SpZ
Бывалый рыбак
центр тяжести высоко
spz сказал(а):центр тяжести высоко
Где сено взять могу подсказать. Мешки в магазине продают. А что "претит" просто поставить рыболовный ящик в корыто и сесть на него? Cкорости ведь не космические, тем более за ручку держишься.Fisher-Man сказал(а):Надо чего-нибудь дешевое, и компактное, навроде камеры, или мешка с сеном.
Сколько сие чудо стоит? Что-то на вашем сайте не нашел. Особенно впечатлил подстаканник на полочке. Так и рисует воображение картину - заснеженные просторы ОВХ, мчит собака с седоком поднимая клубЫ снежной пыли , а под рукой в подстаканнике "мирно" плещется горячий чай... Или еще что плещется (в зависимости от предпочтений каждого) :lol:hard-technics сказал(а):[
Готовые варианты есть, и вполне успешно продаются в Новосибирске.
]
лбм сказал(а):ПВХ то с морозом не сильно дружит....
Ну ладно, если сиденье поворотное, то пусть будет и подстаканник :lol: может пригодится кому , если конечно с этого кресла рыбачить удобно. Но вот ценник не порадовал.hard-technics сказал(а):Ответил в личку.
Баллон монтажной пены и будет тебе тепло и мягкоFisher-Man сказал(а):Коллеги, мучаюсь вопросом, что в качестве сидушки придумать в собачьи сани? Есть идея сшить специальные пуфики из автопоролона и непромокайки, но возни много. Может быть, есть какие-нибудь готовые варианты?
Фото пожалуйста скиньте ( можно в личку).лбм сказал(а):ПВХ то с морозом не сильно дружит.... кресло для лодки может и ниче так. у меня кстати есть такое. готов расстаться с ним без сожалений за 800р
Для них снег 40-50 см предел, зарываться будут, очень тяжелые, на вид около 200 кг. Как вариант только по ОВХ, да и то с оглядкой.Kirov сказал(а):Сани для зимней рыбалки Ванек....
сидел.. думал.. много.. а в чем собственно отличие от стандартных корыт? в ручной обработке?nsk-sergey сказал(а):В общем идея зацепила, сейчас подумываю над ее осуществлением.
моя думаит что ооочень дорого и непрактично.. это саночки для жены с дитяшками по лесу покататься, а вот на лед я б вних не поехал - полынья и дверь заклинило льдом, а стекло то ну ооочень небьющеся, судя по описанию, т.е. без шансовKirov сказал(а):Цена вроде 68тыс.....Кто что думает?
Это в Новосибирске???Kirov сказал(а):Сани для зимней рыбалки Ванек....Кстате в наличие сейчас. Цена вроде 68тыс.....Кто что думает? https://www.youtube.com/watch?v=i2ViWBmuDuo
Да они при такой толщине стенок, можно сказать вечные и грузы серьезные можно смело возить. К тому же ремонтопригодные в отличии от заводских корыт которые делают х.з. из чего. И еще человечек может сзади стоя ехать.Shaman сказал(а):сидел.. думал.. много.. а в чем собственно отличие от стандартных корыт? в ручной обработке?