Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кубок НСО 2015 по спортивной ловле карпа.
- Автор темы karavan
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Пошол снег
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Бигфиш - 4.500кг. 6-сектор!
+ к протоколу 6-сектор карп 1.125кг
+ к протоколу 6-сектор карп 1.125кг
yuriy-72
Старожил
alex_vil
Новичок
Ребятки, держитесь! Задача поймать ещё рыбу и удержать Первое место!!!
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
alex_vil
Новичок
Голдкарп, Сибкарп, сосиски, редиски, сардельки гребаные! Вперёд!!! Без первого места домой даже не возвращайтесь!!! :twisted:
ТатьянаСташ
Новичок
Голд карп, Саня, надо удержаться!
yuriy-72
Старожил
gren
Старожил
Молодцы конечно Красноярцы, отмахать 1000 верст, в последний момент вырвать победу и взять еще биг-фиш!!!
DOK!
Писатель-рыбак
yuriy-72
Старожил
С Дебютом вас господа карпфишеры!
Мой поздравления всем участникам
Мой поздравления всем участникам
Жень, все документы у меня... завтра отвечу... а сегодня я расслабляюсь...реально в лом что-то смотреть... все завтра...DOK! сказал(а):...кто из команд какой разряд получил?
alex_vil
Новичок
Новосибирцы, коллеги, Благодарим за организацию турнира! Благодарим судей! Благоларим всех участников! Да, поклевок было не много, но на то есть объективная причина, наступает наше долгое сибирское межсезонье... Тем не менее, все удалось, на мой взгляд! Поздравляю, господа!
gren
Старожил
alex_vil сказал(а):Новосибирцы, коллеги, Благодарим за организацию турнира! Благодарим судей! Благоларим всех участников! Да, поклевок было не много, но на то есть объективная причина, наступает наше долгое сибирское межсезонье... Тем не менее, все удалось, на мой взгляд! Поздравляю, господа!
Саша, а кто говорил, нафига салат с рыбой на ужин привез??? (на ужин был салат, селедка под шубой), после него и поперло вам...
alex_vil
Новичок
Коллеги, кто-нибудь выложите, пожалуйста, фото с награждения и др.
Поделиться: