Посоветуйте лодку до 25т.р и мотор до 35т.р

avangard1990

Новичок
Мож с кем нибудь выберемся на рыбалку? заодно и посмотрю какой мотор лучше взять :D

August

Старожил
avangard1990 сказал(а):
Мож с кем нибудь выберемся на рыбалку? заодно и посмотрю какой мотор лучше взять :D
Если уже так вопрос ставить, то бери минимум 350 лодку и 15 сильный мотор. :lol:

_Рыболов_

Старожил
Можно посмотреть в сторону бу моторов, или китай(есть вполне нормальные). Для одного минимум 5 л/с, но запас лишним не будет.

_Рыболов_

Старожил
Неплохие отзывы слышал лишь про Гольфстрим и его производные. Про это лучше в теме китайские моторы спросить. Здесь в объявлениях продают Флагмана 320, вполне лодка для одного, в ваш бюджет вписывается, а с мотором покумекайте еще, но брать мелкий..имхо не совсем правильно, я вот взял, потом 9.8 взял, но я и рыбачу все время вдвоем, мелкий законсервировал и оставил на случай если буду один рыбачить, или на пенсии )

masluk1972

Старожил
Автор озвучил бы для начала условия эксплуатации. А то начали с малого, а закончим чем :shock: ?

Аверон

Писатель-рыбак
avangard1990 сказал(а):
С фрегатам все так плохо? где купить Рьевьеру в Новосибирске? есть оф магазин? мотор 5 дорогой блин, 3,5 Сузуки с ней не пойдет?

Я здесь брал. Черно белую.
http://vse-lodki.ru/
Не реклама )))

Хищник123

Moderator
Команда форума
avangard1990 сказал(а):
С фрегатам все так плохо? где купить Рьевьеру в Новосибирске? есть оф магазин? мотор 5 дорогой блин, 3,5 Сузуки с ней не пойдет?
Ответил в личку.

avangard1990

Новичок
Хочу с другом выбираться на рыбалку, хотя бы раз в месяц/два месяца. планирую на обь)

masluk1972

Старожил
avangard1990 сказал(а):
Хочу с другом выбираться на рыбалку, хотя бы раз в месяц/два месяца. планирую на обь)
Тогда бюджет надо вдвое увеличивать. Лодку нужно от 3 метров и выше. А мотор минимум 9,8 . Иначе будет не рыбалка, а мучение и разочарование.

vlad40

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Тогда бюджет надо вдвое увеличивать. Лодку нужно от 3 метров и выше. А мотор минимум 9,8 . Иначе будет не рыбалка, а мучение и разочарование.
Абсолютно так! Иначе получится удивление, некомфортная утлая херь, недовольство и посыпание головы пеплом, в стиле - ну накуя я не попробовав взял эту фигню??? :)
Потом будет продажа этой малоликвидной шняги за пол-цены, добивка денег и покупка подходящего комплекта. Как тут уже много раз бывало. :) (И у меня в т.ч. 5 лет назад) :lol:
Так не лучше-ли сразу "финансово напрячься" и взять подходящий комплект? К тому-же вон Петина "Река310" как раз на продаже стоит. Проверенная отличная лодочка. Мотор 9,8 почти новый ДимаРолл продает (или Петра уломать сразу с мотором лодку пусть отдаст).

Славка-Ганс

Старожил
Ривьеру320 мотор Гладиатор 5л/с можно приобрести на Бердском шоссе20. Как раз в вашу сумму.

_Рыболов_

Старожил
А потом тебя вспоминать самыми "теплыми словами" ))))) 5 для двоих будет мало, 9.8 самое оно, и то если весом не большим, и не гонщики.

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
А потом тебя вспоминать самыми "теплыми словами" ))))) 5 для двоих будет мало, 9.8 самое оно, и то если весом не большим, и не гонщики.
Ага, я помню, как Славка оооочень быстро со своеёй 5 л.с. на 9,8 пересел! :lol:

Пи.Си. - все эти 5-3-2 л.с. брать можно и нужно тогда, когда есть моторчик для глиссера, или когда ехать надо на 1 км., и не далее.
А в качестве первого и единственного надо сразу начинать с 8-9,8 л.с., тем более, что нынче права и регистрация их не нужна.

masluk1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Абсолютно так! Иначе получится удивление, некомфортная утлая херь, недовольство и посыпание головы пеплом, в стиле - ну накуя я не попробовав взял эту фигню??? :)
Потом будет продажа этой малоликвидной шняги за пол-цены, добивка денег и покупка подходящего комплекта. Как тут уже много раз бывало. :) (И у меня в т.ч. 5 лет назад) :lol:
Так не лучше-ли сразу "финансово напрячься" и взять подходящий комплект? К тому-же вон Петина "Река310" как раз на продаже стоит. Проверенная отличная лодочка. Мотор 9,8 почти новый ДимаРолл продает (или Петра уломать сразу с мотором лодку пусть отдаст).
Все приличные люди прошли гонку вооружений :D . Но она была оправдана в те далекие годы, когда нужны были права на управление маломерным судном, а Китайские моторы только входили в нашу безоблачную в ту пору жизнь :lol: . Но похоже автор на своей волне и сам не знает чего хочет.

Славка-Ганс

Старожил
avangard1990 сказал(а):
Гладиатор чьи Моторы? Одноразовые поди? :D
Одноразовые это Ханкай, Зонгшин, Ямабиси. Хидея, Марлин, Гладиатор моторы мирового уровня из заводского Китая.

vlad40

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Про 5л/с согласен, очень мало для двоих.
Так и для одного мало, особенно если лодка не ходкая купится (пайолка килевая, к примеру). Чуть ветерок или волнишка, или сумку лишнюю взял - и пипец. Ну его нах.