navuhudonosor
Новичок
Обсуждать нужно, или во всяком случае можно.Shaman сказал(а):т.е. по Вашему законы вообще обсуждать не нужно? отлично...
Просто проблема (две недели ДО) кажется надуманной.
Обсуждать нужно, или во всяком случае можно.Shaman сказал(а):т.е. по Вашему законы вообще обсуждать не нужно? отлично...
Если кажется - откройте фото за любой год в этот период ДО запрета и вы поймете о чем я...navuhudonosor сказал(а):Обсуждать нужно, или во всяком случае можно.
Просто проблема (две недели ДО) кажется надуманной.
Рыба под стеной любит:"собираться"- "гуртоваться"-"кучковацца" -"тусоваться" кому как нравится называйте... и в основном это Лещи , потому что она знает что её там не кто не тронет..., там рыбная охранка "броня" так сказать стоит на стражеСфинкс сказал(а):Почитай лучше умные книги, и не устраивай тут, игру угадайка!
Ихтиолух, новоявленный! :lol:
"кастрюлю" я могу спускать в любое время и где захочу, не боясь пропороть ее о лед в отличие от ваших РТИ... А вот то что ты так защищаешь эти две недели - уже само по себе очень интересно, не хочу просматривать галерею но думаю тебя там немало в этот период :lol:Воин сказал(а):нужно, только законы пишут опираясь на результаты научных трудов, исследований и т.п. а не на фоне вопля Shamanа который кастрюлю в рыбное время спустить не может :lol: :lol: :lol: :lol:
Отличная идея!!! Самолично наблюдал не раз в феврале сетевичков на лодочке на жидкой водеCarbon сказал(а):Рыба под стеной любит:"собираться"- "гуртоваться"-"кучковацца" -"тусоваться" кому как нравится называйте... и в основном это Лещи , потому что она знает что её там не кто не тронет..., там рыбная охранка "броня" так сказать стоит на страже
Я вот что думаю, вот у нас на развлекательном портале CN.ru "Новотелекоме" веб камеры в городе стоят кругом в городе..., предлагаю поставить "Вебкаму" и "фишингсибу" оживленном и любимом месте, что бы не было спору....
Вопрос: "момент распаления льда" - это что? Вчера лед еще нигде не распален, независимо от места расположения водоема, а сегодня - тынц!, как по мановению волшебной палочки везде распален?[/quote]Михалыч сказал(а):т.е. по Вашему законы вообще обсуждать не нужно? отлично...
Правильное лекарство!Воин сказал(а):Дим едь на рыбалку
Рыба, двигаясь в верх по течению, просто упирается в эту стену и скапливается там! :!: Учи матчаст, ихтиолух! Все эти ГЭСы нарушают естественный ход рыбы, нанося ужасный, непоправимый вред ихтиофауне! :shock: Гораздо больший, чем несколько тысяч спиннингистов в нерестовый запрет!Carbon сказал(а):Рыба под стеной любит:"собираться"- "гуртоваться"-"кучковацца" -"тусоваться" кому как нравится называйте... и в основном это Лещи , потому что она знает что её там не кто не тронет..., там рыбная охранка "броня" так сказать стоит на страже
SumSnow сказал(а):Я так понимаю - до 20 мая вообще удочку не закинуть?
SumSnow сказал(а):покопался и вроде нашел -
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 октября 2014 г. N 402
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО
РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА
"36.9.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов в сроки и в водных объектах рыбохозяйственного значения и их частях, указанных в пункте 24.2 Правил рыболовства, за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов с берега (без использования плавучих средств):
- одной донной или поплавочной удочкой, спиннингом, фидером с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина;
- жерлицами общим количеством не более 5 штук у одного гражданина."
То есть с махалкой можно на бережку посидеть.
Правильно! И воблер с двумя тройниками разрешён с берега, мостков или припаркованной к берегу лодке! :!:Soldafon сказал(а):тройник считается одним крючком
Ошибаешься, брат! Как раз ты и виноват! Особенно после этого:во всем виноваты кто то а не я
Ну ты и ссу...ровый парень! :lol:пойду дергать то что осталось...