Дрюля
Бывалый рыбак
Re: Продам разборные чебурашки. Застежка. Капля. Джиг 1-8 гр
Спасибо. Буду ждать
Спасибо. Буду ждать
Чебурашка-штопорVovikS сказал(а):Что такое штопор в вашем понимании? Если есть фото, будет гораздо проще...
VovikS сказал(а):Понятно. Вопрос в том, будет ли это востребовано.
VovikS сказал(а):120 градусов это как раз угол между ушами у неразборной, классической чебурашки. Следующий вопрос - пожелания к штопору - длина, диаметр, жесткость?
Я не технарь. Вам виднее как и чем это лучше реализовать. На мой взгляд, такие груза нужны для длинных и/или высоких приманок, у которых шарнирный монтаж меняет игру и/или влияет на засекаемость. Поэтому спрос должен быть.VovikS сказал(а):Если речь зашла о весах начиная с 18 гр, то явно будут хотелки и меньших. Поэтому диаметр проволоки - 0,8, ну и набОльших весах - до 1 мм. Проволоку, которая совсем не будет амортизировать, поставить вряд ли получится, это уже пружинная проволока - дорого и нетехнологично
А что тут думать Вот держи видео,там всё наглядненько показано и рассказаноVovikS сказал(а):Завтра постараюсь со штопором что-нибудь придумать...
Принято.Дрюля сказал(а):Здравствуйте. Примите заказ - разборная чебурашка 4гр. 10 штук
VovikS сказал(а):Что там по штопорам?
принятоWaDai сказал(а):Приветствую!
Примите заказ на все разборные пятирублевые (1-10 гр.) по 10 шт. каждого вида.
С ув. Олег.