prank
Старожил
Прошу рассмотреть на бан (по IP) кандидатуру dimich-chik. Много желчных безаппеляционных и детских наездов в сторону разных уважаемых людей. ПРАВИЛА для всех?
Надеюсь никогда свингерам не место в чатеGanses сказал(а):когда же меня разбанят в чате....
свингер??? это что то из тролинга или карпфишенга?Гриня сказал(а):Надеюсь никогда свингерам не место в чате
Славка, давай сначала всем расскажем, за что ты был забанен. За многочисленные клонирования ника, и за оскорбление модератора чата. Было же такое? Кстати, для всех, ники Ганс, Ganses, Забылпароль, Зажопилнельму, ДедЩукарь - это одно и то же лицо.Ganses сказал(а):когда же меня разбанят в чате....
ага, чёта они с Грешей странно выражаютсяDmG сказал(а):Леша, расшифруй что ты сказал :shock:
Саша, я не хотел тебя обидеть думал что на сайте слова типа Алень, атсосник и прочие не оскарбительные. С никами у меня проблема, когда регился на сайте, хотел ник Ганс, но он уже был занят, пришлось придумать Ganses, после обновления сайта ник Ганс осводился, вот я его и занял, но у меня плохая память, постоянно забываю пароль, ещё и почту взломали, зажопилнельму это не я придумал ник, а кто то из чатлан, дабы меня приколоть. Мне скучно долгими зимними вечерами без общения, вот и зашёл в чат под ником дед_Щукарь так, что я думаю меня надо понять и проститьАпостол сказал(а):Славка, давай сначала всем расскажем, за что ты был забанен. За многочисленные клонирования ника, и за оскорбление модератора чата. Было же такое? Кстати, для всех, ники Ганс, Ganses, Забылпароль, Зажопилнельму, ДедЩукарь - это одно и то же лицо.
Теперь конкретно про тебя, Славка. Я тебе уже говорил, попроси хотя бы 5 человек из постоянных обитателей чата попросить за тебя, я на тебя зла то уже не держу, я отходчивый... Разбанил бы в конце месяца. Никто не отозвался. НИ ОДИН. Задумайся.
Не писал бы этой галиматьи, но раз человек пишет жалобы на меня, то наверно ждёт от меня ответа.
Мне кажется, Слава не злыдень и правда надо понять, предупредить и простить.АБМ сказал(а):Понять. Простить.