Моё имхо что влияет.mamont сказал(а):Тоесь кивок никак не влияет на игру блесны?
Моё имхо что влияет.mamont сказал(а):Тоесь кивок никак не влияет на игру блесны?
Влияет, однозначно! И по моему мнению, не в лучшую сторону! Особенно, если он создает дополнительные вертикальные колебания после падения блесны...mamont сказал(а):Тоесь кивок никак не влияет на игру блесны?
Если рыба активна она будет жрать всеalexd сказал(а):Особенно, если он создает дополнительные вертикальные колебания после падения блесны...
тоже никогда не подсаживаю,ни глаз,ни шкуру,полный бред увеличения поклевок с подсадкой,проверено не единожды.самоделкин сказал(а):На тройнике рыбье мясо или целиком мелкая рыбешка.Находил видео спортсменов америкосов, там по честному без подсадки.
Кроме РНИ надо еще и ЛНУ и тогда все будет. ЛНУ=опыт!!!mamont сказал(а):Часто рыбача в толпе, вокруг все ловят а у тебя ни поклевки, закрадывается мысль что что-то не так, но вот что? Толщина лески, кивок, манера игры ( блесну можно и подглядеть). Уверен ситуация была скаждым![]()
Больше похоже, что тройник мал или крючки тупые...не?Knadum сказал(а):На позапрошлой неделе рыбачили в ТО...на глубине 4 метров нашел стайку судака..рыбачил с кивком на удочку Higashi. Из шести пойманных рыб, три оторвались непосредственно в лунке, пришлось "нырять" рукавом. В следующий раз однозначно безкивочная снасть.
такую конструкцию уже делал,потом все ровно перешёл к кивку короткому.nik58 сказал(а):Я сделал проще. Вставил силиконовую трубку в тюльпан, в нём трубка передвигается на нужное расстояние. Бывают и по судаку "критические дни" когда кивок поднимается как от лещёвой поклёвки. По этому думайте, пробуйте, а вывод делать вам самому.
Rostislav сказал(а):Больше похоже, что тройник мал или крючки тупые...не?