Re: Донная ловля как новая дисциплина рыболовного спорта в Н
Ничего себе :shock:
Ничего себе :shock:
angel42 сказал(а):Предлагаю все же сделать голосовалку. И пусть народ решит :twisted: :twisted: :twisted: :twisted :
angel42 сказал(а):желание смотрю есть у многих
angel42 сказал(а):Кулманаков Дмитрий Иванович 1992 г.р
Спортивный путь начал в 2012 с поплавка,занимаюсь поплавком(последнее время все меньше) спиннинг,из фидера 2 место на фестивале в г.Прокопьевск где присутствовали все фидеристы Кем.обл. 2014год.
3 место чемпионат Кузбасса 2014 в составе команды Fishtology (капитан) и 2015 год в связи с переездом сюда вылетел и попал лишь на Алтай,отчет есть здесь. В настоящее время живу и работаю в Новосибирске и минус в том что я безлошадный.
angel42 сказал(а):mAdness,пока из желающих только я. Но сперва собрание. Или общее или же с руководством федерации.
angel42 сказал(а):Давайте 7,02. часиков так в 18,30. Место предлагайте. Можно также оставить шашлыкофф
Я с правогоalecs сказал(а):Не против, только может быть правый берег? Или все с левого?
Буду подстраиваться, уж очень хочется послушатьangel42 сказал(а):итак. 7.02.2016 сбор в кафе Travels адрес Красный проспект, 65 – 1 этаж время 18.00
angel42 сказал(а):итак. 7.02.2016 сбор в кафе Travels адрес Красный проспект, 65 – 1 этаж время 18.00