Донная ловля как новая дисциплина рыболовного спорта в НСО

alecs

Moderator
Команда форума
Re: Донная ловля как новая дисциплина рыболовного спорта в Н

ndup сказал(а):
Я на собрании еще попробую уточнить по возможности включения соревнований по фидеру. У нас просто по поплавку Чемпионат Сибири в этом году, на него много времени уйдет...
А по фидеру могу сказать что у соседей (Алтай, Кемерово) будут соревнования в этом году, нужно собирать команды и ехать. А нам никто не мешает проводить междусобойчики и все такое ;)

Ну может быть после поплавка.

angel42

Писатель-рыбак

Никита,когда собрание планируется??? Наверно стоит на собрание обсудить ряд вопросов организационных,а потом уже с народом кто и что в реалити хочет?

Междусобойчики однозначно будут проводиться. И В другие регионы можно ездить с 0 опыта,все подскажут и расскажут,не кусаются))))))))

мой номер 89133708598 есть вопросы у кого,звоните,пишите.

Никита_Дюпин

Старожил

angel42 сказал(а):
Никита,когда собрание планируется??? Наверно стоит на собрание обсудить ряд вопросов организационных,а потом уже с народом кто и что в реалити хочет?

Междусобойчики однозначно будут проводиться. И В другие регионы можно ездить с 0 опыта,все подскажут и расскажут,не кусаются))))))))

мой номер 89133708598 есть вопросы у кого,звоните,пишите.
Собрание планировалось в конце января и начале февраля. Мне нужен человек который будет заниматься фидером в нашем регионе, только им. Я готов помогать по возможности, подсказывать что-то но развивать как дисциплину сам не смогу т.к на мне с Лимаревым Евгением стоит развитие поплавочного спорта у нас :) Вообщем нужен активист-фидерист ;)

leha.ivanov.1978

Активный рыбак

24 собираться будем?

alecs

Moderator
Команда форума

leha.ivanov.1978 сказал(а):
24 собираться будем?

Смысл собираться 24-го, если Никита говорит что собрание скоро будет :) Там можно будет и выбрать ответственного наверное.

п.с.: сегодня заедем на Писарева заполним анкеты.

angel42

Писатель-рыбак

Алекс правильно меня понял,после собрания сбор надо назначать. Когда будет известна позиция федерации и возможности. А народ будем междусобойчиками завлекать,особо опытных в другие регионы отправлять)))))))))

alecs

Moderator
Команда форума

ndup сказал(а):
Лучше заранее. Анкету заполняют на Писарева 1 у Игоря Енаки ;)

Были на Писарева, Игорь Енаки на больничном до 31го января, можете даже не суваться туда.
Больше нам с нашими вопросами никто помочь не смог, при упоминании "ФРС НСО" девочки делали вот такие :shock: глаза :D :D :D В Федерации один человек работает? :(

Никита_Дюпин

Старожил

alecs сказал(а):
Были на Писарева, Игорь Енаки на больничном до 31го января, можете даже не суваться туда.
Больше нам с нашими вопросами никто помочь не смог, при упоминании "ФРС НСО" девочки делали вот такие :shock: глаза :D :D :D В Федерации один человек работает? :(
Нет не один, есть еще руководители всякие, просто по принятию документов на вступление в федерацию занимается именно Игорь Енаки... Придется ждать когда он выйдет с больничного :(

Никита_Дюпин

Старожил

Есть еще такой момент, что федерация сейчас занимается только документами спортсменов и прочими вещами. Нас распределили по ответственным по дисциплинам, и тот кто руководит дисциплиной занимается в том числе и организацией соревнований, поиском спонсоров и судей. На самом деле это все очень ответственно и не так просто как кажется, нужно несколько человек которые готовы этим заниматься. Наш спорт развивается только на индивидуальных началах и собственном энтузиазме ;)

angel42

Писатель-рыбак

Никита,возможно все...

alecs

Moderator
Команда форума

ndup сказал(а):
Нет не один, есть еще руководители всякие, просто по принятию документов на вступление в федерацию занимается именно Игорь Енаки... Придется ждать когда он выйдет с больничного :(

Подождем, выбора нет :)

В других регионах тоже на энтузиазме всё основано?

