avangard1990
Новичок
мотор сузуки 5 или меркури 5 взять?
Если уже так вопрос ставить, то бери минимум 350 лодку и 15 сильный мотор. :lol:avangard1990 сказал(а):Мож с кем нибудь выберемся на рыбалку? заодно и посмотрю какой мотор лучше взять
avangard1990 сказал(а):С фрегатам все так плохо? где купить Рьевьеру в Новосибирске? есть оф магазин? мотор 5 дорогой блин, 3,5 Сузуки с ней не пойдет?
Ответил в личку.avangard1990 сказал(а):С фрегатам все так плохо? где купить Рьевьеру в Новосибирске? есть оф магазин? мотор 5 дорогой блин, 3,5 Сузуки с ней не пойдет?
Тогда бюджет надо вдвое увеличивать. Лодку нужно от 3 метров и выше. А мотор минимум 9,8 . Иначе будет не рыбалка, а мучение и разочарование.avangard1990 сказал(а):Хочу с другом выбираться на рыбалку, хотя бы раз в месяц/два месяца. планирую на обь)
Абсолютно так! Иначе получится удивление, некомфортная утлая херь, недовольство и посыпание головы пеплом, в стиле - ну накуя я не попробовав взял эту фигню???masluk1972 сказал(а):Тогда бюджет надо вдвое увеличивать. Лодку нужно от 3 метров и выше. А мотор минимум 9,8 . Иначе будет не рыбалка, а мучение и разочарование.
Ага, я помню, как Славка оооочень быстро со своеёй 5 л.с. на 9,8 пересел! :lol:_Рыболов_ сказал(а):А потом тебя вспоминать самыми "теплыми словами" ))))) 5 для двоих будет мало, 9.8 самое оно, и то если весом не большим, и не гонщики.
Все приличные люди прошли гонку вооружений . Но она была оправдана в те далекие годы, когда нужны были права на управление маломерным судном, а Китайские моторы только входили в нашу безоблачную в ту пору жизнь :lol: . Но похоже автор на своей волне и сам не знает чего хочет.vlad40 сказал(а):Абсолютно так! Иначе получится удивление, некомфортная утлая херь, недовольство и посыпание головы пеплом, в стиле - ну накуя я не попробовав взял эту фигню???
Потом будет продажа этой малоликвидной шняги за пол-цены, добивка денег и покупка подходящего комплекта. Как тут уже много раз бывало. (И у меня в т.ч. 5 лет назад) :lol:
Так не лучше-ли сразу "финансово напрячься" и взять подходящий комплект? К тому-же вон Петина "Река310" как раз на продаже стоит. Проверенная отличная лодочка. Мотор 9,8 почти новый ДимаРолл продает (или Петра уломать сразу с мотором лодку пусть отдаст).
Одноразовые это Ханкай, Зонгшин, Ямабиси. Хидея, Марлин, Гладиатор моторы мирового уровня из заводского Китая.avangard1990 сказал(а):Гладиатор чьи Моторы? Одноразовые поди?
Так и для одного мало, особенно если лодка не ходкая купится (пайолка килевая, к примеру). Чуть ветерок или волнишка, или сумку лишнюю взял - и пипец. Ну его нах.Славка-Ганс сказал(а):Про 5л/с согласен, очень мало для двоих.