bronik
Писатель-рыбак
monotronik сказал(а):bronik писал(а):
monotronik А ты спортсмен?
Да
Зимник?
monotronik сказал(а):bronik писал(а):
monotronik А ты спортсмен?
Да
по правилам нет,а подлянкой да,так как шугаешь рыбу,пинка наладить можно,но после соревнований :lol: ,про жалобу судье ,даже не знаю,думаю смысла нет(как докажешь,что это была именно прокачка в целях распугивания рыбы),лучше пробурить другую лунку.......если честно такое встречал только на любительской рыбалке,но и то не в целях расшугать,а просто рыбаки такие видать опытные или ленивые(лень прочистить черпаком) попадаютсяalexes сказал(а):да, кстати.. является ли нарушением слишком громкое бурение, или бурение с прокачиванием лунки??? и можно в таком случае пинка наладить, или надо жаловаться судье? или молча идти другую лунку искать?
Даbronik сказал(а):Зимник?
monotronik сказал(а):по правилам нет,а подлянкой да,так как шугаешь рыбу,пинка наладить можно,но после соревнований :lol: ,про жалобу судье ,даже не знаю,думаю смысла нет(как докажешь,что это была прокачка),лучше пробурить другую лунку.......если честно такое встречал только на любительской рыбалке,но и то не в целях расшугать,а просто рыбаки такие видать опытные попадаются
monotronik сказал(а):
про лето мне сказать нечего..........bronik сказал(а):да ладно тебе любительская, не любительская..... Везде своего овна хватает... Вот на крайнем фестивале по спину... занял точку (заякорился), до берега 15 метров, обкидываю... Плывет чувак. Посмотрел на меня и шурсть между берегом и мной на веслах. Я ему вежливо "ты чего делаешь, я же ловлю?", на что он " А я что тебе мешаю? Лови"........ лень было якорь доставать...а то бы покупал парнишку
организуйте ЧС приедемbronik сказал(а):Ехайте к нам в гости в декабре, посражаемся
monotronik сказал(а):организуйте ЧС приедем
alexes сказал(а):Ехайте к нам в гости в декабре, посражаемся
А что у вас в декабре будет? У вас это в Красноярске?
alexes сказал(а):Да ладно , у меня родители в Шарыпово живут, я там 15 лет прожил.. все озеры там облазил.. две недели назад там был, в гости ездил - с батей на большом щуку половили не плохо...
alexes сказал(а):пиши когда, обязательно приеду
alexes сказал(а):Если команду в новосибе не соберу, то один приеду обязательно.. не забудь инфу прислать, когда и где.. большое озеро не маленькое мож шарыповских подобью на участие, так то у них будет поди там участники?
alexes сказал(а):Если команду в новосибе не соберу, то один приеду обязательно.. не забудь инфу прислать, когда и где.. большое озеро не маленькое мож шарыповских подобью на участие, так то у них будет поди там участники?