Re: помощ в выборе мотора
Testmaker сказал(а):
... если честный продаван, то ему пофик будет, ежели кидалово, то начнет мазаться....
Артем,тут вот какое дело...пишу только потому , что часто практикую отправку резины и дисков по профилю своей работы...
По-мимо нечестных продавцов нередко ( в меньшей ,конечно, степени) попадаются и мошенники-покупашки...
Несколько раз так было (пытались подсунуть мне в обратку свои пробитые (такой же модели) колеса)...А потом-давай разводить по почте или по телефону...А я сейчас умный
- переписываю и заранее ознакомляю покупателя с оригинальным DOT кодом колеса,чтобы не было потом претензий...То же самое нужно делать и с моторами,лодками и другими ,пересылаемыми вещами...
Да,и мне допустим нафиг это не надо-заморачиваться с неоплаченной предварительно отправкой : терять время с доставкой до транспортной,упаковкой,деньги ждать,а потом все это забирать при каком-то форс-мажоре или отказе покупателя (мало ли что ему в голову взбредет ?)...
Поэтому,если конкретно мне ,то только 100 % предоплата ...и я честный-мне репутация (даже на том же дроме) дороже...
А на том конце покупатель пусть сам решает-стоит ли ему рисковать своими деньгами или нет...