Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кубок НСО 2015 по спортивной ловле карпа.
- Автор темы karavan
- Дата начала
АХТУНГ!!!
В первом посте прикреплен бланк заявки на участие. Прошу команды заполнять и присылать мне на ящик karavanovp@mail.ru
Кто не пришлет - будет на месте мучиться с заполнением
В первом посте прикреплен бланк заявки на участие. Прошу команды заполнять и присылать мне на ящик karavanovp@mail.ru
gren
Старожил
поставили еще три туалета...
ставят навес типа шатра...
есть пред договоренность с каналом ОТС на сьемку мероприятия, решаем технические вопросы...
по стоимости питания еще нет инфы...
ставят навес типа шатра...
есть пред договоренность с каналом ОТС на сьемку мероприятия, решаем технические вопросы...
по стоимости питания еще нет инфы...
Ребята.karavan сказал(а):АХТУНГ!!!
В заявке можно указывать более 2 человек. Например если у вас есть потенциальный запасной, обязательно внесите его(ее) в заявку.
И указывайте кто есть кто: капитан, основной, запасной.
Сейчас по правлю шаблон
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Уважаемые участники!
Всем командам, перечисленным в основном составе крайний срок оплаты вступительного взноса - до понедельника. В 00:00 14/09/2015, все, кто не внес оплату, будут перемещены в резерв. Далее из резерва в основной состав команды будут переносится по очередности поступления взносов.
Уважаемые участники!
Всем командам, перечисленным в основном составе крайний срок оплаты вступительного взноса - до понедельника. В 00:00 14/09/2015, все, кто не внес оплату, будут перемещены в резерв. Далее из резерва в основной состав команды будут переносится по очередности поступления взносов.
smoser
Старожил
Напишите кто в какой команде, а что без дипа не разобраться...
dimitryi
Новичок
Всем Добрый вечер!!!!! Команда Sib_Carp (Красноярск) желает и готова принять участие в Кубке НСО 2015. Извиняюсь что не заявлялся сразу, командировки, информацию спрашивал через своих коллег ... Судя по имеющейся пока информации на сайте не все команды высказали желания (подтвердили) об участии в соревнованиях и "тянут" с оплатой взноса в заранее оговоренный срок ... Если есть возможность прошу зарегистрировать команду Sib_Carp (Красноярск), взнос оплачу сразу)...
Привет, Дмитрий.
Дождись понедельника...
Дождись понедельника...
Паш, а чё за "Черная рыба"?.. По ссыли гребаный "в контакте" открывается... А де магаз?..
А продукцию-то где посмотреть?..
BadFisher
Новичок
Приветствую карпятников Сибири.
Сайт BLACK FISH в данный момент разрабатывается: http://blackfishteam.com/. Кроме гребаного ВКонтакте есть страница в facebook
Сейчас ознакомиться с продукцией можно на этой странице Карпера. Будут вопросы - обращайтесь.
P.S. Всем удачи на турнире
Сайт BLACK FISH в данный момент разрабатывается: http://blackfishteam.com/. Кроме гребаного ВКонтакте есть страница в facebook
Сейчас ознакомиться с продукцией можно на этой странице Карпера. Будут вопросы - обращайтесь.
P.S. Всем удачи на турнире
Приветствую, Иван!BadFisher сказал(а):Приветствую карпятников Сибири.
Вот теперь все понятно... А "в контакте" я просто терпеть не навижу, потому так и написал... А качественные карповые мешки - это очень даже гуд... У некоторых наших начинающих спортсменов как раз нехватка оных - вот пусть пощупают отценят и закажут...
Паш, да я сама доброта... :roll: просто действительно немного резковат в выражениях... но это не от злости, а от темперамента...karavan сказал(а):Леша, добее нужно быть, чего ты так резко
Ща потру лишнее, чтобы глаз не резало...
BadFisher
Новичок
Поделиться: