bronik
Писатель-рыбак
monotronik сказал(а):Все уже обсуждалось даже на этом сайте из чего и как,зачем писать одно и тоже ........надо просто найти тему и прочесть.
есть, видел, читал... Но все по раздельности А если объединить ...
monotronik сказал(а):Все уже обсуждалось даже на этом сайте из чего и как,зачем писать одно и тоже ........надо просто найти тему и прочесть.
Коршун сказал(а):monotronik Я 2 РАЗА на ЧЕМПИОНАТЕ СИБИРИ по Поплавочной удочке был...и поверь опыт только растёт...и какие-то тёрки с еденомышлениками только увиличивает мою базу Знаний... Чтоб попасть на Чемпионат не достаточно одного разряд,нужно постоянное участие в соревнованиях местного масштаба и показывать на них стабильные результаты и только тогда возможно участие в соревнованиях уровнем выше,а так что толку ну есть разряд и ловить вроде как умеешь,но надо не просто ловить,а именно Ловить на спортивном уровне,это вроде как машину водить умеешь,купил права,а правил не знаешь,да и как то в потоке машин не уверенно себя чувствуешь ,а по полям вроде нормально казалось гонял. Так что разряд ничего не решает
[ Конструктива охота...Конкретно чем мы Можем помочь!!!??? а расказывать и указывать это все горазды...
Коршун сказал(а):Впринцепи ....5 видов рыб спорта вот и надо чтоб Спортсменов 5 консультировали по раздным видам ..Поплавок..Мормышка...Спининг...Карп-Фишинг...Фидер... и всего то...для начала а там посмотрим...также в вестях написать что есть помошь от Спортсменов.... кому интерестно тот откликнется на том и окцент....!Конкретно зацепить за темой по человеку....Удав при деле.А если еще с выездом... Года через 3-5 столько сортсменов вырастит что мир покорить-не утопия.
а это кто писал.....Коршун сказал(а):monotronik эт не мой вопрос так зачем ты мне на него отвечаешь...
Коршун сказал(а):.....Ребят прошу высказатся по этому поводу а то Форум по сути у нас Мёртвый .....
.Коршун сказал(а):monotronik Я 2 РАЗА на ЧЕМПИОНАТЕ СИБИРИ по Поплавочной удочке был...и поверь опыт только растёт...и какие-то тёрки с еденомышлениками только увиличивает мою базу Знаний...
2.Про приобретаемый на соревнованиях опыт согласен.
[ Конструктива охота...Конкретно чем мы Можем помочь!!!??? а расказывать и указывать это все горазды...
4.Тут тоже согласен правда отчасти,предложение хорошее,давай пройдем по пунктам на примере мормышки:Коршун сказал(а):Впринцепи ....5 видов рыб спорта вот и надо чтоб Спортсменов 5 консультировали по раздным видам ..Поплавок..Мормышка...Спининг...Карп-Фишинг...Фидер... и всего то...для начала а там посмотрим...также в вестях написать что есть помошь от Спортсменов.... кому интерестно тот откликнется на том и окцент....!Конкретно зацепить за темой по человеку....Удав при деле.А если еще с выездом... Года через 3-5 столько сортсменов вырастит что мир покорить-не утопия.
1.Мой ответ адресован не тебе, а новичками,а вообще ты же просил высказывать свое мнениеmonotronik сказал(а):а это кто писал.....
Коршун писал(а):
.......А как может выступать новичек в оф. соревнованиях, если у его в мозгах мысль - опять спортсмены наипуть...Смысл?
Коршун сказал(а):.....Ребят прошу высказатся по этому поводу а то Форум по сути у нас Мёртвый .....
.Коршун сказал(а):monotronik Я 2 РАЗА на ЧЕМПИОНАТЕ СИБИРИ по Поплавочной удочке был...и поверь опыт только растёт...и какие-то тёрки с еденомышлениками только увиличивает мою базу Знаний...
2.Про приобретаемый на соревнованиях опыт согласен.
Коршун сказал(а):Впринцепи ....5 видов рыб спорта вот и надо чтоб Спортсменов 5 консультировали по раздным видам ..Поплавок..Мормышка...Спининг...Карп-Фишинг...Фидер... и всего то...для начала а там посмотрим...также в вестях написать что есть помошь от Спортсменов.... кому интерестно тот откликнется на том и окцент....!Конкретно зацепить за темой по человеку....Удав при деле.А если еще с выездом... Года через 3-5 столько сортсменов вырастит что мир покорить-не утопия.
[/quote]4.Тут тоже согласен правда отчасти,предложение хорошее,давай пройдем по пунктам на примере мормышки:
1.Допустим есть такой человек который может отвечать на вопросы
2.Допустим откликнулся человек которому тема интересна
3.Что далее : Совместные выезды на рыбалку.....с какой целью просто порыбачить или перенять опыт........ далее,а я не могу сегодня ,а могу после завтра ,а ты наоборот или я могу среди недели ,а ты только по выходным,что делать в этом случае вроде и мелочь,а не срастается нифига в итоге........затем человек думает,а нах мне это надо лучше я поеду с тем кто может поехать на данный момент,чем буду под страиваться под кого-то......Вообщем мое мнение такое ,если человеку это действительно интересно(я считаю это самым главным во всем ,не только в рыбалке,а вообще по жизни) он будет стараться сам находит возможность,время(для выездов,соревнований) ,какую-либо интересующую его информацию ,а не я за ним должен бегать и уговаривать его поехать со мной....пассажир бежит за автобусом ,а не наоборот,а когда человек постоянно ездит в одном автобусе его знают все и он всех.......Скажу про себя, мне была эта тема интересна и я старался почаще выезжать рыбачить,чтобы приобрести опыт ,самостоятельно переделывал по сто раз снасти,без инета (тогда такой возможности не было)да и инфы наверное тоже
,бывало пересекались на водоеме со спортсменами ,что-то подсматривал и снова переделывал.....меня никто не знал в той среде......потом стал посещать соревнования,там и познакомились.......я захотел стать спортсменом ,я им стал!
Если есть машина, приезжай к нам на Алтай , на соревнования . Все покажут и расскажут - секретов особых нет. график соревнований на фишинг алтае .БАБ4.. сказал(а):Я-начинающий в спининге.Очень хочется научиться ловить хищника.Варюсь в собственном соку.Пытаюсь набиться в компанию профи.(просто посмотреть)Реакция последних-как нибудь потом.И это понятно-чужак.А если будет НАСТАВНИК-почему бы и не показать через годик-два на соревах-чей черт старше! Возраст в рыбалке скорее+чем -.
А не к тем ты набиваешся.И че за такие профи которые тебя так отшивают :БАБ4.. сказал(а):Я-начинающий в спининге.Очень хочется научиться ловить хищника.Варюсь в собственном соку.Пытаюсь набиться в компанию профи.(просто посмотреть)Реакция последних-как нибудь потом.И это понятно-чужак.А если будет НАСТАВНИК-почему бы и не показать через годик-два на соревах-чей черт старше! Возраст в рыбалке скорее+чем -.