АПнем тему так сказать. Для затравки))
Омск:
булатик:
Всем доброго времени суток!
Вчера вечером забрал через Сергея (SSSR) заказанные силикошки у Никиты.
Взял несколько позиций по паре штук....так сказать познакомиться.
Классные!!! Мякушки такие, как буд-то трогаешь что-то живое...мне нравятся!!!
Прям сечас-бы на жидкую водичку, погонять полосатых...
Думаю, когда народ расчухает, парни не будут справляться с заказами желающих...
p/s Надо будет попробовать в лунку их поопускать...
Нижневартовск:
fillinn:
Пощупал свою долю, резина хорошая... силикон качественный, ну а форма - классика, окунь и ставридка - оценят...
Jurist:
Поддержу, силикон качественный, оч понравился
...побочный эффект правда у него имеется - руки чешутся и начинает сильнее хотеться на открытую воду
Prohozhiy:
Получил наконец-то таки резину
весьма и весьма симпатишная, на воду хочется теперь еще шибче!
Тюмень:
Serega844:
забрал и я свой заказ, я конечно по расцветкам так бурно не тащусь как ребята из Новосиба, но цвета и правда соответствуют фото, насыщенные, литье ни уступает ни чем именитым брендам, хорошо тянется, ну и мое мнение резина правильной жесткости, я думаю работать будет отлично, как обловлю потом отпишусь, но размерную группу надо крупнее, редко в УЛ ухожу...
Красноярск:
piton111:
сегодня на работе в аквариуме, пока никто не видел, купал 1-1 с чебурахами 1 и 5 гр. На первом же мокании с 1 гр взял цихлиду восьмиполосую(хорошо. что крючки безбородые!). На 5 гр порыбачить сразу не получилось. Пришёл шэф и опасливо предложил сходить в отпуск на недельку.
Обрисовал ему ситуацию и продолжили ловить дальше, защищая приманку сачком. В общем убедился в том, о чём подозревал. Модель № 1 классно работает с мелкими весами.