mavr81, на кепку найк поменяюсь :lol:
- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовного снаряжения
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разочаровался в сайте продам кепку фишингсиб
- Автор темы mavr81
- Дата начала
Дим, а возможно на кепке ник прилепить сайтовский? За кепку с ником могу и в бубен стукнуть ))))admin сказал(а):Я тоже разочаровался в сайте. Продам кепки фишингсиб, новые, цена 900 рублей.
Рыб@лов
Писатель-рыбак
Куплю шапку-ушанку фишингсиб, лучше импортную fishingsib :!: :lol:
Надо по сезону одеваться однако :!:
поддержу! летняя есть а зимней нету - пора ушанки выпускать фишингсибовские ))))Рыб@лов сказал(а):Куплю шапку-ушанку фишингсиб, лучше импортную fishingsib :!: :lol:
Сфинкс
Старожил
За такое Богохульство, будешь исключён из многочисленных рядов гордых и смелых Компасоводов, с экспроприацией твоей лодки и последующим пересаживанием твоей задницы на матрас Интекс! :!:Kostiksol сказал(а):Витя, у меня есть кепка "Компас", давай меняться. Подойдет к твоей лодке.
:lol: :lol: :lol:
Сфинкс, я долго ждал когда ты вступишь в бой в этой теме серьёзно ждал :lol: ты главное не заканивайСфинкс сказал(а):За такое Богохульство, будешь исключён из многочисленных рядов гордых и смелых Компасоводов, с экспроприацией твоей лодки и последующим пересаживанием твоей задницы на матрас Интекс! :!:
Скорее нет, чем да. Вышивку точно не удастся сделать. Можно попробовать термоперенос. Надо только найти место на кепке и контору, которая всякой печатью на майках и кепках занимается с помощью термопереноса.Shaman сказал(а):Дим, а возможно на кепке ник прилепить сайтовский?
Эту фразу можно трактовать двоякоShaman сказал(а):За кепку с ником могу и в бубен стукнуть ))))
Kostiksol
Старожил
Андрей, я прежде всего рыбак. Поэтому не отношу себя к гордым и смелым компасоводам.Сфинкс сказал(а):За такое Богохульство, будешь исключён из многочисленных рядов гордых и смелых Компасоводов, с экспроприацией твоей лодки и последующим пересаживанием твоей задницы на матрас Интекс! :!:
А вариант с итексом мне нравиться. На шуроповерт винт приделать, и будет супер комплект эгоиста.
Смотри как удобно, кинул в багажник, переночевал, утром вытащил движок из шуроповерта повесил и поехал, не сдувать, не надувать. :lol:
fly
Писатель-рыбак
vlad40
Старожил
- Эххх....как все красиво начиналось!.....и как скверно закончилось! (С)
Нет, ну а где финал-то?
Кепка несомненно должна быть сожжена, а пепел развеян над просторами ОВХ!
Нет, ну а где финал-то?
Кепка несомненно должна быть сожжена, а пепел развеян над просторами ОВХ!
HaZaR
Писатель-рыбак
Куплю кепку ((майку, трусы и т.п.) можно б.у.) с логотипом известной фирмы... устрою перфоманс (сожжение, расчленение и т.п.). Гарантия массового шока светской публики. Нидорага!!!
Славка-Ганс
Старожил
Какой триллер. Можно на Айку поменять, но скорей всего с доплатой.
АнтониоЧерутти
Писатель-рыбак
Может тему перееминовать в "Сэконд хенд-обмен шмотками"
Mark_Ranton
Старожил
АнтониоЧерутти сказал(а):Может тему перееминовать в "Сэконд хенд-обмен шмотками"
А че только шмотками.
Разочаровался, поменяю авто с наклейкой FishingSib, все жижи поменяны, масло не жрет, нигде не стучит, не гремит, ни бита, ни крашена, ОТС на машину в любом состоянии без наклейки FishingSib с моей доплатой
mavr81
Писатель-рыбак
Kostiksol готов поменяться на кепку компас, если нет кепка в продаже купите и расчлените или сожжете ну или как кому удобно свои уж точно не заберу ну хоть половинку.
Сфинкс
Старожил
Не поменяется! Он жить хочет! :lol:mavr81 сказал(а):Kostiksol готов поменяться на кепку компас, если нет кепка в продаже купите и расчлените или сожжете ну или как кому удобно свои уж точно не заберу ну хоть половинку.
У КомпАсоводов длинные руки!
Поделиться: