VovikS
Писатель-рыбак
Re: Продам Разборные чебурашки и микрочебурашки. Застежка.
Напомню о себе
Чебурашка с застежкой - все веса, от 4 до 60 гр.
Напомню о себе
А есть смысл? :| Полтора месяца уже жду. Хорошо хоть до оплаты потерялись, а не послеVovikS сказал(а):Напомню о себе
С первым и третьим спорить не буду. А вот со вторым не соглашусь.VovikS сказал(а):Смысл есть всегда. Это первое. С отправкой почтой с тем заказом, что у Вас, связываться не буду, и об этом я писал. Это второе. Что касается самовывоза, вперед деньги никогда не требовал, а те, кто оплачивал, и просил подержать заказ, на меня ни разу не жаловались, нет привычки деньги брать и заказ не отдавать. Это третье.
VovikS сказал(а):Напомню о себе
Добрый день!motorik сказал(а):Доброго дня!
Опробовал Ваши разборные чебурашки - все отлично!
Хотелось бы заказать еще немного с застежкой на пробу
6 гр., 8 гр., 10 гр., 12 гр., 14 гр., 16 гр., 18 гр., 20 гр., 22 гр. - всех по 5 шт.
Заранее благодарен!
К сожалению, должен полностью согласиться с автором данного поста. Сварочная проволока заметно отравляла удовольствие от рыбалки в прошлом сезоне. Думается, изготовителю стоит прислушаться и перейти на более подходящий вариант. У конкурента в соседней ветке в отзывах на грузы с нержавеющими вставками нареканий по качеству не увидел.ГРН сказал(а):Здравствуйте. Меняйте сварочную проволоку на нормальную. Ржавеет безбожно, слишком мягкая, вытягивается, меняет первоначальную форму. Постоянно приходится подгибать и сушить насухо. Знаю о чём говорю, брал у Вас 90 штук. Во многих магазинах лежат Ваши изделия, по словам продавцов берут только делитанты. Пожалуйста, подтяните качество скрепки и будет всем счастье!
С Уважением Гусев Роман.
Здравствуйте!VovikS сказал(а):Напомню о себе
ТИН сказал(а):К сожалению, должен полностью согласиться с автором данного поста. Сварочная проволока заметно отравляла удовольствие от рыбалки в прошлом сезоне. Думается, изготовителю стоит прислушаться и перейти на более подходящий вариант. У конкурента в соседней ветке в отзывах на грузы с нержавеющими вставками нареканий по качеству не увидел.
Задумался о пополнении запасов грузов и начал подыскивать варианты заказа, а качество, похоже не улучшается. Это тем более досадно, т.к. все остальное весьма неплохо организовано. А за упаковку отдельное спасибо.
Резюме: как только появится сообщение об улучшении качества, сделаю немалый заказ)))
VovikS сказал(а):Готов перекомплектовать ранее купленные у меня чебурашки со скрепкой из омедненки, на нержавейку, бесплатно... Как это будет делаться - пишите в личку веса и количества, согласуем.