тавалган
Старожил
Давайте на месяц забудем моющие и стирающие средства. Вот это будет вклад в сохранение природы и окружающей среды.
А свадьбы без алкоголя оставим для Миши Горбачева
А свадьбы без алкоголя оставим для Миши Горбачева
ГАИшник тебе не чемодан! Его голыми руками не возьмёшь! :lol:а почему вы не возьмете жезл или гаишника,
Поймите,Семен,эта тема:"Браки,сети,рыбники гады",поднимается КАЖДУЮ весну!!! "А воз и ныне там"(Крылов) Не для того продают-покупают сети,чтоб они в шкафу лежали! Не для того идут в "рыбники",чтоб рыбу охранять!семен сказал(а):может до новосибирска и не дошел закон о размерах разрешенных для изъятия из среды обитания,то для обского басейна для судака и щуки он составляет не менее 33см до начала лучевого плавника,и для остальных видов существует..........
А про щуку -то откуда взяли?семен сказал(а):может до новосибирска и не дошел закон о размерах разрешенных для изъятия из среды обитания,то для обского басейна для судака и щуки он составляет не менее 33см до начала лучевого плавника,и для остальных видов существует..........
А про щуку -то откуда взяли? А что это за лучевой плавник? Всю жизнь рыбачу, но никогда про такой не слышал. Весь комментарий фантазия.семен сказал(а):может до новосибирска и не дошел закон о размерах разрешенных для изъятия из среды обитания,то для обского басейна для судака и щуки он составляет не менее 33см до начала лучевого плавника,и для остальных видов существует..........
Есть закон о вылове, но нет закона о торговле :!: И рыбнадзор не имеет право проверять документы у продавцов, а торговой инспекции размер "по барабану".семен сказал(а):может до новосибирска и не дошел закон о размерах разрешенных для изъятия из среды обитания,то для обского басейна для судака и щуки он составляет не менее 33см до начала лучевого плавника,и для остальных видов существует..........
Якут сказал(а):Не "избранцы" виноваты, а такая, как ваша мораль большинства: "Греби себе по тихой".. Вот и выгребают, скоро нечего уже будет грести. А "избранцы" это вы в оправдание себе и только...
А Васька слушает , да ест . https://www.fishingsib.ru/reports/view/95623/TaPaKaH сказал(а):Изначально из темы я понял, что речь идет о том, что рыба дуром прет весной на все спининговые приманки у рыбаков-лодочников... И они выбивают маточное стадо. Лично я в этом году на воду ходил уже 5 раз. Изловить удалось пару судаков килушек и щучек килушку и двушку. Все они были самцами. Если кто-то думает, что поймать "мамку" весной как два пальца об асфальт, то поверьте мне, вы глубоко заблуждаетесь... Осенью, поймать ее лично мне, было гораздо проще...
Это говорит лишь о том, что осенью Вы знаете как/где ловить, а весной нет.TaPaKaH сказал(а):Если кто-то думает, что поймать "мамку" весной как два пальца об асфальт, то поверьте мне, вы глубоко заблуждаетесь... Осенью, поймать ее лично мне, было гораздо проще...