Поржал, спасибо!!! :lol: У меня тоже случай забавный был. Есть у меня кореш, тоже Сашка, он как-то себе ногу сломал. Ну, сидит значит дома уже больше месяца... А у меня тогда ещё своего снежика не было, и ездил я на рыбалку с моим друганом из Борового. Мы как раз в это время окуня душили в Пичугах. Так вот, звонит мне Саня и говорит: - "Сань, возьмите меня с Серегой на рыбалку!Достало дома сидеть, пока гипс снимут и лед сойдет!". Я ему говорю ты как поедешь-то с ногой своей? Да, говорит обмотаю чем-нибудь, пледом или ещё чем. Ну, да ладно! Еле я уговорил своего товарища его взять с собой, тот долго отказывался, но кое-как согласился. В общем, приехали в Боровое, грузимся, а Санька этот роста не высокого. Закидал на низ в сани все вещи, а сам сверху улегся, говорит - накрывайте тентом, всё нормально, лежу хорошо! Поехали.., друган ещё притопил хорошо!. Проехали по деревне, уже км 3-4 по морю летим. Друган меня спрашивает, ну что,как там Санька? Я повернусь посмотрю, тент закрыт. Нормально, говорю... Что то говорит снежик легко идет как-то!? Останавливаемся, спрашиваем: Сань, ты как там? Тишина... Тент поднимаем..., мля...., а его нету. Вещи на месте все, а его нет! Друган мой говорит:-"Ну, всё - п....ц! Добили Саньку". Разворачиваемся и в деревню. Заезжаем в деревню, а он нам навстречу идет с загипсованной ногой и с палаткой в руке. Говорит, на повороте возле остановки из саней вылетел и в остановку закатился, народ в разные стороны только шарахнулся, автобус ждали. Встал говорит, отряхнулся, мужик ему палатку подал:- ну, говорит иди теперь догоняй! И пошел говорит к вам навстречу. Постоянно ржем, когда эту историю вспоминаем! :lol: :lol: :lol: