Помощь в выборе мотора

Евгений77

Старожил
Re: помощ в выборе мотора

Попробуй, закажи мотор по халявной цене, и все сразу узнают, стОит или не очень так деньги экономить :lol:

Altezz

Старожил

Евгений77 сказал(а):
Попробуй, закажи мотор по халявной цене, и все сразу узнают, стОит или не очень так деньги экономить :lol:
Я и не собирался этого делать

Сфинкс

Старожил

Есть золотое правило, применимое ко всему и всем:
Любое кроилово - ведёт к попадалову! :!:
Нужно просто это всегда помнить! :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Testmaker сказал(а):
PS в конце концов - система защиты (первичный вариант отсечки кидка): отправишь или не отправишь таким методом???
али я не верно МыСЛЮ... :D
Артем,не соглашусь...
И мне так часто предлагают : типа , высылай колеса-мы тут проверим,если все в порядке-высылаем деньги...Я отказываю,но это же не значит,что я мошенник... :)
Я понимаю,что покупашка (вообще, в принципе) рискует больше...но здесь уже каждый играет по своим правилам...
Пускай, я меньше отправлю посылок в связи с отказами покупашек играть по моим правилам (читай,меньше заработаю),но это для меня будет надежно...
А покупатель на том конце пусть самостоятельно оценивает свои риски...

Евгений77

Старожил

Яша, если ты отправишь без денег, то ты их и никогда больше не увидишь. Все пытаются лоха найти

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Евгений77 сказал(а):
Яша, если ты отправишь без денег, то ты их и никогда больше не увидишь. Все пытаются лоха найти
Да,как бы люди разные есть : честные и мошенники,как среди продавцов так и покупашек...
Просто замечено,что в кризис число мошенников резко увеличивается...и это понятно-деньги всем нужны... :)
Поэтому,и приходится быть всегда начеку... :mrgreen:

Testmaker

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Артем,не соглашусь...
И мне так часто предлагают : типа , высылай колеса-мы тут проверим,если все в порядке-высылаем деньги...Я отказываю,но это же не значит,что я мошенник... :)
Я понимаю,что покупашка (вообще, в принципе) рискует больше...но здесь уже каждый играет по своим правилам...
Пускай, я меньше отправлю посылок в связи с отказами покупашек играть по моим правилам (читай,меньше заработаю),но это для меня будет надежно...
А покупатель на том конце пусть самостоятельно оценивает свои риски...
Яков - рассуждаешь с точки зрения только продавана!!!! (все логично, и даже местами Аргументированно)... :mrgreen:
а если встанешь на сторону покупаШки, то !?????? :twisted:
давеча покупал спин народного бренда "СРУК", так страховался что буду переводить деньги только на личную карту продавца (попросил скан паспорта) и от этого танцевал, те в случае чего у мну есть переписка с человеком, скан паспорта + факт перевода денег на карту владельца паспорта + номер телефона....
кста мой продаватель вполне адекватно отнесся к таким моим закидонам по перестраховкам.......

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Testmaker сказал(а):
а если встанешь на сторону покупаШки, то !?????? :twisted:
А зачем мне вставать на его сторону ?
Он же заинтересован в большей степени (логично же ведь-он звонит,пишет ;) ) купить мой товар дистанционно...Еще и бронь просят на "пару дней подумать"...
А так, я могу и здесь его продать,и голову не греть с доставками-пересылками...Если не висяк,конечно...Но у меня такого почти нет... :mrgreen:
Я ,кстати,за доставку до транспортной дополнительно денег не беру...Что тоже должно быть интересно для покупашки... :)

pinokkio

Активный рыбак

Добрый день! Планирую брать мотор 9.9 двухтактный в комплект к Компасу 350. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять: «японца», «американца» или «китайца»? Разница в цене рублей 30 получается, вот и душит жаба меня =) Ну и хотел бы узнать про опыт владения моторами китайского производства, может быть у меня просто стереотип в голове, и с моторами все хорошо. Очень надеюсь на ваш опыт и помощь в данном вопросе =)) Заранее благодарен всем кто откликнется.

Евгений77

Старожил

Воин на китайце накатал столько, сколько большинство за жизнь накатывает.
Гольфстрим у меня в этом сезоне показал отличный результат. А если денег не жалко, бери ипонца

Евгений77

Старожил
Полность вас поддерживаю, СЭР :lol: :lol: :lol:
Я все выхи Гольфстримовский водомет по мелям гонял, прет чертяка

Сфинкс

Старожил
Хищник123 сказал(а):
У тебя лично, какой мотор?
pinokkio сказал(а):
...Планирую брать мотор 9.9 двухтактный в комплект к Компасу 350. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять: «японца», «американца» или «китайца»? Разница в цене рублей 30 получается, вот и душит жаба меня...
Хайди или Парсун! ;)

Хищник123

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
У тебя лично, какой мотор?

