Denis.vl
Писатель-рыбак
Добрый день. К сожалению данную модель сняли с производства, на смену им вышла серия Hook2.Здравствуйте!
Есть в наличии Эхолот-картплоттер Lowrance Hook-4?
Добрый день. К сожалению данную модель сняли с производства, на смену им вышла серия Hook2.Здравствуйте!
Есть в наличии Эхолот-картплоттер Lowrance Hook-4?
Добрый день. 64st не вожу, есть 64s. Будут дней через 15-20 по предзаказу на сегодня цена 17000 вместе с картами.Добрый день! Навигатор 64st сколько будет стоить у Вас?
Остался свободные одна семерка и девятка.Garmin Striker PLUS 7sv - 34500 руб. свободных 2 шт.
Garmin Striker PLUS 9sv - 46000 руб. свободных 1 шт.
Цены действительны до 31.10 включительно при 100% предоплате. Ожидание примерно 30-40 дней.
Успел дозаказать ещё один Striker PLUS 7sv. Так что свободных снова 2. Самая дешевая цена действительна до 31, так как 1 числа заказ отправится.Garmin Striker PLUS 7sv - 34500 руб. свободных 2 шт.
Garmin Striker PLUS 9sv - 46000 руб. свободных 1 шт.
Цены действительны до 31.10 включительно при 100% предоплате. Ожидание примерно 30-40 дней.
Комплектация стандартная. Крышка идёт отдельно. Цена 1500.А что в комлекте идет? Крышка экран закрывает приобретается отдельно?
У меня все эхолоты Garmin с боковым сканированием имеют датчик CV52, для наших глубин больше не надо. CV51 идет для глубин более 100 метров.У Striker PLUS 9sx датчик CV51-й или CV52-й ?
Это я в курсе, уточнил на всякий случай. Буду брать на следующей неделеУ меня все эхолоты Garmin с боковым сканированием имеют датчик CV52, для наших глубин больше не надо. CV51 идет для глубин более 100 метров.
Хорошо, обращайтесь!Это я в курсе, уточнил на всякий случай. Буду брать на следующей неделе
Добрый день. На какой именно?Добрый день. Какая сейчас стоимость на хук2
Сколько онЗдравствуйте господа форумчане . Получил я свой эхолот
ЛОУРЕНС КАРБОН с З-D
СТРУКТУРСКАН + СОНАР-датчик . Спасибо Денису . Посылка пришла в установленный срок.
Добрый вечер. В наличии нет, будет в середине декабря 1400здрасти! крышка гармин 7 -ка сколько стоит?
Спасибо за отзыв, приятного пользования )))Здравствуйте господа форумчане . Получил я свой эхолот
ЛОУРЕНС КАРБОН с З-D
СТРУКТУРСКАН + СОНАР-датчик . Спасибо Денису . Посылка пришла в установленный срок.