ego
Старожил
Re: Донная ловля как новая дисциплина рыболовного спорта в Н
Я тоже об этом подумал,но предложить пока нечего)
Я тоже об этом подумал,но предложить пока нечего)
будем решать на месте,если все соберёмся.ego сказал(а):Я тоже об этом подумал,но предложить пока нечего)
без этого никакalecs сказал(а):Половить я думаю точно надо будет
xob сказал(а):Добрый день! По состоянию на 13:30 20 августа подтвердили свое участие:
1. alecs + его товарищ.
2. nismo с семьей из двух человек.
3. ego с супругой-рыбачкой.
4. я (xob).
Таким образом нас собирается 8 персон. Возможно что появятся еще желающие. Путевку бронирую на десять рыбаков, это означает, что одновременно рыбачить сможет только это количество.
Сожалею, что не подтвердил своего участия единственный спортсмен - ndup. Без него нам и поговорить особо не о чем.
Выезжаю на водоем 23 в 7-7:30. Стартую от Сада Кирова. Есть одно место для человека и половина багажника.
Встречаю прибывающих на своем кошерном месте. Ориентир синий RAV 4 между беседками №2 - №3.
Да я с вами! Только вот кто меня с левого берега забрать сможет? Я живу на Тульской. Просто не уверен что мой товарищ на машине поедетalecs сказал(а):Ок, будем к указанному времени.
Я думаю ndup все же должен быть.
Поделимся друг с другом опытом, будет интересно. Можно и междусобойчик замутить небольшойnismo сказал(а):кажись все в сборе,у меня рыбачать двое,дочь рыбу отпускает
Насколько я помню они там подписаныalecs сказал(а):Кстати, а какие беседки являются беседками 2 и 3 на Глухом?
ndup сказал(а):Насколько я помню они там подписаны
забродники что-ли?ego сказал(а):Свежая информация.
Сегодня изменяли берег по средствам трактора,на месте где мы будем рыбу ловить,в связи с этим необходимо захватить толковую рыбацкую обувь)