Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АЭРО. Лодки НДНД, РИБы и не только; г.Уфа
- Автор темы AeroBoats
- Дата начала
Евгений77 сказал(а):Сан Саныч привет.
Как здоровье, поправился?
Привет, Жень!
Да, спасибо, во всю работаю
Евгений77 сказал(а):Когда порадуешь крупными новинками?
В ноябре, очень надеюсь, доделаем и испытаем РИБ Комета 420. Или ты про НДНД?
vlad40
Старожил
Поехал недавно мой знакомый в нашу "СиблодкУ", а она на "амбарном замке"...Евгений77 сказал(а):Когда порадуешь крупными новинками?
Отрадно, что стены из стекла, и он все нужное нашел и увидел: - и сумки-накладки, и жилеты АЭРО! Всё есть в наличии и лежит на самом виду!
Не реклама, а ВЫВОД: прежде чем ехать, узнай время работы!
пон.-птн. - 10.00 до 18.00
сб, вс - выходной
vlad40
Старожил
Женя, а нужен-ли зимой второй? Тем более, что толковый и запросит толково. Я как-то на "Базе" был в выходной, народу немного. А в начале недели и того меньше. Может выгоднее вам будет просто перенести выходной на понедельник или вторник?Евгений77 сказал(а):Влад, Про этот баг я давно знаю, :roll: к сезону решим со вторым продавцом и будем без выходных. А толкового продавца найти, тоже не простая задача :roll:
ipsum2003
Старожил
Привет! Где территориально находитесь? Может получится живьем глянуть на водеСОЛ сказал(а):Здравствуйте.. В пятницу 13 мая стал владельцем РИБ АЭРО ПОБЕДА 350. Приобретал у дилера в Новосибирске магазин сиблодки. В субботу 14 мая спустил на воду. Положительные эмоции и впечатления даже ветер и дождь не омрачили.
ipsum2003
Старожил
Далековато , ладно, может и увидимся, но я в тех краях практически не бываю.
ipsum2003
Старожил
Буду иметь ввиду
s882
Писатель-рыбак
СОЛ сказал(а):РИБ бегает и радует.Замерил скорость смартфоном против обского течения 28-30 км/ч в одного 85кг. Двое на глиссере . Меня это устраивает.
А мотор то какой?
И что такое в одного 85кг?
dimer(doc22)
Бывалый рыбак
Коллеги, приветствую!
Хочу посмотреть риб Аэро Победа в живую, так сказать. Позвонил в Сиблодки (они дилеры) - сказали, что в наличии нет и практически не бывает. Они торгуют под заказ, поэтому выставочного образца или на продажу в наличии нет. У нас в Барнауле их пока нет. А посмотреть хотелось бы.
М.б. есть счастливые обладатели? Буду в Нске с оказией в субботу.
Хочу посмотреть риб Аэро Победа в живую, так сказать. Позвонил в Сиблодки (они дилеры) - сказали, что в наличии нет и практически не бывает. Они торгуют под заказ, поэтому выставочного образца или на продажу в наличии нет. У нас в Барнауле их пока нет. А посмотреть хотелось бы.
М.б. есть счастливые обладатели? Буду в Нске с оказией в субботу.
Поделиться: