Помощь в выборе мотора

Евгений77

Старожил
Re: помощ в выборе мотора

Serega634 сказал(а):
К примеру тот же Гольфстрим пока что 67 кило рублей а Хайди уже 82 про всякие Си-про вообще молчу меньше 60
Где это такая цена? Он сейчас 74 стоит

Serega634

Новичок

Евгений77 сказал(а):
Где это такая цена? Он сейчас 74 стоит
Это про какой мот ты спрашиваешь
http://www.hft.ru/tech/motors/?Product% ... 5D%5B%5D=3
а Гольфстрим тут Магазин МОТО, г.Новосибирск

цена 67 почему то на сайте нет гольфстрима

Евгений77

Старожил

Си-про всегда был дешевле и хуже Гольфстрима. Я думал ты Гольфа за 67 где то нашел.

Serega634

Новичок

Евгений77 сказал(а):
Си-про всегда был дешевле и хуже Гольфстрима. Я думал ты Гольфа за 67 где то нашел.
Гольф в магазине МОТО на фабричной 67 и стоит. Просто у них на сайте нет гольфа почему то, я там позавчера был.

Altezz

Старожил

1Олег

Новичок

катаюсь на хайди 5 третий сезон проблем нет лодка баджер 340 в одного 19 км по нафигатору ставил на старенькую казанку да с ветерком не сравнить да и с Москвой вот интересно мотор нужен для покататься или рыбу ловить ведь больше мотор больше вес

Vladislav_G

Бывалый рыбак

Всем привет. Такой вопрос, кто нибудь сталкивался с конторой R-Motors из Камчатского края г. Усть-Большерецк? Нашел вчера на Авито до боль заманчивое объявление с ценой на мотор Honda bf 30 118 000 тыс по мимо этой модели цены на остальные моторы и спец технику шоколадные. Думал цены просто замануха, сегодня позвонил по указанному номеру, представитель подтвердил указанную цену и объяснил это прямой поставкой. Отправку делают ТК но только после полной оплаты. Если кто распологает информацией очень прошу поделиться :)
Вот ссылка на их страницу с авито, оф сайта нет. https://www.avito.ru/russia-motors?gdlk ... opId=55855

Сфинкс

Старожил

Заманилово и попадалово на кидалово! ;)
Велика вероятность, вместо мотора, получить кирпичи в коробке! :lol:
Такой огромный арсенал техники нужно где-то хранить, перевозить и обслуживать. На всё это деньги есть, а на сайт нету! :shock: На закупку этого железа потрачено миллионы, а услуги "оплата при получении" нет! :lol:
Где логика? :) ;)

Testmaker

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Заманилово и попадалово на кидалово! ;)
Велика вероятность, вместо мотора, получить кирпичи в коробке! :lol:
Такой огромный арсенал техники нужно где-то хранить, перевозить и обслуживать. На всё это деньги есть, а на сайт нету! :shock: На закупку этого железа потрачено миллионы, а услуги "оплата при получении" нет! :lol:
Где логика? :) ;)
сегодня общался с Тк Энергия - так они анонсируют услугу оплаты товара ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ, при получении....
так что вышеприведенных продаванов можно на такую услугу подписывать - если честный продаван, то ему пофик будет, ежели кидалово, то начнет мазаться....

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Testmaker сказал(а):
... если честный продаван, то ему пофик будет, ежели кидалово, то начнет мазаться....
Артем,тут вот какое дело...пишу только потому , что часто практикую отправку резины и дисков по профилю своей работы... ;)
По-мимо нечестных продавцов нередко ( в меньшей ,конечно, степени) попадаются и мошенники-покупашки...
Несколько раз так было (пытались подсунуть мне в обратку свои пробитые (такой же модели) колеса)...А потом-давай разводить по почте или по телефону...А я сейчас умный :mrgreen: - переписываю и заранее ознакомляю покупателя с оригинальным DOT кодом колеса,чтобы не было потом претензий...То же самое нужно делать и с моторами,лодками и другими ,пересылаемыми вещами...
Да,и мне допустим нафиг это не надо-заморачиваться с неоплаченной предварительно отправкой : терять время с доставкой до транспортной,упаковкой,деньги ждать,а потом все это забирать при каком-то форс-мажоре или отказе покупателя (мало ли что ему в голову взбредет ?)...
Поэтому,если конкретно мне ,то только 100 % предоплата ...и я честный-мне репутация (даже на том же дроме) дороже... :)
А на том конце покупатель пусть сам решает-стоит ли ему рисковать своими деньгами или нет... ;)

