Продам Стримера 15см

deep

Старожил
Сфинкс сказал(а):
:shock: :shock: :shock:
Ой, врать-то.... :lol: Мне это напоминает цитату из фильма:
"Ой, дура я дура..., выходила замуж за богатого..., а он..., Нобелевскую премию пропил...."
Забыл фильм, но слова ещё помню! :D
Назначай время и место, и поехали! Ты будешь ловить только на ВХ! ;) Годится? :)

"Все будет хорошо" вроде он так называется :roll:
Пиши свой номер мне в ЛС, как буду в городе сразу наберу.
Я буду ловить на ВХ, договорились.

LESHIY71

Писатель-рыбак
deep сказал(а):
"Все будет хорошо" вроде он так называется :roll:
Пиши свой номер мне в ЛС, как буду в городе сразу наберу.
Я буду ловить на ВХ, договорились.
Вы там собираетесь один на один зарубаться? Мож свидетели нужны.

deep

Старожил
LESHIY71 сказал(а):
Вы там собираетесь один на один зарубаться? Мож свидетели нужны.

А мож соберем команду ВХ и команду РИ (резиновых изделий) и закусится чисто по фану, а там будет видно что да как.
Кто за?
Я за ВХ)

Сфинкс

Старожил
deep сказал(а):
А мож соберем команду ВХ и команду РИ (резиновых изделий) и закусится чисто по фану
Хорошее предложение, но не для меня. Ибо я, что на крючок ни посажу, один хрен, не клюёт! :( Даже если мне водолазы рыбу будут цеплять, то я садок забуду в лодку затащить, когда радостный на берег стартану на глиссе! :lol:
А вот зарубу ВХ с РФ я бы с удовольствием посмотрел бы. Зовите Серёгу СПИН23 на этот фишинг батл. Я борт предоставлю. Вот, только не знаю... можно ли садить в одну лодку противоборствующих фанатов? :roll: А то ещё поубивают друг друга и меня нахрен утопят! :lol:
Ну что, когда битву экстрасексов наметим? ;) Мм? :)
Олег, телефон в профиле. Звони.

Вложения

• NqVLc_c5tdE.jpg
    NqVLc_c5tdE.jpg
    56 КБ · Просмотры: 498

SPIN8MAX

Активный рыбак
DSC_0013.JPGВсем привет! Был на выходных на Симане, с рыбой было ну очень не хорошо, кучу резины перепробовал – если и были поклёвки редкие – то в основном порезанные хвосты. В прошлом году у Андрея с десяток брал – в основном подарил друзьям и родственникам с Алтая и т.д. А тут один в коробке остался – прицепил чебураху по весу на максимум – что бы на один оборот хватило – и пошло дело – на уху и коптильню маленько хватило – правда фоток не особо – телефон разрядился. После этого и поверишь в приманку! И в качестве подарков теперь не пойдет.))) И да, Андрей, есть крупные стримера с двойниками, поменьше надеюсь сходов будет очень капризной рыбы?

Вложения

• DSC_0013.JPG
    DSC_0013.JPG
    93.7 КБ · Просмотры: 497

Testmaker

Старожил
ВСА60 сказал(а):
Неужели это кто то покупает??
Просто не понятно .Твои приманки для вылавливания малька -до килошника. Которых в карманы прячут.
Вам, перепродавцам, людей творчества, которые умеют что-то делать своими руками, сложно понять... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Testmaker сказал(а):
Вам, перепродавцам.....
А тебе тоже модераторы запрещают называть "перепродавцов" нормальными, русскими словами барыги, жулики и спекулянты? :shock: Привет тебе брат, узник совести! :lol: А меня ещё за слово "продавашки" банят! :mrgreen:

Testmaker

Старожил
Сфинкс сказал(а):
А тебе тоже модераторы запрещают называть "перепродавцов" нормальными, русскими словами барыги, жулики и спекулянты? :shock: Привет тебе брат, узник совести! :lol: А меня ещё за слово "продавашки" банят! :mrgreen:
тебе, брат, тож привет.... я так и думал, что я не один так думаю, про "перепрадавцов", но в отличии от тебя я выражаюсь политически выверенными терминами, за что в бан не отправляют... вот в чем ты прав - как не называй, смысл не меняетя... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
скажи мне плиз... ты с дизелями типа 1kz дружишь???

Сфинкс

Старожил
скажи мне плиз... ты с дизелями типа 1kz дружишь???
Чебурашка начал издалека:
- Травка зеленеет, солнышко блестит... а мне нужны гвозди!
(С) пластинка из детства.

Я дружу с любым двигателем! Ибо это есть моя профессиональная деятельность! И ремонтом ДВС, я профессионально зарабатываю на жизнь!
Что хотел-то узнать? ;)
И прошу заметить- Ты не только нарушил правила сайта, но ещё и морально-этические нормы! :roll:
Разве прилично в теме про приманки обсуждать клапаны и поршни? :cool:

соловей

Старожил
ВСА60 сказал(а):
Твои приманки для вылавливания малька -до килошника. Которых в карманы прячут.
Мне досталась не кондиция в подарок, 5-6 см из щёток, 3-х летней давности, изготовленные на заре молодости вязальщика :D , никакого меха, только смех...Не смог в карман я спрятать судака ;) .

Anto

Активный рыбак
У всех щука за край губы брала, вам смелости не хватило чтоли в пасть ей стример засунуть, после смены приманки?))))

ipsum2003

Старожил
Не всегда она берёт за край губы, но в начале сезона - именно так. Чуть позже, когда начнётся активный жор - приманка будет в жабрах. Именно поэтому у меня поводков короче 40см практически нет. Не нужно ничего додумывать, если есть большое желание - звоните мне, сгоняем на совместную рыбалку, я ловить буду только на стримера.

deep

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Не всегда она берёт за край губы, но в начале сезона - именно так. Чуть позже, когда начнётся активный жор - приманка будет в жабрах. Именно поэтому у меня поводков короче 40см практически нет. Не нужно ничего додумывать, если есть большое желание - звоните мне, сгоняем на совместную рыбалку, я ловить буду только на стримера.
Помнишь, в прошлом году я у тебя взял под клиентов чета там много штук. Так вот, именно вот так и они разлетелись - на совместных рыбалках))

Артём_В.В.

Старожил
Anto сказал(а):
У всех щука за край губы брала, вам смелости не хватило чтоли в пасть ей стример засунуть, после смены приманки?))))
Дядя вы на вид взрослый и большой, а паттерны детские :mrgreen:

Testmaker

Старожил
Anto сказал(а):
вааще прям за пленку кое как , "докилошница" взяла..

file.php?id=43358&mode=view

еслиФ чо, то взято со страницы №4 этой темы...