Никита_Дюпин

Старожил

alecs сказал(а):
Подождем, выбора нет :)

В других регионах тоже на энтузиазме всё основано?
Да, конечно. Так везде и во всех федерациях. Просто есть регионы которым чуть больше везет и у них есть хорошие спонсоры, у нас в Сибири такое редкость.

Stalker

Писатель-рыбак

alecs сказал(а):
Нам бы потренироваться на хоть каких нибудь местных официальных прежде чем ехать в другие регионы с 0 опыта :) Я допустим понятия не имею как там что происходит на соревнованиях :)
Не надо боятся ехать в другие регионы, в прошлом году к нам на Алтай с Омска приехала команда, очень много расспрашивали вечером после тура. В позапрошлом с Новокузнецка приезжали, теперь почти завсегдатаи на наших соревах. Мы всем рады!
Спортивная донная удочка только развивается в наших краях, поэтому не надо боятся "нестабильных" результатов выступления.

alecs

Moderator
Команда форума

Stalker сказал(а):
Не надо боятся ехать в другие регионы, в прошлом году к нам на Алтай с Омска приехала команда, очень много расспрашивали вечером после тура. В позапрошлом с Новокузнецка приезжали, теперь почти завсегдатаи на наших соревах. Мы всем рады!
Спортивная донная удочка только развивается в наших краях, поэтому не надо боятся "нестабильных" результатов выступления.

Да не боязно за результаты, просто опыта сорев абсолютный 0 :)

angel42

Писатель-рыбак

Алекс,а без участия и будет 0,междусобойчики это не то))) можно будет сделать междусобойчик по правилам,но это так,репитиция)))))

На реке где нибудь :D :D :D :D

Никита_Дюпин

Старожил

angel42 сказал(а):
Алекс,а без участия и будет 0,междусобойчики это не то))) можно будет сделать междусобойчик по правилам,но это так,репитиция)))))

Ну вот я и говорю что по правилам нужно делать, как соревнования только неофициальные ;) Мы по мормышке и поплавку регулярно так делаем.

alecs

Moderator
Команда форума

ndup сказал(а):
Ну вот я и говорю что по правилам нужно делать, как соревнования только неофициальные ;) Мы по мормышке и поплавку регулярно так делаем.

Было бы супер! :) Чтобы по правилам :)
И начинать нужно с весны уже, и как можно чаще :!:

alecs

Moderator
Команда форума

angel42 сказал(а):

Да рек у нас куча... Обь, Чаус, Иня... нужно будет определиться с ответственным кто все это сможет организовать :)
И на озерах тоже можно и нужно делать :)

Никита_Дюпин

Старожил

alecs сказал(а):
Да рек у нас куча... Обь, Чаус, Иня... нужно будет определиться с ответственным кто все это сможет организовать :)
Я могу попробовать договориться с Каналом, и там провести что-нибудь. Но боюсь что на сайте поднимится как всегда негативное обсуждение по поводу Канала :mrgreen: Хотя нам, спортсменам выделен участок для тренировок и развития рыболовного спорта, что плохого в этом не понимаю.
Еще надо по графику смотреть, у нас соревнований по поплавку много и мне будет тяжело разорваться на все, а помочь я всегда рад ;)

Testmaker

Старожил

ndup сказал(а):
Я могу попробовать договориться с Каналом, и там провести что-нибудь. Но боюсь что на сайте поднимится как всегда негативное обсуждение по поводу Канала :mrgreen: Хотя нам, спортсменам выделен участок для тренировок и развития рыболовного спорта, что плохого в этом не понимаю.
Еще надо по графику смотреть, у нас соревнований по поплавку много и мне будет тяжело разорваться на все, а помочь я всегда рад ;)
Договоренность с каналом уже есть, так что только вписаться в график по времени + разрешены тренировки для спортсменов (у кого есть книжка), но по дням недели я не помню когда разрешено.
по поводу негатива - просто не реагировать, делать дело и все...