Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обсуждение санок для мотособак и снегоходов
- Автор темы gren
- Дата начала
Делаем так же санки для буксировщиков, более маленькие и легкие, но принцип тот же со стальной лыжей. сидишь сверху, по комфортности езды не сравнить ни с одним корытом. посмотреть тут forum37/topic14852-300.html#p333385
Sergei_L
Старожил
Есть у меня лыжи горные еще старинные прямые, хочу попробовать из них санки замутить.
Kirov
Писатель-рыбак
Здравствуйте, мне нужна платформа с лыжами 220 на 130 ( борта сам подниму) Можете сделать? Цена?Shaman сказал(а):Делаем так же санки для буксировщиков, более маленькие и легкие, но принцип тот же со стальной лыжей. сидишь сверху, по комфортности езды не сравнить ни с одним корытом. посмотреть тут forum37/topic14852-300.html#p333385
невопрос - привози, варим основу, крепление для лыж к основе, ну и далее по желаниюSergei L сказал(а):Есть у меня лыжи горные еще старинные прямые, хочу попробовать из них санки замутить.
имеешь ввиду просто остов саней с лыжами? без проблем - приезжай, обговорим, нарисуем, мелочи важны, можно сделать платформу с кромкой для крепежа бортов, можно без итд, вариаций бесконечность. тел. 8-913-469-7845Kirov сказал(а):Здравствуйте, мне нужна платформа с лыжами 220 на 130 ( борта сам подниму) Можете сделать? Цена?
NAPALM
Бывалый рыбак
Собственно сани для Конька - Горбунка, были приобретены в магазине, там же посоветовали приобрести к ним дополнительные пластиковые склизы с комплектом крепежа, что и было сделано.
http://napalm22rus.blogspot.ru/p/blog-page_28.html
http://napalm22rus.blogspot.ru/p/blog-page_28.html
mihha
Новичок
Я делал себе сани на металлических лыжах для снегохода и мотобуксировщика(ширина лыжы 200мм).Что на снегоходе ,что на мотобуксировщике только по твердому снегу.Весной проваливаются,зимой тоже бывает на кочке подпрыгнут и пробивают наст.Для себя решил ,что корыто лучше,особенно на мотобуксировщике.Когда залетаешь в воду под снегом,на корыте проплываешь на ура,а на санях с лыжами только зарываешься глубже.
Падрэ
Новичок
Проверено, что металлические полозья, после остановки, прилипают к снегу и обрастают куржаком. Убрал после первой же рыбалки. Поставил ленты от трубы ПНД ( ГАЗОВОЙ). доволен.
Fisher-Man
Старожил
Коллеги, мучаюсь вопросом, что в качестве сидушки придумать в собачьи сани? Есть идея сшить специальные пуфики из автопоролона и непромокайки, но возни много. Может быть, есть какие-нибудь готовые варианты?
я дальше пошел, лыжа сталь, снизу подшита набором трубок ПЕ, прекрасноПадрэ сказал(а):Проверено, что металлические полозья, после остановки, прилипают к снегу и обрастают куржаком. Убрал после первой же рыбалки. Поставил ленты от трубы ПНД ( ГАЗОВОЙ). доволен.
не мучайся, 1500 и сидуха твоя(как раз одна осталась))) а на нее уж ченить прилепишь - но лучше всего камера от оки)))Fisher-Man сказал(а):Коллеги, мучаюсь вопросом, что в качестве сидушки придумать в собачьи сани? Есть идея сшить специальные пуфики из автопоролона и непромокайки, но возни много. Может быть, есть какие-нибудь готовые варианты?
forum37/topic31677.html
Kirov
Писатель-рыбак
Нет ничего удобней автомобильной сидухи, ищите на разборах, рваную можно найти за 500р.
лбм
Старожил
данунах..как ее возить то постоянно сидуху то? такто - да. если с прицепом ездить. камера на дно саней полунакачанная и свернутая пополам - под жопу и под спину - аналог сидухи автомобильной....
Kirov
Писатель-рыбак
Нахрена возить...ты же приехал на рыбалку на машине...ну открути там 4 болта с пассажирской, делов на 5 минут- комфорта на весь день
nsk-sergey
Старожил
Kirov
Писатель-рыбак
nsk-sergey сказал(а):Как вариант, еще и в лодке пригодится.
Скока стоит? Где дают?
nsk-sergey
Старожил
Тонар выпускает, 2600р
hard-technics
Новичок
Fisher-Man сказал(а):Коллеги, мучаюсь вопросом, что в качестве сидушки придумать в собачьи сани? Есть идея сшить специальные пуфики из автопоролона и непромокайки, но возни много. Может быть, есть какие-нибудь готовые варианты?
Готовые варианты есть, и вполне успешно продаются в Новосибирске.
Поделиться: