бывший_рыбник
Старожил
всё ещё в бане
Слава богу :lol:Ganses сказал(а):всё ещё в бане
И как там в бане?Ganses сказал(а):всё ещё в бане
Дима. Это было почти очевидно вспомни старое ЛС. Характер свой и свою суть, проскальзываемую в выражениях не спрячешь за другим никнеймом, подсетью и DHCP. Вадим кстати конкретику эту очевидности увидел, но позже, буквально перед баном тяпки .DmG сказал(а):пользователь Тяпка и dimich-chik одно и тоже лицо.
Володь, помню. Только на него я обратил внимание еще раньше, в объявлении GUL-а. У меня было ощущение, что я видел это уже много раз. Просто кандидатов кто стоял за этим ником у меня была парочка. Не понял только одного, зачем вы ему что-то начали объяснять в катушках, очевидно же с самого начала было, что это как минимум хам.prank сказал(а):Дима. Это было почти очевидно вспомни старое ЛС. Характер свой и свою суть, проскальзываемую в выражениях не спрячешь за другим никнеймом, подсетью и DHCP. Вадим кстати конкретику эту очевидности увидел, но позже, буквально перед баном тяпки .
Отсюда следует, что все закономерно. Жаль только, что на Украинском форуме это тело позорит имя Сибиряка, называясь последним . С другой стороны там люди тоже адекватные, вкрутили что надо туда, куда следует.
Для меня это было в другой временной последовательности. Сначала ответил в катушках, посчитав нормальным форумчанином, которому требуется совет (пусть празднует победу), а потом уже увидел его в теме Кирилла, ну и.т.д.DmG сказал(а):... Не понял только одного, зачем вы ему что-то начали объяснять в катушках, очевидно же с самого начала было, что это как минимум хам...
admin сказал(а):Принимайте пополнение
вот еще один альтернативно одаренный - https://www.fishingsib.ru/gallery/view/53285/
Конечно, он такой не один. Просто остальные минусеры кроме своих минусов живут какой-то нормальной жизнью на сайте - пишут что-то, общаются... А у этого весь смысл присутствия сводился к проставлению минусов и фотки постил он только ради возможности набрать рейтинг и снова ставить минусы.АБМ сказал(а):Он не один такой.
В смысле который всем подряд за все минусы ставит. И в этом видит свою высокую миссию присутствия на сайте.
Может и остальных туда же?
Могу назвать героев поименно.
Да уже на украинском форуме дали понять , что палку перегибает. Стыдно за сибиряка который спрятался на другом форуме и льет всякую грязь . Стыдно читать .prank сказал(а):Дима. Это было почти очевидно вспомни старое ЛС. Характер свой и свою суть, проскальзываемую в выражениях не спрячешь за другим никнеймом, подсетью и DHCP. Вадим кстати конкретику эту очевидности увидел, но позже, буквально перед баном тяпки .
Отсюда следует, что все закономерно. Жаль только, что на Украинском форуме это тело позорит имя Сибиряка, называясь последним . С другой стороны там люди тоже адекватные, вкрутили что надо туда, куда следует.