TSM
Писатель-рыбак
Жду предложения на вечер субботы)))воскресенье любое время))сегодня поймала судака))))под Дмитровским))фото есть)))
Ну красава!!!! Давай фотоKarina сказал(а):Жду предложения на вечер субботы)))воскресенье любое время))сегодня поймала судака))))под Дмитровским))фото есть)))
То есть.... моё предложение - не предложение? :shock: я тебе предложил лодку с мотором на воскесенье, а ты видимо, ждёшь предложения руки и сердца!? :shock:Karina сказал(а):Жду предложения на вечер субботы)))воскресенье любое время))сегодня поймала судака))))под Дмитровским))фото есть)))
внизу иконка - "добавить вложения".Karina сказал(а):Как тут фото скинуть?)
На фото рука похоже мужская, где коготочки маникюр опять-же.... :Karina сказал(а):Оба были отпущены))один совсем мелкий))
Рыб@лов сказал(а):На фото рука похоже мужская, где коготочки маникюр опять-же.... :
Я теперь тоже спортсмен . Правда по рыбалке.Karina сказал(а):Ещё думаете что мне маникюр нужен)))ребята я спортом занимаюсь)))
Это же здорово)))Хищник123 сказал(а):Я теперь тоже спортсмен . Правда по рыбалке.
Селфи руки... :lol:Karina сказал(а):Ещё думаете что мне маникюр нужен)))ребята я спортом занимаюсь)))
Конечно нет)))рыба в лодку сама прыгать будет)))Рыб@лов сказал(а):Селфи руки... :lol:
Карина начала выкладывать фото своих частей тела, скоро можно будет сложить пазл!
P.S. С тобой и в ночную не страшно... :!:
Лишь бы из лодки сама не выпрыгивала от страха...Karina сказал(а):Конечно нет)))рыба в лодку сама прыгать будет)))
Такого замеченно не было))Рыб@лов сказал(а):Лишь бы из лодки сама не выпрыгивала от страха...
Karina сказал(а):Оба были отпущены))один совсем мелкий))