Продажа съедобных силиконовых приманок

G@RiK

Писатель-рыбак
Ну вот и пришло время немного раскрыть карты))

Прошу любить и жаловать - мягкие рыболовные приманки торговой марки "INSTINKT"

Первая модель - STYX (Стикс)

Вторая модель - SCYLLA (Сцилла)

Третья модель - TRITON (Тритон)

Четвертая модель - KUMARA (Кумара)

Просьба модераторов помочь с возможностью редактирования первого сообщения и его отображением на каждой странице

ipsum2003

Старожил
Мне одному кажется, что в Модели №1 цвета 1, 5 и 7 - это один и тот же цвет? :D И зачем в этой модели большинство приманок в красно - розовой гамме? Это типа самые уловистые расцветки?

G@RiK

Писатель-рыбак
ipsum2003 Честно эти цвета похожи. Особенно 5 и 7. Но оттенки разные немного. 1ый он ярче. Вживую сильнее отличается, что-то вроде морковки но с красна, если можно так сказать. Фотоаппарат хоть и хороший - плохо передает разницу. Другие цвета не смогли привезти в первой партии. Но все же ловят на разное, поэтому почему бы и нет. В следующих партиях планируем добавить и болотные и зеленые цвета. Может еще какие, подумаем. Но и конечно же хочется добавить и другие модели. И свои в том числе. Все по возможности будем делать

G@RiK

Писатель-рыбак
Ну что-нить решили? Совместный закуп будет? Или мож выбрали гуру чтобы пощупал приманки?

ipsum2003

Старожил
Смысла нет, тк большинство и так знает результат, да и к тому же это настолько распространено в магазинах, что просто нет смысла пробовать, всё распробовано давно. Вот если бы вы вложили в них свой труд, свою идею - то это было бы интересно, Русская фишка идёт именно этим путем , выпускают свои модели + состав пластика постоянно меняют добиваясь лучшей игры приманок. Как уже говорили, Кемеровский рыболов продает те же приманки дешевле почти в 2 раза

G@RiK

Писатель-рыбак
ipsum2003 Свои есть. Но пока не выпускаются в промышленном масштабе. Формы моделей еще может будут дорабатываться. Плюс изготовление форм для промышленного литья очень дорого. Поэтому надо немного подождать.
Состав как раз и есть возможность менять. Мысли уже кое-какие есть, но это вообще кому что нравится

dima2

Активный рыбак
Master73 сказал(а):
На сайте у них.Да и 5 см не стоили 100 рублей никогда.Вот только 10 пачек взял.Вроде там ещё скидка какая то ..

рыболов в магазинах сейчас 135 рублей пачка, так то.... + -

G@RiK

Писатель-рыбак
dima2 Ну это вот похоже на реальность. Видимо на сайте старые цены. Или со старых закупов. Хотя конечному покупателю это мало интересно. Ну и плюс по качеству не могу ничего сказать - у нас в Омске этой резины нету

Leh

Бывалый рыбак
dima2 сказал(а):
рыболов в магазинах сейчас 135 рублей пачка, так то.... + -
с осени у Рыболова скидка 20% на всю сьедобку. все цены актуальные, "старых" не бывает

G@RiK

Писатель-рыбак
Вопрос к тем кто пользует приманки Рыболов. В темноте светятся? Плавает резина или тонет? Может хоть так примерно сравнить состав

Leh

Бывалый рыбак
светятся и в темноте и в УФ лучах. В этом году еще цвет машинное масло добавился

G@RiK

Писатель-рыбак
Ладно это не самое главное. Скоро будем высылать на тест вашему форумчанину (Altezz) приманок наших. Думаю будет больше ясности. Я думаю Рыболов обсуждать больше незачем. Потом будут сравнения и тп. Надеюсь нам его немного подкинет Altezz. Тогда будет о чем говорить. А так по фоткам тяжело конечно
Кто хочет, а желающие были (San-Sanich, smirnov) пишите, если хотите заказать даже по чуть-чуть. Все-равно высылать будем. Доставка за наш счет получится

G@RiK

Писатель-рыбак
Вадиму (Altezz) отправлено всех видов приманок всех цветов по 3штуки на тестирование. Желающих тоже отщипнуть на тест приманок - обрщаться к Вадиму. Просьба всех кто будет испытывать - в данной теме пишите свои впечатление. Также тестируют наши приманки красноярцы и тюменцы. Если что - буду их отчеты тоже выкладывать

G@RiK

Писатель-рыбак
Для объективности добавим сообщений с иногородних форумов о наших приманках. Позже будем еще добавлять. Должны быть скоро отчеты и с полевых испытаний.

Тюмень: "Александр-0891: теперь о качестве: я конечно не специалист, выскажу свою ИМХу: качество литья отличное, сравнивал с лаки джон такого же размера и кейтечем, не хуже точно. по тактильным ощущениям: лаки джон "потверже" что ли..., кейтеч примерно такой же..., на растяжение - тянется, не рвется. по уловистости пока говорить нечего, попробывать негде..."
"Военный: купил приманок у пацанов. всех взял, лето уже скоро.
особой разницы между блатными и этими приманками не увидел.
силикон мягкий, формы как у ловчих аналогов.
ждем весны, будем пробывать."

Красноярск: "piton111: резина не воняет до рези в глазах. Имеет очень лёгкий запах креветки. Литьё качественное. Цвета насыщеные, в живую смотрятся ярче и видна разница в расцветках, которая гасилась на фотографиях. Резина легко растягивается в два раза. Полоскал их в тазике. Играют хорошо. В подтверждении тому два раза поймал своего кота. :D Ждём тепла."

Altezz

Старожил
Всем привет!
Игорь, посылку получил, пока все круто) Впечатлили цвета, а розовый так ваще - хачу хачу хачу! :mrgreen:
Т.к. приезжаю домой часов в 8 - 9, не успеваю сделать коротенькое видео или хотя бы фото-заметку, но обязательно сделаю это в пятницу - субботу!

G@RiK

Писатель-рыбак
В Красноярске испытали приманки по открытой воде. Отчетик тут forum55/topic27104.html

G@RiK

Писатель-рыбак
Модель 1 цвет 9 пока не торгуется, подвыбили...

G@RiK

Писатель-рыбак
АПнем тему так сказать. Для затравки))
Омск:
булатик:
Всем доброго времени суток!
Вчера вечером забрал через Сергея (SSSR) заказанные силикошки у Никиты.
Взял несколько позиций по паре штук....так сказать познакомиться.
Классные!!! Мякушки такие, как буд-то трогаешь что-то живое...мне нравятся!!!
Прям сечас-бы на жидкую водичку, погонять полосатых...
Думаю, когда народ расчухает, парни не будут справляться с заказами желающих...
p/s Надо будет попробовать в лунку их поопускать...

Нижневартовск:
fillinn:
Пощупал свою долю, резина хорошая... силикон качественный, ну а форма - классика, окунь и ставридка - оценят...
Jurist:
Поддержу, силикон качественный, оч понравился
...побочный эффект правда у него имеется - руки чешутся и начинает сильнее хотеться на открытую воду
Prohozhiy:
Получил наконец-то таки резину
весьма и весьма симпатишная, на воду хочется теперь еще шибче!

Тюмень:
Serega844:
забрал и я свой заказ, я конечно по расцветкам так бурно не тащусь как ребята из Новосиба, но цвета и правда соответствуют фото, насыщенные, литье ни уступает ни чем именитым брендам, хорошо тянется, ну и мое мнение резина правильной жесткости, я думаю работать будет отлично, как обловлю потом отпишусь, но размерную группу надо крупнее, редко в УЛ ухожу...

Красноярск:
piton111:
сегодня на работе в аквариуме, пока никто не видел, купал 1-1 с чебурахами 1 и 5 гр. На первом же мокании с 1 гр взял цихлиду восьмиполосую(хорошо. что крючки безбородые!). На 5 гр порыбачить сразу не получилось. Пришёл шэф и опасливо предложил сходить в отпуск на недельку. :mrgreen: Обрисовал ему ситуацию и продолжили ловить дальше, защищая приманку сачком. В общем убедился в том, о чём подозревал. Модель № 1 классно работает с мелкими весами.

G@RiK

Писатель-рыбак
Очередные отчеты с открытой воды.
Красноярск:
piton111:
Очередная долгожданная рыбалка.
После купания приманок в аквариуме были сделаны некоторые выводы, которые были учтены на этой рыбалке. Основной упор был на приманки первой модели, хотя остальные тоже купались. С утра ловил только на Омские приманки, а вечером на АП менял на других производителей. Не буду расхваливать "Омчанку" и хаять других производителей, но факт имеет место. Стечение факторов, удачно подобраная проводка и веса, может быть ещё что-то, но в этот выезд работала только она. Даже "прелесть"(ворм2 от суника) молчала, а для меня это последняя инстанция.
В видео комментариев практически нет. Просто видео рыбалки и всё.
Фоток тоже почти нет, так как Дима просто не успевал добежать. :D
Дима, спасибо за поездку! Как вспомню, как ты бегал с фотоаппаратом, так сразу начинаю ржать.
P.S. Сегодня не удержался и снова сгонял на водоём. Окушок на 1370гр и пескарь, пойманый за пузо.

Извиняюсь за качество фото.
P.S.S Кстати... "Омчанка" и по пескарю нормально работает, но чтоб их ловить - надо нарезать.

Москва:
ribalkin:
Обкатал пугариков на канале им. Москвы. Отмечу сразу тот факт, что данный силикон эластичнее чем продукция Crazy Fish, соответственно более управляемая. Данный червь является пассивной приманкой и заводится не сам а именно действиями рыболова. На практике же получилось следующее: на канале работают исключительно темные цвета (моторное масло, лох, кофе с молоком), но в моем случае все эти цвета просто молчали. Поставил пугарика цвета шартрес и тут же на первой проводке поклевка. Ребята со своими приманками продолжали ловить :bolt: пока я локализовывал стояку окуней. В результате когда у меня счет перевалил за 10 хвостов я предложил парням приманки из партии Никиты и все начали ловить. Так что очень вполне рабочая резина в два раза дешевле и так уже дешевого Crazy Fishа. Жду расширения цветовой палитры! :)