Хайди или Парсун! ;)
Пока никакого, но был небольшой опыт походить под китаем и япом. Для себя решил что лучше б/у японец, чем новый китай. Да и бывалые в этом убедили. :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Я Пастернака не читал, но осуждаю! (С) :lol:

admin

Administrator
Команда форума
Японец 100%, можно немного бу. Только не 10 летний из японии с отрезанной ногой, а после 1-3 сезонов и от нормального хозяина у нас.
Мало что ли отзывов на форуме было от людей, который намучились с китайскими моторами. Зачем ходить по одним и тем же граблям. Все можно найти у нас на форуме в соседних темах.

Сфинкс

Старожил
Дима, а у тебя лично, какой мотор 9.9лс? Какого производителя? ;)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех, кто не въехал, процитирую:
Воин сказал(а):
ты ж знаешь, китаец-китайцу рознь, я только за парсунообразных ;)
Целиком и полностью, присоединяюсь и подтверждаю! :!:
Я даже слоган выдумал: Переплати за наклейку - и ощути себя, рядом с моим китайцем, полным лошарой! :lol: :mrgreen:
admin сказал(а):
Мало что ли отзывов на форуме было от людей, который намучились с китайскими моторами.
А не надо подвальную продукцию покупать! Контрафактного говна хватает на рынке и под наклейками Япония, США и ЕС! А если чел не умеет пользоваться техникой, то ему хоть амеровский гаечный ключ дай, с пожизненной гарантией, он его один хрен сломает! :lol:
Техника, в руках варвара - груда металла! :!:
Чёт на Сузе нью Китайской (Тайландской) ездят и радуются. И ни кто же не визжит, что она Китайская, за деньги бренда! А почему? Да потому, что стыдно себя признать лохом, так как купил Китайца, за деньги бренда Японца! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Парни, вы не страны-производители выбирайте, а заводы-изготовители! ;)
Чёт авто ДЭУ, Узбекской сборки, ни кто не хочет покупать!... :lol: :lol: :lol:

admin

Administrator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Дима, а у тебя лично, какой мотор 9.9лс? Какого производителя? ;)
У меня лично нет мотора 9.9 лс, у меня ямаха 8. И я для себя твердо решил, что если я соберусь брать 2т мотор 9.9 лс, то это будет только ямаха. Я раньше не понимал, почему ямахи дороже других плм, а также восторженных отзывов владельцев некоторых ямах. Но после покупки ямы8 все встало на свои места. Это просто рабочая лошадка, в которой ты уверен на 100%.
Я хорошо насмотрелся на другие японские моторы, когда на золотой осени выходил с базы с утра перед соревнованиями. Пока другие экипажи дрочились со своими сузуками, тохатсами, я просто дергал стартер ямахи 1 раз и ехал к месту старта соревнований. А свою тоху 5лс вообще вспоминаю только со слезами на глазах.

Сфинкс сказал(а):
А не надо подвальную продукцию покупать! Контрафактного говна хватает на рынке и под наклейками Япония, США и ЕС! А если чел не умеет пользоваться техникой, то ему хоть амеровский гаечный ключ дай, с пожизненной гарантией, он его один хрен сломает! :lol:
Техника, в руках варвара - груда металла! :!:
У нас на рынке разве есть контрафактные плм ямаха, тохатсу и т.п.? Я не слышал. А даже если и есть, никто не предлагает их купить. Кстати, мне пофиг, где собрана моя ямаха, я этим не интересовался.

Monstre

Писатель-рыбак
Вот интересно, Парсун, Хидея.........- это бренд? Или завтра это Ямабиси, Хондасиси и т.п. ?Может он сегодня пашет, а завтра!? :mrgreen: :mrgreen: Ямаха, Хонда, Суза, Мерк - это бренд, несмотря, что заводы в ...., айфоны так же китайцы лепят:lol:
Для себя выбираю бренд, просто так хочу :D

Сфинкс

Старожил
У нас на рынке разве есть контрафактные плм ямаха, тохатсу и т.п.? Я не слышал.
Ты еврей? :shock: Давай не передёргивай! ;) я ващет про китацев, а ты глумиться вздумал! :lol:
Для себя выбираю бренд, просто так хочу :D
Кто родственника Абрамовича пустил в студию? :shock:
-Проходите, дяденька, присаживайтесь. :) Располагайтесь! :) Лично для вас, у нас в продаже есть прокачаный ПЛМ Феррари-150, под наклейкой 9,9лс! ;) :)