Тема превратиться в топик (проходил сам) . ТС, бери компаса 350s и яму 9,9 и будет тебе счастье.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте лодку до 25т.р и мотор до 35т.р
- Автор темы avangard1990
- Дата начала
Славка-Ганс
Старожил
Вывод. Автор, конец сезона, осталось несколько рыбалок, перетерпи, за зиму подкопи на хорошую лодку и мотор 8-9.9л/с. Тем более сейчас появятся в продаже много б/у хороших комплектов по вкусным ценам.
avangard1990
Новичок
если из моторов выбирать 9 с ямаху, сузуки или меркури? (знакомый меркури советует)
avangard1990
Новичок
да я думаю 5сил для двоих хватит, мне ж не гонки устраивать, тем более я не заядлый рыбак, как говорится, тише едешь дальше будешь)
Rostislav
Писатель-рыбак
нее...в твоем случае на такой реке, как Обь будет так "тише едешь - дОльше едешь"avangard1990 сказал(а):да я думаю 5сил для двоих хватит, мне ж не гонки устраивать, тем более я не заядлый рыбак, как говорится, тише едешь дальше будешь)
моторы 5-6 лс это для одного и то всегда будет не хватать запаса по скорости....представть, надвигается буря, а тебе до базы переть с километр например, со скоростью 10 км в час ... хреновые ощущения )))
roosleek
Старожил
Была у нас давеча рыбалка.....avangard1990 сказал(а):да я думаю 5сил для двоих хватит, мне ж не гонки устраивать, тем более я не заядлый рыбак, как говорится, тише едешь дальше будешь)
Они на китайской пятерке, мы на тохе 9,8 на море пошли....
В обсчем началась буря , до базы километра 3-5 пришлось ко мне третьего пассажира сажать дабы он на пятерке хоть на какой то глисс вышел, даже при этих условиях ( лодки одинаковые) я на глисс втроем и поперли, а он где то там вдалеке сзади!
Так что думай!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
avangard1990 сказал(а):да я думаю 5сил для двоих хватит, мне ж не гонки устраивать, тем более я не заядлый рыбак, как говорится, тише едешь дальше будешь)
Тема "маломоторов" тёрта-перетёрта уже давно. Вдвоём под 5-кой будете "тошнить" долго и нудно. Для одного она.
avangard1990
Новичок
Придется копить
Славка-Ганс
Старожил
Троих на глисс? Не верю :lol:roosleek сказал(а):Была у нас давеча рыбалка.....
Они на китайской пятерке, мы на тохе 9,8 на море пошли....
В обсчем началась буря , до базы километра 3-5 пришлось ко мне третьего пассажира сажать дабы он на пятерке хоть на какой то глисс вышел, даже при этих условиях ( лодки одинаковые) я на глисс втроем и поперли, а он где то там вдалеке сзади!
Так что думай!
Славка-Ганс
Старожил
На Компассе 380 верю
Dark88
Старожил
Евгений77 сказал(а):Ну и не верь, делов то, мы на 380 компасе в 4 на глисс вышли, фото где то на сайте Компаса есть
На тохе 9.8?! на глисс? Басни...я на мерке 9.9 не мог троих+шмурдяк аквилона 360 вытащить на глисс а вы на тохе 9.8 4ых....единственный мотор полноценный 9.9 который вытащил троих на глисс это Сузуки dt 9.9 2006 года с объёмом 282 или 284 кубика....раздушивается он только сменой Карба...а тут 380 будь то даже компас....видео в студию...если ямаха 15 или клоны то ещё можно поверить
Dark88
Старожил
Против физики не попрешь....тоха 9.8 троих на глисс то не выведет а вы умудрились вчетвером.....я могу фото сделать где на 3.6 впятером на глисс выйдем. Я худею с народа, скоро компасы летать без моторов уже будут со скоростью света
ТС уже поди купил баркас , а вы до сих пор "килем" меряетесь
roosleek
Старожил
да и не говори..... на глисс вышло полтора землекопаСфинкс сказал(а):А я худею с народа, который загрузку лодки человеками считает, а не килограммами! :lol:
а я на 9.8 в волну приличную выходил. шмурдяк примерно 10-15 кг, я с одежкой 80, апостол хз 90 наверно, ну и ksander кореец 60-70 кг, причём оба пассажира со всеми вещами были на морде
Очевидность
Старожил
roosleek сказал(а):да и не говори..... на глисс вышло полтора землекопа
а я на 9.8 в волну приличную выходил. шмурдяк примерно 10-15 кг, я с одежкой 80, апостол хз 90 наверно, ну и ksander кореец 60-70 кг, причём оба пассажира со всеми вещами были на морде
это еще что.., вчера компас взял потестить, так я на веслах!!! на глисс!!! вверх!!! тока шуба заворачивалась
а летом невесту катал.., к транцу прицепился и ногами бултыхал.., и неповерите.., глисс!!! вот и фото :lol: под таньванем дело было
а потом взяли потестить "неправильную лодку"(с) так и не смогли на глисс вылезти, шли в переходном, и в лодке то был только я один без вещей, вот куплю компас продам мотор, сэкономил на бензине, считай заработал :lol:
вот и фото
Вложения
Так ты только тут попи..... Или проверил мои слова? Человек 20 точно могут их подтвердить.Dark88 сказал(а):Против физики не попрешь....тоха 9.8 троих на глисс то не выведет а вы умудрились вчетвером.....я могу фото сделать где на 3.6 впятером на глисс выйдем. Я худею с народа, скоро компасы летать без моторов уже будут со скоростью света
Поделиться: