Очевидность
Старожил
_Рыболов_ сказал(а):Оставьте себе такое кривое создание((((((
а где кривость узрели?? вроде ровная лодка
_Рыболов_ сказал(а):Оставьте себе такое кривое создание((((((
Зрячий Вы однако. Задумайтесь, не ужели я буду кривую лодку показывать?_Рыболов_ сказал(а):Да сразу видно, как концевики один ниже другого, потом на 7 секунде видно как ближний баллон ну явно сильно ниже.
Возможно фото так выдает._Рыболов_ сказал(а):Т.е вы твердо уверены что лодка ровная? В таком случае объясните почему ближний баллон, настолько ниже дальнего ?
Андрей (_Рыболов_), добрый вечер!_Рыболов_ сказал(а):Т.е вы твердо уверены что лодка ровная? В таком случае объясните почему ближний баллон, настолько ниже дальнего ?
Поддержу! Тоже кажется что кривая лодка, или сфотографировали так. Смотрите 7 секунда ролика и 49 секунда. Если лодка прямая, то фотографируете нормально, а не как попало!_Рыболов_ сказал(а):Александр, я не буду спорить, и останусь при своем мнении. Я не буду говорить обо всех лодках, я высказал мнение лишь о той, которую Владимир представил последней, 410 модель.
Привет.August сказал(а):Поддержу! Тоже кажется что кривая лодка, или сфотографировали так. Смотрите 7 секунда ролика и 49 секунда. Если лодка прямая, то фотографируете нормально, а не как попало!
Как то Петр P.Ch писал про этот прогиб.August сказал(а):А подскажите дно у 410 лодки не ровное? Или тень так падает? Впадинка вроде?