свеча стоит штатная неизвестной для меня фирмы Torch f7rtc-вся черная, я ее чистил уже 3 раза. https://yadi.sk/i/slDWndlWtWRUnserzay1 сказал(а):Нет, не даст. Катушку нужно сдвигать сантиметра 3-4.а если, только быстрые покатушки, без тролинга, то и поболее. По этому, попробовать сдвинуть маховик без шпонки, на 1-2мм. Но сначала посмотреть свечу!!! Затянутый маховик прекрасно стоит без шпонки. Для эксперементов точно хватит. Да и назад, пять минут и готово- всё стоит на своих местах, ничего не пилено.
богатая смесь по признакам.serzay1 сказал(а):Татохон- не в свече дело, а в её цвете- по ней можно определить о работе движка, качество смеси, сгорание смеси итд. Черная, гладкая-богатая смесь. Черная, лохматая- жрет масло. Балая- бедная смесь. Балая с синивой- калильное число не то или перегрев. Это основные признаки, другие не актуальны сейчас.
и мне показалось, что повышенный расход топлива, поскольку у людей на этом форуме хватает на большее время бачка полного.serzay1 сказал(а):Вот, я и говорю, начинать надо со свечи. Если действительно перелив- перегрев и недобор мощности. Для пробы, подойдет любая свеча с нужной длиной юбки. За 1-1.5 часа, сней ничего не случится(не сгорит электрод,не потрескается изолятор).
Ну да, другие сейчас не в моде!!! :lol:serzay1 сказал(а):Татохон- не в свече дело, а в её цвете- по ней можно определить о работе движка, качество смеси, сгорание смеси итд. Черная, гладкая-богатая смесь. Черная, лохматая- жрет масло. Балая- бедная смесь. Балая с синивой- калильное число не то или перегрев. Это основные признаки, другие не актуальны сейчас.
Пиши в личку- помогу.Doktorishko сказал(а):Доброго времени суток всем. Огромнейшая просьба к тем кто соображает больше меня... Есть мотор мотопомпы, но он чуть разобран, не хватает стартера, может ещё чего. Я хочу чтоб он пустил дым. Есть отважный кто поможет? Мне просто нужен опытный взгляд и может быть пару советов. Сам вроде не рукожоп, попытаюсь сделать своими силами и руками.
Остаётся признаться в том, что данная система, заработала "на дурака". :lol:Седой2 сказал(а):Обрезка винта по шаблону это не только изменение его формы, но и диаметра.
Я бы не лез в научные исследования. Я глиссирую, хожу троллингом, катаю детей. Что мне ещё нужно?? Если нужно что то большее- сменю лодку и поставлю двиг у 60 сил. Мне кажется что железные вопросы переходят в пустые хлопоты перед дальней дорогой.serzay1 сказал(а):А, ещё по поводу мультяшных винтов- они более универсальные. Можно поставить мотор на большую линейку лодок с разной загрузкой. А если взять винт большего диаметра,- уже с некоторыми лодками и загрузкой будет проблемма. Зато другие полетят. Дальше- производсво винтов не стоит на месте, наши винты работают на предкавитациооном режиме. Т.е. винт вращается с такой скоростью, чуть больше и начнут образовыватся пузырьки на лопостях. Соответственно начнет падать эфективность лопасти, вплоть до получения банального миксера. Вот тут,очень сильно имеет значение профиль, форма лопасти.более современные винты могут работать на больших оборотах. Может не прав, но вникая в суть вопроса, понял так.