Shakespeare
Старожил
Такая ручка - это типа про чуйку... На хэвиджиге она ( ручка ) ни к чему, имхо. Неудобства больше, чем пользы.
Хэви вжик бывает разный,где то и нужна чуйкаShakespeare сказал(а):Такая ручка - это типа про чуйку... На хэвиджиге она ( ручка ) ни к чему, имхо. Неудобства больше, чем пользы.
Валерий.. сказал(а):за такие деньги хоть бы изоленты на комель намотали интересно как будет выглядеть катушкодержатель после хотя бы одного сезона на хеви-джиге,на мой взляд это слабое звено во всей этой мощной конструкции.
Димок сказал(а):Хэви вжик бывает разный,где то и нужна чуйка
ipsum2003 сказал(а):Миша, в VG есть балансировочные грузики - это к балансу снасти
не знаю,может мне кажется,но думаю от катушки будет вышаркиваться по-тихоньку.Нагле_Ц сказал(а):А что не так с катушкодержателем что вызывает такое недоверие : вроде он очень и очень надежно закреплен на бланке и намека на то что он отвалиться ну ни как нет :!:
Димок сказал(а):Можно предположить что удочка именно под Ярославский метод джига,где катушки используют 2500 и работа по площадям не подразумеваются
Потратил 10 минут жизни, ничего интересного не услышал Просто рассказывают про ручку и катушкодержатель, но мы и так поняли, что они "странные". А в чем смысл именно этого решения не объясняют.Buterat сказал(а):https://www.youtube.com/watch?v=RSpBt9HH-Vo - вот что рассказывает сам Шабалин про эту серию
А кто тебе говорил, что там интересно? :shock:admin сказал(а):[
Потратил 10 минут жизни, ничего интересного не услышал Просто рассказывают про ручку и катушкодержатель, но мы и так поняли, что они "странные". А в чем смысл именно этого решения не объясняют.
Никто Просто предостерегаю таких же любопытных и глупых, как яButerat сказал(а):А кто тебе говорил, что там интересно? :shock:
Чё то просмотрел всю линейку Quantum,не увидел у них даже похожего,у всех на комле или ЭВА,или пробка.самоделкин сказал(а):У америкосов высшая лига уже в конце 15 года рыбалили на палки такого вида ...Выпускаются под брендом Quantum ...белого цвета....ЧТОБЫ ДРАТЬ БАСИКОВ....
угу, нету их и на оффсайте. Похоже не пошла тема, отказались от неё...Валерий.. сказал(а):просмотрел всю линейку Quantum,не увидел у них даже похожего
Валерий.. сказал(а):не знаю,может мне кажется,но думаю от катушки будет вышаркиваться по-тихоньку.
Не держал, но осуждаюНагле_Ц сказал(а):Вопрос еще в другом ?! .... кто то из выше высказавших держал данный бланк в руках в снаряженном виде !?