Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карта Оби и ОВХ для Lowrance, Navitel и Garmin
- Автор темы Serega.88
- Дата начала
доброго времени суток! подскажите где купить или не купить карту томской области (от томска до парабели хотя бы) на GARMIN echoMAP CHIRP 73 sv ? заранее благодарен!!) metep33@yandex.ru
Dgon
Писатель-рыбак
Всех приветствую! Подскажите, где можно купить карту на Lowrance Elite FS 9, ОВХ, Томская область.
kimbaev
Новичок
Добрый день, как можно получить (купить за разумную цену) карту р.Обь от водохранилища до Томска и дальше. Эхолот HOOK Reveal 9 TripleShot. kimbaev@gmail.com
quadrepadre
Новичок
Желающих могу научить конвертировать данные сообщества QuickDraw в лоренсовский формат "рисовалки" GenesisLive.
Лично у меня работает нормально. Лично мне в качестве обзорной карты подходит хорошо. Если кого интересует - пишите в ЛС нарисую алгоритм как сделать. Своим результатом делиться не буду и продавать тем более не собираюсь, алгоритмом поделюсь без проблем. У меня заняло по времени: два дня на найти и собрать в кучу информацию на паре известных форумов, пару часов на эксперименты и минут 15 на создание какой-никакой карты для себя. Проблемы есть, для меня не критичные, решать не стал ибо в одного лень тратить время, покачто и такой результат устраивает.
Лично у меня работает нормально. Лично мне в качестве обзорной карты подходит хорошо. Если кого интересует - пишите в ЛС нарисую алгоритм как сделать. Своим результатом делиться не буду и продавать тем более не собираюсь, алгоритмом поделюсь без проблем. У меня заняло по времени: два дня на найти и собрать в кучу информацию на паре известных форумов, пару часов на эксперименты и минут 15 на создание какой-никакой карты для себя. Проблемы есть, для меня не критичные, решать не стал ибо в одного лень тратить время, покачто и такой результат устраивает.
@Serega.88, Добрый день буду благодарен за карты Томской области.
kimbaev
Новичок
@quadrepadre, мотаюсь от Мочища до пристань почты, готов поучаствовать
quadrepadre
Новичок
@kimbaev, В чем поучавствовать? У меня нет готовых карт, я не занимаюсь изготовлением и продажей, я могу поделиться алгоритмом как сделать для себя Это то чего мне не хватало после покупки лорика и та информация которую активно жмут или маскируют под тонной критики продавцы готовых решений. Я никого не осуждаю, у всех свои причины. По этой причине ничего выкладывать не буду, алгоритм как сделать напишу лично желающим.
Evgenyc
Писатель-рыбак
новак
Новичок
Слышал можно перекинуть на гармин 5 с другого эхолота карты глубин. Если это так, то может кто поделится?
Vadim-s2008
Новичок
поделитесь пожалуйста картами Новосибирской,Томской и Кемеровской Для lowrance vadim-s2008@yandex.ru
ivan007
Бывалый рыбак
san081161
Писатель-рыбак
Подскажите, а на Гармин 9 sv+ эти карты можно будет установить или нет. Или только самому рисовать
Evgenyc
Писатель-рыбак
@san081161, у вас прибор если поддерживает внешние карты в формате IMG, то получится использовать. Можно протестировать, скачав демонстрационный кусок карты
Bakser85
Новичок
Всем доброго дня. Есть предложение к нуждающимся в картах глубин Оби и ОВХ для LOWRANCE скооперироваться и приобрести на двоих(да есть защита от копирования, но при покупке 2х флешек хорошая скидка) оригинальные карты С-МАР обновленные в 2022г. Кто заинтересован пишите в личку.
Bakser85
Новичок
budulaj
Новичок
Добрый день.Буду очень признаелен за карты на lowrance ti. сюда если можно tis.com@bk.ru
Ivan-Kharuzin
Активный рыбак
@quadrepadre, мне это интересно очень.
Поделиться: