Golfstream
Новичок
August сказал(а):...и Вас не оставляет идея почему бы не собрать деньжат за доп гарантию?! Такие исследования были?
Каждый вправе сам выбирать.
August сказал(а):...и Вас не оставляет идея почему бы не собрать деньжат за доп гарантию?! Такие исследования были?
Сфинкс сказал(а):Но, вы видимо не поняли мои мысли, по поводу высказывания, на счёт ЦПГ и КШМ...
Воин сказал(а):лень доставать его, но вроде на шильде набито
Евгений77 сказал(а):Про мощность больше нигде. На блоке ещё номер серийный
Только шильдик и колпак! :!: На блоке выбит номер двигателя. С шильдиком он не совпадает. По крайней мере на П-5 именно так и было.И есть ли у него еще где-то выбита что он 15 ?
Сфинкс сказал(а):Только шильдик и колпак! :!: На блоке выбит номер двигателя. С шильдиком он не совпадает. По крайней мере на П-5 именно так и было.
А вот так, что № на блоке, это номер двигателя, а № на шильдике, это № ПЛМ, то есть - МОТОРА! Посмотрите все в паспорт, там есть графы №мотора и № двигателя. Ещё раз повторяю - У меня на П-5 именно так и было! :!:Gerasim52 сказал(а):как серийный номер выбитый на блоке не совпадает с серийным номером двигателе на шильдике ? :shock:
Сфинкс сказал(а):А вот так, что № на блоке, это номер двигателя, а № на шильдике, это № ПЛМ, то есть - МОТОРА! Посмотрите все в паспорт, там есть графы №мотора и № двигателя. Ещё раз повторяю - У меня на П-5 именно так и было! :!:
И я тоже гляну на другом моторе... :roll:
Сфинкс сказал(а):А вот так, что № на блоке, это номер двигателя, а № на шильдике, это № ПЛМ, то есть - МОТОРА! Посмотрите все в паспорт, там есть графы №мотора и № двигателя. Ещё раз повторяю - У меня на П-5 именно так и было! :!:
И я тоже гляну на другом моторе... :roll:
Сфинкс сказал(а):Очень легко. Он выбит, на прямой, фрезерованной плоскости блока, в пределах досягаемости глаза.
И если мне не изменят память, то он выбит на правой стороне двигателя, по ходу движения!