Re: продам кепку фишингсиб
45 на босу ногу, чтоб подмышкою не терлоАнтониоЧерутти сказал(а):Размер то какой был у кепки ?
45 на босу ногу, чтоб подмышкою не терлоАнтониоЧерутти сказал(а):Размер то какой был у кепки ?
В принципе так есть и должно быть, ведь правила игры ("размер футбольных ворот") изначально определены владельцами сайта. И каждый участник форума при регистрации соглашается с данными условиями.Очевидность сказал(а):....админы высказывали позицию, типа, если кому-то что-то не нравиться могут идти нах... при этом подтирая неудобные сообщения, ну типа они все в белом :lol: это не секрет ни для кого :lol: по сути то да, создай свой сайт и бань кого хочешь, все по честному :lol:
Золотые слова, Юрий Венидиктычvlad40 сказал(а):Главное- соблюдение правил!
Антошка сказал(а):45 на босу ногу, чтоб подмышкою не терло
О еще один заразы боитсяАнтониоЧерутти сказал(а):с б/у кепки себорею не опасно ли подхватить?
И назвать видео "Уязвлённый рыбак проучил зажравшихся учредителей фишингсиба!!! Смотреть до конца!!! ЖЕСТЬ!!!"Алексей62 сказал(а):Надо сделать чучело, нахлобучить кепку на него и сжечь под танцы с бубном. Весь процесс заснять на видео и выложить куда-нить.
Дык зашёл бы сразу с козырей: "Разочаровался в сайте. Продам сайт"admin сказал(а):Я тоже разочаровался в сайте. Продам кепки фишингсиб, новые, цена 900 рублей.
Да у тебя их целый вагон был, Дмитрий? :lol:admin сказал(а):Я тоже разочаровался в сайте. Продам кепки фишингсиб, новые, цена 900 рублей.
Хм... Кепку "Антошка" будешь носить? :lol: :lol:mavr81 сказал(а):стеб: ищу кепку с названием фирменной марки, буду ходячей рекламой кепку фишингсиба не предлагать
Как писали в удаленном сообщении, я всего лишь марионетка в этой большой игре...Booster сказал(а):Дык зашёл бы сразу с козырей: "Разочаровался в сайте. Продам сайт"
Поржал от душиadmin сказал(а):Я тоже разочаровался в сайте. Продам кепки фишингсиб, новые, цена 900 рублей.