Все хорошие отзывы от людей зарегестрированных в тот же день и больше никогда не заходивших на форум. Совпадение? Не думаю)
@Yaroslav666,
@SibirskiyOmul, у вас один компьютер на двоих, что-ли?
Ну комп то рабочий же ))
Наслышан о глобалдрайве, что продают товар которого фактически в наличии нет, а потом втирают то что им выгодно. Решил купить прицеп МЗСА G021, указан на сайте в наличии. Созвонились с менеджером Алексеем(+7-960-794-3681), их там несколько Алексеев. Он сказал, что цена соответсвует заявленной, и прицепы приедут через неделю, сказал что перезвонит через полчаса уточнит комплектацию подкатным колесом(по дефолту МЗСА им не комплектуются никогда). Перезвонив через полчаса сказал, что прицепы уже приехали(а вроде через неделю должны быть) и вы представляете они бракованные и под РИБами(!!!) сломались пополам, а еще там очень плохая краска(хотя там оцинковка), что вся партия МЗСА бракованная, вам ведь этого не надо. Ну я ожидал такого расклада, так что стойко сдерживал смех. Мне прицеп не к спеху, и даже если он бракованный то вы же мне его по гарантии и поменяете, меня это не пугает. Начал мне предлагать прицеп русич. Я стал задавать вопросы, мол а зачем мне русич если он заявлен до 4м, а мне надо до 6, мне было сказано что реально он до 6(интересно как, когда длина всего прицепа с дышлом 5). Спросил на стремянках ли колесная ось(вижу по фотографии что нет), мне отвечают конечно да. Спрашиваю дышло съемное, для меня это принипиально, опять же говорят конечно все съемное(по фотографиям очевидно что конечно же нет). И я понимаю что человек в принципе не понимает что такое дышло, стремянки и колесная ось у прицепа. Ради интереса сравнил цены на русич этот у них и в других местах, у них ценник на русич завышен в 1.5-2 раза относительно других магазинов))) Стало ясно, что с этим менеджером ловить нечего абсолютно, спустя несколько дней он звонил спрашивал не надумал ли я русич взять. Решили разыграть сценку с другого конца, может тут просто менеджер несговорчивый любитель русича, оставил интернет заказ с готовностью оплатить и забрать от имени своего отца. С ним созвонились сказали приезжайте в среду-четверг. В четверг отец по пути заехал в глобалдрайв, естественно никакого МЗСА и в помине не было, а был "красавец" русич который активно предлагали.
Ребят, вы смешные. Ну ладно недобросовестные методы работы и пытаетесь втюхать дрянь за двойной прайс, но не тратьте чужое время, приглашая забрать товар, которого нет в магазин и подтяните матчасть. Как можно вести речь о прицепе не зная, что такое дышло, колесная ось, предлагать 6м катер впихнуть на прицеп под 4м лодку и прочая дичь. Рассказывать как прицеп с осью до 1.5тонн сломался под РИБом и прочие небылицы. Я со слов других знал что вы шапито, просто убедился на своем опыте, ничем не расстроен, я этого ожидал.