Лодочные моторы Гольфстрим

Golfstream

Новичок
August сказал(а):
...и Вас не оставляет идея почему бы не собрать деньжат за доп гарантию?! Такие исследования были?

Каждый вправе сам выбирать.

KoKss

Активный рыбак
Ребята подскажите где у парсума 15 находится серийный номер на корпусе не считая самого шильдика ?

KoKss

Активный рыбак
И есть ли у него еще где-то выбита что он 15 ? Кто пользуется данным дивайсом отзовитесь .

KoKss

Активный рыбак
Евгений77 сказал(а):
Про мощность больше нигде. На блоке ещё номер серийный

Здравствуйте Евгений :D мне уже по таким мелочам не удобно звонить :D

Сфинкс

Старожил
И есть ли у него еще где-то выбита что он 15 ?
Только шильдик и колпак! :!: На блоке выбит номер двигателя. С шильдиком он не совпадает. По крайней мере на П-5 именно так и было.

KoKss

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Только шильдик и колпак! :!: На блоке выбит номер двигателя. С шильдиком он не совпадает. По крайней мере на П-5 именно так и было.

как серийный номер выбитый на блоке не совпадает с серийным номером двигателе на шильдике ? :shock:

Сфинкс

Старожил
Gerasim52 сказал(а):
как серийный номер выбитый на блоке не совпадает с серийным номером двигателе на шильдике ? :shock:
А вот так, что № на блоке, это номер двигателя, а № на шильдике, это № ПЛМ, то есть - МОТОРА! Посмотрите все в паспорт, там есть графы №мотора и № двигателя. Ещё раз повторяю - У меня на П-5 именно так и было! :!:
И я тоже гляну на другом моторе... :roll:

KoKss

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
А вот так, что № на блоке, это номер двигателя, а № на шильдике, это № ПЛМ, то есть - МОТОРА! Посмотрите все в паспорт, там есть графы №мотора и № двигателя. Ещё раз повторяю - У меня на П-5 именно так и было! :!:

О как :D все четко и ясно :D

KoKss

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):

А как покупатель может проверить номер двигателя если этот номер забит в блоке? Этот номер легко увидеть? я снимал колпак но не каких номеров не увидел.

Сфинкс

Старожил
Очень легко. Он выбит, на прямой, фрезерованной плоскости блока, в пределах досягаемости глаза.
И если мне не изменят память, то он выбит на правой стороне двигателя, по ходу движения!

KoKss

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Очень легко. Он выбит, на прямой, фрезерованной плоскости блока, в пределах досягаемости глаза.
И если мне не изменят память, то он выбит на правой стороне двигателя, по ходу движения!

Спасибо буду знать

Fomich_D

Старожил
Сегодня обкатал двиг(15) товарищу на свое лодке,впечатления тока :D завелся с третей потяжки. Себе тоже ищу 15-у, и скорее всего возьму Парсуна :roll:

Вложения

• 20160521_202417.jpg
    20160521_202417.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 781

Скучный

Новичок
Доброго времени суток! У меня вопрос к владельцам ПЛМ Гольфстрим 9,9 который, дело вот в чем, купил я лодку 390 ую нднд в этом сезоне и взял у отца мотор, обновить так сказать лодочку). На водоеме после нескольких заплывов с замерам скорости, выяснил что 35 км/ч это предельная скорость для этого комплекта. В лодке было два человека. С 4ми человеками на борту ~ 300кг, вообще на глисс не вышла! Не скажу что расстроился, но задумался крепко, потому как к этой лодке планировал покупать мотор 9,9 с последующей раздушкой до 15 и рассчитывал ходить по Оби втроем с рыбацким шмурдяком! Так вот подскажите люди добрые, в моторах не спец( не было никогда) этот Гольфстрим 9,9 уже раздушенный с магазина? Или лодка(да и сам не мелкий)большевата для мотора 15 л/с ? Может конечно и я чего не правильно делаю....
Помогите советом!

Скучный

Новичок
Лодка куплена, менять на другую, мне как новичку ( не покатавшись !) думаю смысла большого нет. Буду думать чего то с мотором.