Заехал посмотрел. Надо сказать, что полный скелетник явно пытались сделать минимально неудобным, а именно, расширили бланк и сделали максимально плоские гайки - в угоду хвата. Но, на мой взгляд, много удобства это не придало) Все равно просится хват потолще и цельный. Про холод я писал уже...
В плане регулировки баланса - там один вкручивающийся груз, никаких шайб там нет. Продавец сказал что не поставляют вместе со спиннингами шайбы, самому вроде как надо их где-то брать, если понадобятся... Я не совсем понял эту идею, потому как, что там этот груз даёт я не догадался. Баланс палки 14-56 с катушкой 310 грамм вместе с грузом по краю шпули примерно, если класть комплект на палец. Соответственно, хват при таком балансе, должен быть выше крепления катушки, если мы о джиге говорим. То, о чем я писал раньше по этому поводу, для меня осталось верно. Были бы шайбы, возможно, было бы интересней. Без груза, с этой же катушкой, баланс на пальце уходит выше на 5 см примерно.
Во всем остальном палка понравилась. Идея цельного бланка, отсутствия всяких слоёв на нем и полного скелетника с тоненькими гайками - это конечно ориентировано все на чуйку в руку. Себе бы спиннинг такой не взял, но идея вроде ясна. Интересно будет почитать реальные отзывы.