Кстати забыл написать Андрей, я все таки одного под килошку взял судачка на мелкий стример с двумя крючками
- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Стримера 15см
- Автор темы ipsum2003
- Дата начала
Андрей, добрый день.ipsum2003 сказал(а):Стримера в наличии, звоните.8 923 22797 06 Андрей
Так же стримера можно купить в магазинах г. Новосибирск Дальняя бровка и Рыбацкий дворик, в г.Юрга в магазине Боцман и Арсенал рыбака, в Москве в рыболовном раю Рыболов на Птичке в магазине Fishing-Paradise
Пожалуйста скинь в личку на каких условиях работаешь оптом.
Павел.
ipsum2003
Старожил
Вчерашний выезд показал, что рыбы в реке много, но не активная. Один судак двушечный, в обед, с утра чутка окуней + пару щучьих поклевок. И всё. Но на эхолоте рыбы просто тьма. Поклевки были, но какие-то тычки , ударчики, внятных поклевок были единицы. Сегодня уже щучка проклюнулась, но все равно слабо, била в поводок, облегчался/переутяжелялся - особо толку не было... в итоге одна 3200. Как ни странно - на стример)))
Вложения
Большой_АЛ
Писатель-рыбак
На выходных гонял в Сузун, были в Заломной в качестве приманки пробовали все резину, колебло, вертухи, стримера, хоть многие и склонялись к тому что еще нет пика активности скажу, что этот выезд был лучшим за 3года которые я посещаю это место. Хочу обратить внимание очень сильно выручили стримера(Андрея) 50% улова это их заслуга!Лучше работали стримера светлых тонов, также не плохо проявил себя тандем колебло со стримером вместо тройника, правда было много сходов видимо дает о себе знать наличие одного крючка. Жалею только об одном что не сразу подобрал ключик, очень долго макали резину.Уехали раньше запланированного побоялись за улов жарко! Андрей возможно связать несколько стримеров на базе тройника?
ipsum2003
Старожил
Приветствую, да можно, созвонимся.
ПС. У меня в субботу такой тандем молчал, перепробовано было все но тишина...в воскресенье рыб был поактивнее
ПС. У меня в субботу такой тандем молчал, перепробовано было все но тишина...в воскресенье рыб был поактивнее
ipsum2003
Старожил
Больших стримеров осталось 6 комплектов!!!
( Со следующей партией возможна небольшая задержка, тк крючков пока нет в наличии)
( Со следующей партией возможна небольшая задержка, тк крючков пока нет в наличии)
ipsum2003
Старожил
(DOCSEM)
Новичок
Вчера посвятил рыбалку стримерам, раньше в них не упирался (результатов не было). После некоторых экспериментов, о чудо, они работают. Разловил три штуки. Были на трёх лодках, пять человек, остальные ловили на всевозможную резину, у меня результат был не хуже, но и не особо лучше. Буду продолжать эксперименты. Спасибо Андрею за рабочие приманки.
Вложения
Андрей, вот ты спрашиваешь у людей, как у них получается, что резина ловит, а стример нет. Может с другой стороны зайти?
Может тебе самому в этой теме написать какие-то рекомендации по использованию стримеров - как подавать, какую проводку использовать в зависимости от течения, глубины, груза и т.д. Какие вообще могут быть проводки, и какую ты используешь чаще всего. Ты же наверняка знаешь эти моменты лучше всех и накопил какой-то личный опыт...
Может тебе самому в этой теме написать какие-то рекомендации по использованию стримеров - как подавать, какую проводку использовать в зависимости от течения, глубины, груза и т.д. Какие вообще могут быть проводки, и какую ты используешь чаще всего. Ты же наверняка знаешь эти моменты лучше всех и накопил какой-то личный опыт...
ipsum2003
Старожил
Дима, ну в предыдущем случае вроде разобрались - размер приманки всё ж был основной причиной ( мне так показалось) А так-да, ты прав, соберусь как нибудь и отпишусь, но рыба вопреки всем рекомендациям может выдать свой вердикт.
Вчерашняя рыбалка была достаточно показательна, - большую часть времени напарник ловил своими проверенными 100% рабочими сЪедобными резинками, ну и пару раз цеплял стримера - после моей очередной поимки, помакает чутка и снимет, в итоге результат по рыбалке 4-0.
Вчерашняя рыбалка была достаточно показательна, - большую часть времени напарник ловил своими проверенными 100% рабочими сЪедобными резинками, ну и пару раз цеплял стримера - после моей очередной поимки, помакает чутка и снимет, в итоге результат по рыбалке 4-0.
ipsum2003
Старожил
Есть готовые комплекты, звоните, 8 923 227-9706
Щука активизировалась, рыбалка только начинается!!!
Щука активизировалась, рыбалка только начинается!!!
Zymma
Активный рыбак
Здравствуйте, вы продаете только от 10шт и комплектами? Захотелось попробовать половить на такое чудо, но 10 мне явно многовато будет( Хотел на озера Тенис с собой взять половить
ipsum2003
Старожил
Здравствуйте, приезжайте берите пробуйте
Zymma
Активный рыбак
Артём_В.В.
Старожил
Anto
Активный рыбак
Делал упор 2 недели подряд, вот не поверите не увидел ни одной поклевки оборвал последние на зацепах)) не судьба мне познать эти приманки))
Артём_В.В.
Старожил
ipsum2003
Старожил
Артем, нормальненько отличились))) на День рождения подарочки)))
Знакомая ситуация. Четыре года не могу разловить мандулу, хотя рядом ловят исправно. До этого несколько лет не мог ничего поймать на вертушки, а колебло обловил почти сразу. Всему свое время. Судьба точно когда-нить улыбнется. Несколько стримеров имею, но пока не мочил. Ждут своего часа.Anto сказал(а):Делал упор 2 недели подряд, вот не поверите не увидел ни одной поклевки оборвал последние на зацепах)) не судьба мне познать эти приманки))
ipsum2003
Старожил
В прошедшие выходные был на воде, на Оби ниже Новосибирска. С утра покусывала некрупная щучка в районе кила, ну и ближе к обеду - один задвушечный судачек. После обеда прокатился в поисках активной рыбы - мелкоокунь и мелкощуки жируют, крупняшек не встречал.
Я всех обычно предупреждаю что с коряжником стримера не дружат и одинарник при поклевках дает очень высокий процент реализации . Но бывает что и на стримера очень много пустых поклевок, например в четверг я выезжал на воду - за день всего 6 поклевок!!! за 14 часов на воде - 6 поклевок и все в чебурашку... А в пятницу и субботу товарищ отловился отлично - 18 хвостов вечером и 15 на утрянке. В воскресенье опять было тихо. Такая вот занимательная рыбалка)))
Ну чтож, бывает...Anto сказал(а):Делал упор 2 недели подряд, вот не поверите не увидел ни одной поклевки оборвал последние на зацепах)) не судьба мне познать эти приманки))
Я всех обычно предупреждаю что с коряжником стримера не дружат и одинарник при поклевках дает очень высокий процент реализации . Но бывает что и на стримера очень много пустых поклевок, например в четверг я выезжал на воду - за день всего 6 поклевок!!! за 14 часов на воде - 6 поклевок и все в чебурашку... А в пятницу и субботу товарищ отловился отлично - 18 хвостов вечером и 15 на утрянке. В воскресенье опять было тихо. Такая вот занимательная рыбалка)))
Вложения
Поделиться: