Небольшой отчет рыболова, совсем не избалованного снастями.
Три года назад я просил здесь совета по выбору катушки, но в итоге купил совсем не то, что советовали, о чем, в принципе, не жалею.
Kastking Sharky II (2000). Отловил 3 полных сезона, в среднем 40-50 рыбалок за сезон. Веса до 12 гр. - воблеры, джиг, железо. Использовал из коробки как есть, ничего не регулировал. Пару раз ронял в песок и воду. За три года - не единого ТО, несмотря на это работает плавно, посторонних шумов в работе не появилось. Петли если и были, то максимум 1 раз, а вообще не припомню. По люфтам - за три года может и стали чуть-чуть больше, но для меня не критичные, т.к. в процессе рыбалки я их не ощущаю.
Считаю, что это было отличное приобретение
под мои задачи, с учетом совсем небольшого бюджета. Свои 1450 руб., которые я за нее заплатил, она уж точно стоит.
С учетом огромного числа как положительных, так и отрицательных отзывов на эту катушку, считаю, что мне повезло с экземпляром.
Катушку планирую обновить на что-то более серьезное, а эту поставлю на учебный комплект для жены.
Прикрепляю фото намотки шнура Norstream Ultra Game X4 в размере #0.3, который намотал только вчера. Обычно ловлю на шнуры потолще.