уже пара цветов в размере 125мм))

G@RiK

Писатель-рыбак
Можно и так сказать :)

ipsum2003

Старожил
Ну уже интересней становится, давайте и ещё чего-нибудь на затравку ;) Цену бы ещё понимать...

v_kapkov

Писатель-рыбак

Вложения

• 407.jpg
    407.jpg
    24.7 КБ · Просмотры: 823

G@RiK

Писатель-рыбак
v_karpov вы про цвет или форму? В принципе можно все. Но пока не сейчас

G@RiK

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане, все цвета выложить не можем Пока не отлита резина. Карта цветов может не точно соответствовать.
Вечером добавлю еще отлитых. Пока не получили счет на доставку и тп. думали цену не называть раньше времени. Плюс тут нам удалось отлить двойные цвета по цене одинарных. Решили что цену из-за этого увеличивать не будем. Желающих оказалось уже очень много. А еще и некоторым магазинам обещали. Поэтому будем на всех форумах собирать предзаказы. То есть заказы Без оплаты Пока. Чтобы прикидывать что лить еще и сколько. Быстро не льется. Плюс доставка месяц. Вот и считайте когда партия следующая приедет. Размеры и вес по приезду в Омск уточним. Но должны быть 100 и 125мм. Цена 100ки - 37р/шт. 125мм - 45р/шт
Цвета по мере возможности выложу
С уважением, Игорь Верхоробин

ipsum2003

Старожил
В любом случае, нужно видеть расцветку, чтоб сделать даже предзаказ, так что давайте, выкладывайте уже )))

G@RiK

Писатель-рыбак
Как только отольют - выложу. Или лучше по одному-два цвета в день выкладывать? ))

ipsum2003

Старожил
Да хоть по одному, хоть все сразу, лишь бы быстрее))) а мы уж подкорректируем, каких цветов добавить.

G@RiK

Писатель-рыбак
Вот кстати фотографии для удобства заказа

Напомню - у первой модели 9го цвета пока нет в наличии

G@RiK

Писатель-рыбак
125-ка отлита в 5 цветах

100-ка в тех же цветах, кроме крайнего левого.
Предварительные заказы принимаются. За крупные заказы - бонусы по стоимости

G@RiK

Писатель-рыбак
Полевые испытания наших приманок в Сургуте.

bashkin: Забрал сегдня резину.На вид отлита хорошо,без каких либо изьян,косяков...довольно эластичная,разтяжимость хорошая,думаю так же и крепкая.
Буквально на днях думаю искупать,посмотреть в деле,но мне кажется,что не разочаруюсь..

Ну вот буквально только что приехал с открытой воды.Ездил тестить резину...на улице -16,ветер восток 3м/с...холодновато.Резина рабочая,к щучьим зубам терпимо.С разбурашкой в 3гр ведет себя отлично.Щурята кидались на модель под номером 2,в цветах 5 и 8 с удовольствием.Но так как это был не показатель,то дождался темноты и продолжил тест на более привиредливом хищнике...цвет 5 делал вещи...8 молчал,думаю светящийся белый отпугивал рыбу в темноте...Но резина хорошая,думаю когда окунь зайдет ,то ему очень понравится.

Mars605

Старожил
Никак не пойму,почему ценник-то такой конский?Тот же Гэмблер, в Активном Отдыхе,стоит так же,Савамура чуть дороже,расцветок поболе.А это один из дорогих магазинов.Можно было бы рассматривать Вашу резину к покупке,если ценник снизить раза в два.А с такой ценой,только время терять.Переводы,пересылы и прочая дребедень.Я так думаю.

G@RiK

Писатель-рыбак
Mars605 мы очень рады что у вас есть такая возможность покупать эти приманки по таким ценам. У нас Несколько лет уже подобных цен и в помине нету.
С уважением, Игорь

G@RiK

Писатель-рыбак
9ый цвет Модели №1 снова в строю.
Ну а вот и новая модель

Теперь по одной. Чтобы цвета лучше рассмотреть
цвет 1
цвет 2
цвет 3
цвет 4
цвет 5
цвет 6
цвет 7
цвет 8
цвет 9
цвет 10
цвет 11

Цена ТА ЖЕ

G@RiK

Писатель-рыбак
Roman1991 сказал(а):
125-ка и 100-ка в продаже?какая цена?
Приедут крупные примерно через месяц. Цена 37 и 45руб за 100 и 125 соответственно

G@RiK

Писатель-рыбак
Очередные отчеты с поля:
Севастополь
Серега:
то, что силикон будет ловить, я не сомневался, так как качество очень достойное.приедет покрупнее- будем заказывать. ещё резина мягенькая , но при этом хорошо сидит на крючке, не нужно подклеивать как кайтэч, а работает не хуже. и самое главное -цена доступная. одним словом, посылкой доволен. если появится в размере 3-4 дюйма, будет просто класс.

Сургут
bashkin:
При очередном посещение водоёма,опять сработала ваша резина,..модель 2,в цвет 9...в этот раз был припаркован вот такой недоязок...