Проект "Начинающий рыбак"

Хищник123

Moderator
Команда форума
Доброго дня всем читателям. Не за горами зима, и многие уже готовятся к подлёдному лову.
Проверяют снаряжение, меняют леску, точат мормышки, тройники на блеснах и балансирах. А ведь есть
большой процент людей которые знаю о зимний рыбалке только по наслышке. Так же много детей разных
возрастов которых затянуло наше хобби, но пока они ограничиваются только летней рыбалкой.

В связи с этим Я ( Шарапов Иван, он же Хищник123 ) при поддержке сети рыболовных магазинов "Рыбалкино"
решили организовать данный проект.

С наступлением холодов, приглашаю всех желающих на совместные рыбалки, где я подробно расскажу и покажу
всё что знаю сам. Начиная с бурения лунок и заканчивая поиском судака в необъятных просторах ОВХ.
Это могут быть дети от 8 лет (в сопровождение родителей) и взрослые, которые хотят познать основы
зимней рыбной ловли.

Данную ветку создал заранее, что бы все кому интересна данная тема могли уже сейчас задавать свои вопросы.
А пока попробую сформулировать теорию, как это будет:

1. Лёд не менее 20 см!!!
2. Место и время рыбалок будем обсуждать вместе, но это черта города (котлован или озеро) для начала,
в перспективе ОВХ (поиск клыкастых) и малые реки Новосибирской области (поиск щуки).
3.Различные конкурсы и мини-соревнования для всех участников проекта.
4.Всё абсолютно бесплатно.

Очевидность

Старожил
пока вы будете ждать льда 20см :mrgreen: настанет глухозимье :mrgreen:
пы сы помню раньше организованные туры были на автобусах, которые выделял завод спецом свозить сотрудников на рыбалку, атмосфера была в таких турах непередаваемая, мне даже больше нравилось чем узкой компашкой на машине.
А зачем собираться толпой в тесном магазине? можно анализировать и на льду, совмещая с практикой, имхо это будет более эффективно.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Очевидность сказал(а):
пока вы будете ждать льда 20см :mrgreen: настанет глухозимье :mrgreen:
пы сы помню раньше организованные туры были на автобусах, которые выделял завод спецом свозить сотрудников на рыбалку, атмосфера была в таких турах непередаваемая, мне даже больше нравилось чем узкой компашкой на машине.
А зачем собираться толпой в тесном магазине? можно анализировать и на льду, совмещая с практикой, имхо это будет более эффективно.
Можно и так, да и не тесный магазин у нас :D (на Кропоткина ) . А 20 см потому что дети!!!

Fisher-Man

Старожил
Дети - легкие, им и 5см хватит. 20см - это уже чтобы упитанные дяденьки не потонули :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Идея хорошая! Этож сколько потенциальных покупателей в магазин придут... да ещё и стадный инстинк будет срабатывать! :lol:
Я племянника привезу приобщать.
Чаепитие - это хорошо! Кто как, а я чай с бальзамом люблю! :D Тёплая компания в зимнее, морозное утро, в тёплом помещении... Ммм! :roll: Даже можно на озеро не ехать! :lol: А то все разбегутся по льду, и чай попить будет не с кем! :mrgreen:
А машина доедет до озера? :shock: Больше ста метров не согласен пешком топать! Лень! :D
И ещё... Походу, не окуня бум ловить на озере по первому льду, а ротанов! :lol: Зато прикольно! ;) Я согласен! :)

О

Орлик

Guest
Я тоже с вами, зимой больше свободного времени, снасти есть, да там и немного надо.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Идея хорошая! Этож сколько потенциальных покупателей в магазин придут... да ещё и стадный инстинк будет срабатывать! :lol:
Я племянника привезу приобщать.
Чаепитие - это хорошо! Кто как, а я чай с бальзамом люблю! :D Тёплая компания в зимнее, морозное утро, в тёплом помещении... Ммм! :roll: Даже можно на озеро не ехать! :lol: А то все разбегутся по льду, и чай попить будет не с кем! :mrgreen:
А машина доедет до озера? :shock: Больше ста метров не согласен пешком топать! Лень! :D
И ещё... Походу, не окуня бум ловить на озере по первому льду, а ротанов! :lol: Зато прикольно! ;) Я согласен! :)
Про бальзам услышал :lol:. Будем искать места поближе и что б не топать или санки как вариант :mrgreen:

Хищник123

Moderator
Команда форума
Кстати по поводу мест, мне в голову приходит котлован "Левая Обь"

О

Орлик

Guest
со стороны лесоперевалки? мне кажется юго западный котёл поуловистей зимой,да и транспорт рядом,трамвай,магазины)

Хищник123

Moderator
Команда форума
орлик сказал(а):
со стороны лесоперевалки? мне кажется юго западный котёл поуловистей зимой,да и транспорт рядом,трамвай,магазины)
Который на горской. Юго-запад тоже норм. Магазин это важно :mrgreen:

Леха-154

Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):
Который на горской. Юго-запад тоже норм. Магазин это важно :mrgreen:
Ваня,не надо на рыбалке магазины.
1.Спится можно.
2.Кто бутылки собирать будет?..
3.Магазин и спорт не совместимы! :D

Хищник123

Moderator
Команда форума
Леха-154 сказал(а):
Ваня,не надо на рыбалке магазины.
1.Спится можно.
2.Кто бутылки собирать будет?..
3.Магазин и спорт не совместимы! :D
Поддерживаю всецело , я про печеньки и сало!!!

Soldafon

Старожил
Леха-154 сказал(а):
Не разу не видел, что бы от лунки.. за печеньками ходили :shock: :roll:

Кому водяру и коньячилу с салом подавай на рыбалке, а кому и чаю с печеньками в самый раз)

Шарапов Иван, он же Хищник123, запишите меня с сыном (8 лет) на Ваши мероприятия.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Soldafon сказал(а):
Кому водяру и коньячилу с салом подавай на рыбалке, а кому и чаю с печеньками в самый раз)

Шарапов Иван, он же Хищник123, запишите меня с сыном (8 лет) на Ваши мероприятия.
Хорошо, можно кстати Ф.И ваше и сына.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Кто хочет записаться, сообщайте пожалуйста фамилию и имя. :D Буду список вести, что бы понимание было сколько чая надо :mrgreen:

О

Орлик

Guest
Хищник123 сказал(а):
Кто хочет записаться, сообщайте пожалуйста фамилию и имя. :D Буду список вести, что бы понимание было сколько чая надо :mrgreen:[/quotОрлов Алексадр,ник Орлик.35 лет.