Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аккумулятор для эхолота
- Автор темы Жекос
- Дата начала
Alex7907
Писатель-рыбак
Да как раз разные они . Посмотри например у Сани блогера из Простой рыбалки какой он например аккумулятор в этом году себе приобрел.Запрос как у большинства
Ну если только ен или вонбоше ляма 5000 купюрами не влезет
Я блогеров не смотрю, я с нормальными рыбаками общаюсь, которые не преследуют коммерческую выгоду.Да как раз разные они . Посмотри например у Сани блогера из Простой рыбалки какой он например аккумулятор в этом году себе приобрел.
Ну если только ен или вон
Alex7907
Писатель-рыбак
Спасибо повеселил . А теперь подскажи в чем тут коммерческая выгода Если человек рассказывает об очень навороченной и дорогой банке с кучей девайсов которую ему собрал какой то умелец с Урала на заказ .Адреса кстати он насколько я помню тоже не давалось Лично мне такая банка не нужна ни по мощности ( там что то в районе 20а/ч ) ни по большинству девайсов , Но кое что я из увиденного себе на заметку взял . Вот так мил чел я в отличии от вас в теме и когда пишу что запросы у людей разные то они действительно разные . Ну а вы походу зашли суда просто потролитья с нормальными рыбаками общаюсь, которые не преследуют коммерческую выгоду.
Воду люблю но не в ответах . Яж понятно спросил " Я вот только пару дней в теме, выбираю эхолот с боковым сканом и конечно же уже планирую от ямы 9.9 питание делать, вот и понимаю что в таком случае можно и маленькой ёмкости литий брать или небольшой свинец если мотор в подзарядке работать будет."
Вот и жду сижу ответ у специалистов . Видео много смотрел от пользователей и читал комментарии, но понял что минимум 30 а лучше 40 ач надо, чтоб родной преобразователь не вскипятил батарею. Отсюда из-за непонятки и родился вопрос. Но думаю что похоже надо брать свинец 40 А.Ч. и не парится.
Вот и жду сижу ответ у специалистов . Видео много смотрел от пользователей и читал комментарии, но понял что минимум 30 а лучше 40 ач надо, чтоб родной преобразователь не вскипятил батарею. Отсюда из-за непонятки и родился вопрос. Но думаю что похоже надо брать свинец 40 А.Ч. и не парится.
Sergei_L
Старожил
Выход с Ямахи штатный. Выпрямитель не колхозил с алиэкспрес? Мне вот просто не хочется этим заниматься, а подогнать всё под имеющиеся с завода детали и жить спокойно.@жук74,
У меня вот так организовано, все в одном ящике, аккум свинец, 40ач
Sergei_L
Старожил
grey64
Старожил
Alex7907
Писатель-рыбак
На днях собрал аккумулятор товарищу из вот такого китайского конструктора .
nima
Писатель-рыбак
купил мотор lowrence ghost, помогите определиться с аккумами, ну и вообще может есть владельцы, поделитесь основами эксплуатации и монтажа?
grey64
Старожил
@nima,Видеться два пути : Либо Литий на 24-36в таскать и заряжать дома , либо ставить свинцовую сборку и заряжать от мотора стационарной зарядкой типа как мин кота МК2 или МК3 ... https://minnkota.ru/catalog/zaryadnye-ustroystva/zaryadnoe-ustroystvo-minn-kota-mk-2-dc/
Не знаю , у Лорика есть такие ?...
Не знаю , у Лорика есть такие ?...
Alex7907
Писатель-рыбак
А чем прикуриватель как источник питания от автомобиля плох?@nima,Видеться два пути : Либо Литий на 24-36в таскать и заряжать дома , либо ставить
grey64
Старожил
grey64
Старожил
Ну или альтернатор ставить , какой то влагонезависимый - тоже не "3коп"
Alex7907
Писатель-рыбак
Каким еще напряжением ? Включаешь в зарядник преобразователь в 220v и от него заряжаешь что угодно. Так народ давно уже заряжает рации и спутниковые телефоны.@Alex7907, напряжением
nima
Писатель-рыбак
grey64
Старожил
@nima,Тогда только зарядку ставить, типа как это ? , вроде всё по уму ...
nima
Писатель-рыбак
Поделиться: