Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карта Оби и ОВХ для Lowrance, Navitel и Garmin
- Автор темы Serega.88
- Дата начала
@AdmiralLeonidich, Здравствуйте! Скажите, поделились с вами кто-то картой Оби и картами Томской области? Или может где-то раздабыли. Тоже приобрел Лорик,уже неделю мучаюсь, нифига пока не получается
Здравствуйте. Есть потребность в карте для Лоуренс ти.. Желательно Обь и ОВХ pila_rama@mail.ru спасибо.
Приобрёл Lowrence Elit 9FS, скиньте пожалуйста карты ОВХ, Бердь, Обь. gordmitriy@mail.ru Спасибо !
Жаль.... Спасибо за иформацию.@Dimasya, да фиг кто здесь скинет. На форуме Гармина без проблем все делятся, на форуме Лориков не дождешься.
Приобрел Lowrence Hook Reveal 9, нужны карты ОВХ и Реки, просьба отправить на почту naonao@ngs.ru
Спасибо!
Спасибо!
Евгений008
Новичок
Здравствуйте. Стал счастливым обладателем эхолота Lowrance Elite-9 Ti2, тоже ищу карты ОВХ и Реки может кто поделится 16094@bk.ru
Спасибо!
Спасибо!
Evgenyc
Писатель-рыбак
Добрый день. Карты для лорика готовы. Сайт где можно посмотреть http://kartaovh.ru. Для моря отрисованы примерно до Завьялово. Есть еще 2 куска до Ордынки и дальше до Крутихи. Два последних еще с дырами, поэтому идут за небольшую плату. На реке отрисован кусок от моря за Ташару до Шумихи. Карты наложены на карты OSM для сибирского региона. Устанавливаются очень просто - просто копируете на флешку и при запуске прибора соглашаетесь с использованием найденных карт.
Есть телеграмм группа, где можно задать вопросы
Есть телеграмм группа, где можно задать вопросы
Вложения
Evgenyc
Писатель-рыбак
Evgenyc
Писатель-рыбак
Evgenyc
Писатель-рыбак
@Zanoza_, добрый день
В программе ставлю максимальное 250 метров, но для большей части акватории реальное разрешение получается 10 метров. Точки фильтрую именно с такой плотностью. Интерполяция сказывается обычно у берегов или в протоках, где никто не пишет, но там у меня вручную отрисованные по спутниковым снимкам изобаты. Там где есть спутниковые снимки по низкой воде. А с какой целью интересуетесь? )))
В программе ставлю максимальное 250 метров, но для большей части акватории реальное разрешение получается 10 метров. Точки фильтрую именно с такой плотностью. Интерполяция сказывается обычно у берегов или в протоках, где никто не пишет, но там у меня вручную отрисованные по спутниковым снимкам изобаты. Там где есть спутниковые снимки по низкой воде. А с какой целью интересуетесь? )))
Evgenyc
Писатель-рыбак
Кстати, из хороших новостей - скоро будет готова полностью средняя часть моря до Ордынки, а также версия для Garmin
Evgenyc
Писатель-рыбак
Сайт снова работает@Chasov, добрый день, приобрести можно на сайте kartaovh.ru. Сегодня может сбоить из-за технических работ?
https://kartaovh.ru
С такой интерполяцией это не карты а обзорное фото. Если вы продаете карты, то интерполяция должна быть минимум 50 метров.@Zanoza_, добрый день
В программе ставлю максимальное 250 метров
Evgenyc
Писатель-рыбак
Evgenyc
Писатель-рыбак
К тому же еще раз повторяю шаг точек 10 метров. Интерполяция отрабатывает, там где никто не ходит и то я там вручную отрисовываю. См. пример, и так для каждой дырки.
На навиониксе измеряли расстояние между изобатами? не стесняются продавать, и ценник в разы выше.
Если считаете, что мой труд не достоин оплаты, я вас не заставляю. За треки в свое время спасибо.
На навиониксе измеряли расстояние между изобатами? не стесняются продавать, и ценник в разы выше.
Если считаете, что мой труд не достоин оплаты, я вас не заставляю. За треки в свое время спасибо.
Вложения
Последнее редактирование:
Evgenyc
Писатель-рыбак
Поделиться: