Спортсменам карпфишерам - ВАЖНО!

DOK!

Писатель-рыбак
Re: Спортсменам - ВАЖНО!

В данное время самый простой и правильный будет рейтинг личный. Так как пар у нас не много, нет почти - командный будет не скоро, Андрей. То напарник не сможет, то заболел, то разошлись характерами с одним, потом со вторым и т.п. - все будут подмениваться и пары будут другие. Тем более не у всех получается больше 2-3-х раз за сезон выехать вообще на соревнования и простую сессию. А командный будет равен сумме этой пары, как предлагали. Будет все четко и прозрачно - на Россию - самые сильные. Все и так знают кто чего достоин. На межрегиональные и др можно в команду взять и середнячков с целью получения опыта и возможно разряда.

Иначе будем спорить долго. Лично я на Россию и не планирую минимум года два - нужно опыта набраться, а без реального опыта даже с 1-ым разрядом делать там нефиг :mrgreen:

DOK!

Писатель-рыбак

nismo сказал(а):
Мне этот вариант тоже нравится,но только как ставить рейтинг второму,кто идёт на замену?

Если будет личный рейтинг то так: Допустим мы с тобой заняли с 1 по 3 место (одно из них)) каждому в личку добавляется по 1 баллу. Последнее место - никому.

Если командный - да блин ну не будет у нас больше 2-3 команд постоянных еще года 2...

!andre

Moderator
Команда форума

Кому интересно, образец положения можно взять у соседей:
http://altfishing-club.ru/topic/93-reit ... vle-karpa/

Я устал спорить.

Вот непонятно мне, если фигуристу скажут - поедешь на ЧМ с другой партнершей, потому что у нее рейтинг выше. :lol:

Если мы выступаем парами - значит и рейтинг должен быть у пары.

Если мы не можем за три года пару образовать - рейтинг в этом не виноват.

водянной

Moderator
Команда форума

Во блин, чат устроили... :mrgreen:

Андрей, перестань сравнивать карпфишинг с фигурным катанием... это все равно, что ..й с пальцем сравнивать... Так называемая сработанность в паре, на нашем спортивном уровне, далеко не самое главное... Вон правильно Паша пример приводил - даже на ЧМ пары формировались из отдельных спортсменов... а нам до их уровня, пока что, как до Африки пешком... И перестань тянуть одеяло на себя... Не знаю про какие стабильные ДВЕ пары тут упоминалось, я знаю только одну стабильную пару - Звездобойлы... да и то, в свете последних событий как-то не очень...
И про какой парный рейтинг может быть речь?.. я АДНАЗНАЧНА!!! за индивидуальный рейтинг... во всяком случае в ближайший сезон...

З.Ы. Тут упоминалось про голосовалку... :cool: Ну собственно, как мне кажется, большинство уже высказалось за индивидуальный рейтинг... если чё... :mrgreen:

2З.Ы. И нахрена этот рейтинг запихивать в оф.доки?.. Делать его (рейтинг) только для внутреннего пользования... исключительно чтобы у отдельных личностей (находящихся в спячке) потом не возникало вопросов, почем эти, а не другие... ВСЕ! :twisted:

водянной

Moderator
Команда форума

После долгого разговора с Андреем, вроде как выработали приемлемый вариант... Ща Андрей соберет все в кучу и отпишется... я может чего добавлю...

Читайте, высказывайте свои мнения... ;) :mrgreen:

karavan

Старожил

Однако "куча" судя по всему большая :) :) уж больно долго собирается ;) :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Ну если ф чё, то на работе же человек - основную работу не подвинешь... Да и зная Андрея - пока на десять рядов все не обдумает и не уложит в стройный логический ряд, ничего писать не будет... Опять же, после разговора с тобой, я ему снова звонил... трыньдели минут сорок... кой чего поменяли - по новой кучу собирает... ;) :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Открыл новую тему.

водянной

Moderator
Команда форума

Вложения

• ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ СПИСКА УЧАСТНИКОВ new.doc
    84 КБ · Просмотры: 276

karavan

Старожил
Леша, а кто автор документа?
В смысле какая организация его готовит.

водянной

Moderator
Команда форума
Паш, а сам-то как думаешь?.. :mrgreen:

Ant97 сказал(а):
Спасибо за информацию. Какое место нужно занять команде, или паре в межрегиональном соревновании, чтобы обеспечить участие в ВС на следующий год?
Артем Колесников сказал(а):
Это будет определяться ежегодно, решением Правления ФРСРС по предложению экспертной группы "ловля карпа", и зависеть от количества посадочных мест на водоёме и сеянных пар.
Я предполагаю, что в следующем году будет по 10 пар с каждой зоны и по 3 команды с каждой зоны.

Так что, господа, мечтающие о Ч.России в 2018 году, занимать вам на Береговом не ниже 3-го места... иначе опять в пролете... А остальные квоты "экспертная группа" распределит по своему усмотрению... :mrgreen:

karavan

Старожил
Леш, мне с телефона открыть документ не получалось.
Я думал, мож местное что-то возникло.

А так, понятно.
Читать вдумчиво смысла не вижу, комментарий все уже разъяснил :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Вложения

• proekt-evsk_rybolovnyy-sport-okonchatelnyy2017.xls
    127.5 КБ · Просмотры: 266

karavan

Старожил
ЕВСК 2017 - Карп - МС-КМС, I-III