Семинар Алексея Шанина

Sib-bass

Писатель-рыбак
25 января 2016 г. в Новосибирском Конгресс-отеле "Новосибирск", в конференц зале "Нижний Новгород" состоится БЕСПЛАТНЫЙ авторский семинар Мастера Спорта международного класса по спортивному рыболовству, обладателя двадцати медалей чемпионатов мира, девять из которых золотые, пятикратного чемпиона России Алексея Шанина.
Начало семинара 18-00.

Testmaker

Старожил
Sib-bass сказал(а):
25 января 2016 г. в Новосибирском Конгресс-отеле "Новосибирск", в конференц зале "Нижний Новгород" состоится БЕСПЛАТНЫЙ авторский семинар Мастера Спорта международного класса по спортивному рыболовству, обладателя двадцати медалей чемпионатов мира, девять из которых золотые, пятикратного чемпиона России Алексея Шанина.
Начало семинара 18-00.
за посещение семинара что-нить платЮт??? :)

Altezz

Старожил
вроде вопрос был о другом немного - не посетители за вход платят, а платят ли посетителям за то что пришли ?

Хищник123

Moderator
Команда форума
Altezz сказал(а):
вроде вопрос был о другом немного - не посетители за вход платят, а платят ли посетителям за то что пришли ?
:D Для меня написано бесплатно, значит бесплатно ИМХО. А если из серии , "добрый вечер,но вам нужно пару соток подкинуть на новый спиннинг для чемпиона! :mrgreen: То я пас

Sib-bass

Писатель-рыбак
Всё бесплатно!
Алексей будет рад видеть знакомых и новых людей.
Добро пожаловать!

SPIN23

Старожил
О, прям в мой ДР, приедем!)

Dark88

Старожил
Дата особенно удачная, понедельник еще и в 18.00, народу много наверно соберется........в пробках

Хищник123

Moderator
Команда форума
deep сказал(а):
Мда, крайняя тяжесть я б выразился :mrgreen:
Я лишь отметил , что в заголовке указано бесплатно и немного посмеялся насчет спиннинга.
Праздники проходят отлично, на рабочем месте, чего и вам желаю.

Очевидность

Старожил
Petr_na_camry сказал(а):
Заменятельная новость!
Тема семинара известна?

будет реклама товаров с москанеллы + бонус трек (лирическая история о какойнибудь старой и уловистой блесне или чтото в этом роде) :mrgreen:
имхо

kostyan83

Писатель-рыбак
Если кто нибудь был на прошлом семинаре, отпишитесь , если убрать из него рекламу приманок и палок поучительный был семинар ? много интересного для себя услышали ? хотя такого титулованного спортсмена всегда полезно послушать, кто был отпишитесь о своих впечатлениях

Roms

Старожил
Dark88 сказал(а):
Дата особенно удачная, понедельник еще и в 18.00, народу много наверно соберется........в пробках
"Банкет состоится при любой погоде." (с)
А банкет, банкет то будет? До или после семинара? Думаю - опоздать или наоборот пораньше заявится. :D

SashaK

Писатель-рыбак
Я был в прошлом году на семинаре. Шанин интересно рассказывал о новых палках, приманках.Отвечал на все задаваемые вопросы.Было позновательно.