Летающий_багор
Старожил
Привет, на Танковой 47 был?, они вроде пишут, что у них много всякой всячины для фидерной рыбалки.ego сказал(а):Как бы не хотелось,вынужден с вами согласиться.Поскольку именно спрос рождает предложение.
Привет, на Танковой 47 был?, они вроде пишут, что у них много всякой всячины для фидерной рыбалки.ego сказал(а):Как бы не хотелось,вынужден с вами согласиться.Поскольку именно спрос рождает предложение.
Видел в магазине база зет ул писасарева. Хлысты пластикslava_68_18 сказал(а):Доброго всем времени! Подскажите пожалуйста где можно купить фидерные вершинкки. Скоро сезон , а старые изнашиваются и ломаются. В инете по Новосибирску не нашёл. Заранее благодарю.
Хотелось добавить насчёт выбора фидера всё-таки нужно определиться если рыбачить на оби на струе бланк нужен подлинее рост 390 или 420 с тестом 140, 160, лучше по железу, если ловить на стоячем на карася лучше купить пикер рост 240 , тест до 40, С медленным тячением рост 360, 390 тест до 90Feeder2012 сказал(а):Ну, да. А с фидера снял вершинку - вот тебе и спиннинг
Дружеские советы:
1. Не страдать ерундой. Купить недорогой фидер 3.6-4.2 длинной. Очень советую Сабанеева. Не очень советую Микадо (в бюджетных моделях - колбаса солбасой), то ЛУЧШЕ Микадо, чем спинниг.
2. Сейчас ты на развилке. Пойдешь налево - станешь дубинщиком (короткий спиннинг, вертикально стоящий, с бубенцом, раздражительно звенящем по делу и без, убогие кормушки и бесконечные зацепы, частокол снастей).
Пойдешь прямо - будешь ловить на ФИДЕР. Одно специализированное удилище, тонко настроенная снасть, всплывающая кормушка с одним (!) крючком. Визуальное наблюдение поклевки любой белой рыбы от 50гр чебака. И регулярно будешь в разы облавливать дубинщиков с целым частоколом снастей. И никаких бубенцов, только подобранный под условия ловли квивертип - наше все
3. Найти и почитать/посмотреть Салапина. Все красиво и доходчиво.
Методную фурнитуру видел в Альбатросеego сказал(а):Приподнимем темку.
Решил я в конце сезона удариться в эксперименты.но проехав 4 интересных магазина в центре города понял что обломался.
мож кто знает магазины где можно купить элементарный насадочный пелетс и методную фурнитуру?
55tujh55 сказал(а):Встретил вчера товарища и он мне рассказал, что берет катушки с японского сайта - https://www.digitaka.com/ - правда он спинингист, но и для фидера там есть, что посмотреть!
Может кому пригодится.
Я так понимаю небезызвестный Антошка привозит катушки с подобного японского сайта.
55tujh55 сказал(а):Напиши хоть какая катушка.
SHIMANO ULTEGRA 17 ULTEGRA C5000XG дешевле в 2 раза на японском сайте, чем на официальном SHIMANO в России!
SHIMANO NASCI C5000XG дешевле в 2 раза!
И еще доставка бесплатная!
Вот, Моня, и выгода.
Autokross сказал(а):EXSENCE CI4+ C3000M
VS
Артикул: EXG3000SRC
Autokross сказал(а):Product Name EXSENCE CI4+ (New)
Size 18 EXSENCE CI4+ C3000M
Catalogue Price 37,500 JPY
Our Price 32,600 JPY
Approx
301.35 USD
243.25 EUR
16,891.19 RUB
386.16 AUD
Availability Sorry, No Stock
More Information Web Catalogue
Это Японский сайт!
8 305 руб.
Код товара: 10560
Артикул: EXG3000SRC
Вес: 285гр.
Доп. шпуля: ALUMINIUM
Кол-во в упаковке: 1
Кол-во подшипников: 5шт.
Лесоёмкость: 0.2м.
Оборот ручки: 74см.
Передаточное число: 5.2
Размер: 3000
Тип механизма: планетарный
Фиксация ручки: обратный винт
Фрикцион: задний.
А это официальный Шимановский
Разница в рубликах видна, Изя?
55tujh55 сказал(а):Я, конечно, Моня, дико извиняюсь, но это две РАЗНЫЕ катушки :lol: :lol: :lol:
Чушь, что там дешевле. На б/у-шные цены загибают. На Али также и малоазийские есть.55tujh55 сказал(а):Али - Китай!
Дигитака - в большенстве своем Малайзия для внутреннего японского рынка.(я имею введу Шимано)
Я никого не призываю покупать!
Выложил - потому что этот сайт меня заинтересовал и я подумал, что может еще кому-то пригодиться!
"Чушь" это вы про что?
Моня, я устал с вами спорить)Autokross сказал(а):Изя, это таки аналогичные катушки. Поверьте старому еврэю! Тока шо названия для Европы и Японии разные! Клянусь тапочками моей прабабушки!
А где б/у-ные?Granta сказал(а):Чушь, что там дешевле. На б/у-шные цены загибают. На Али также и малоазийские есть.