Testmaker

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Артем,тут вот какое дело...
...................................
А на том конце покупатель пусть сам решает-стоит ли ему рисковать своими деньгами или нет... ;)
таки я соглашусь с таким подходом, но ведь должен быть како-то паритет покупатель/продавец....
"редиской" может оказаться как один, так и второй, но при этом и тот и другой должны быть хоть как-то застрахованы от кидалова???!!!! возможно оплата чЗ транспортную ПРИ ПОЛУЧЕНИИ один из вариантов (у каждого своя специфика, и DOT коды в твоем случае один из лучших вариантов)
PS в конце концов - система защиты (первичный вариант отсечки кидка): отправишь или не отправишь таким методом???
али я не верно МыСЛЮ... :D

Евгений77

Старожил

А ТК будет проверять то, что находится к коробке-мешке?
А то честный продаван может же и кирпичи по весу отправить в фирменной упаковке

Altezz

Старожил

Покупатель проверяет что ему приехало, после этого оплата

Евгений77

Старожил

Altezz сказал(а):
Покупатель проверяет что ему приехало, после этого оплата
Если ТК не приняла товар по описи и с осмотром, то это проблема будет у ТК. А есть ли в ТК компетентные спецы, что бы все проверить?

Altezz

Старожил

Евгений77 сказал(а):
Если ТК не приняла товар по описи и с осмотром, то это проблема будет у ТК. А есть ли в ТК компетентные спецы, что бы все проверить?
Продавец пакует кирпичи в коробку из-под мотора и отдает ее ТК. ТК доставляет покупателю. Покупатель приходит на склад, просит открыть коробку в присутствии свидетелей. Видят, что там кирпичи, пакуют обратно, товар едет к продавцу

или не реально?

vlad40

Старожил

Altezz сказал(а):
Продавец пакует кирпичи в коробку из-под мотора и отдает ее ТК. ТК доставляет покупателю. Покупатель приходит на склад, просит открыть коробку в присутствии свидетелей. Видят, что там кирпичи, пакуют обратно, товар едет к продавцу

или не реально?

Вадим, ты видимо не знаком с работой ТК? За чей счет едет обратно?
Так и делают мошенники, причем вес насыпанного в коробку песочка совпадает с весом "мотора"!
Мало того, никакая ТК не позволит вскрывать (проверять) пришедший груз без оплаты за доставку!
Оплати, получи, смотри....а потом уже и составляй акты-рекламации.
Так-же есть масса махинаций с оплатой после отгрузки по квитанции ТК! "Сдал товар - оформил документы - отправил скан покупашке - тот оплатил - продавашка побежал в ТК и отменил отправку". Либо попросту потом изменил грузополучателя (это можно сделать).
Вариантов обмана масса, причем, каждый месяц появляются новые занимательные истории обманов!

На "Русфишинге" уже не одна тема о подобных историях!
Вот одна из них. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=165101

Граждане-товарищи, не гонитесь за мнимой халявой и подозрительной дешевизной, при дистанционной покупке у неизвестных лиц! Это огромный риск "попадалова"!

Altezz

Старожил

vlad40 сказал(а):
Вадим, ты видимо не знаком с работой ТК? За чей счет едет обратно?
Поэтому, Влад, и спросил - реально или нет? по ТК работал раза 4, два раза палки из Москвы - ну тут НЕ доверять смысла нет, два раза детали на машину - крылья, двери видно сразу, тоже без проблем принял