TSM
Писатель-рыбак
Конечно)))это первое что я сделаю)
Karina сказал(а):Ахахахах)))Ваня Ваня))))мне бы подробности рыбалки а не личной жизни
Karina сказал(а):И я её поймаю)
Altezz сказал(а):сколько самцов-то на сайте... а я думал, рыбаки
Иван, правильно подзабросить джиг-головку, это много...Хищник123 сказал(а):Информация проверена, так что не страшно-))
Карина, очень интересная история. Ждем продолженияKarina сказал(а):Конечно)))это первое что я сделаю)
А разве кто-то кого-то обидел????Tornado сказал(а):Мужики - язычки слегка прикусите, все таки с девушкой общаетесь!
Трофей, видимо, будет в вестях только в июне следующего года! :lol:Kamakee сказал(а):+++
не забудьте трофей выложить в вести
Я утром, в воскресенье, поеду крючки макать в городской черте. Спуск на воду - Бугринский мост, правый берег. Присоединяйся! рыбу не гарантирую, но за-то. по речке покатаю! Подружки, в прилове, приветствуются! :lol:Пока вы тут пишитесь я ищу место для сегоднешной рыбалки,
Кури пока... и нервы лечи!Tornado сказал(а):Для "Сфинкса" - да с нервами все в порядке, а остальное ищите на сайте знакомств!
Karina сказал(а):Мдаа мальчики развлекаетесь)))я боюсь что прислав фото в купальнике разовью у вас комплексы
Без обид))
Не думаю что тут спортивных много)))
Пока вы тут пишитесь я ищу место для сегоднешной рыбалки, лучше бы в этом вопросе подсказали....ведь я именно для этой цели на этом сайте)