Димич-Чик
Старожил
Не,эти Никита,меня как то не зацепилиNikitapipin сказал(а):Это предсерийки пока что.
Из серийных у Страйков есть вот такие "свиньи"![]()
![]()
Не,эти Никита,меня как то не зацепилиNikitapipin сказал(а):Это предсерийки пока что.
Из серийных у Страйков есть вот такие "свиньи"![]()
![]()
Эти Pig Shad jr. весят всего то 50 грамм, а вот "взрослые" Pig Shad уже 90 граммДимич-Чик сказал(а):Она наверное весит будь-здоров?
ХорошоДимич-Чик сказал(а):А Страйков,которые поменьше,возьму обязательно-черкани,как поступят в продажу.
Цепляешь тройники, чем не воблер? :lol: Даже подобие лопасти есть, собственная игра имеется :lol:Димич-Чик сказал(а):Да и в отличии от воблеров,такой здоровой резиной я не рыбачу.
Не нравятся чисто внешне. По новым Страйкам спасибо. Насчёт подобной оснастки согласен-в прошлом сезоне счёт открыл в апреле именно на такую штуку,Тсунекичи Вардресс. Вышла сначала на диповый LK CK Джерк D2 100SP,а доловил Вардрессом,который очень выручал по весне и осени 14 года. Случай в апреле 15 года запомнился тем,что во время проводки Вардресса мне кто то позвонил,пришлось доставать телефон,положив удилище на берег и во время разговора увидев,что кончик начал трястись как на донке,подсёкNikitapipin сказал(а):Эти Pig Shad jr. весят всего то 50 грамм, а вот "взрослые" Pig Shad уже 90 грамм![]()
Хорошо
Цепляешь тройники, чем не воблер? :lol: Даже подобие лопасти есть, собственная игра имеется :lol:
![]()
Правильно, ведь если приманка не нравится внешне, она никогда ловить у тебя не будет. У меня так с воблерами Мария и Итумо, какая-то необоснованная неприязнь к ним, не нравятся внешнеДимич-Чик сказал(а):Не нравятся чисто внешне.
Насчёт Либерти пожалуй соглашусь с тобой,хотя Мистик 125 у меня ловил,но всё равно продал-ну не по феншую он среди япов))). А вот насчёт Марий зря. Я не говорю про старые модели,но допустим тот же Энджелл Кисс 140 хорошо долавливал настороженных щук именно на равномерке(на твиче вообще не впечатлил). Здесь года два назад кусались с Алексфишем и каким то московским спортсменом за Марий. Тогда я так и не назвал убойные модели Марии. Не назову их и сейчас во всё услышанье,но лично тебе в личку черкану. Возьми-не пожалеешь,Никита. Косят-пипец! С меньшей я вообще обалдел на первой же рыбалке-она её сделала полностью! Сделала бы наверное и вторую на следующий день,если бы после первых поимок я не забросил её в крону свисающего куста. На следующий день приехал с ножовкой и спилил куст,сняв эту МариюNikitapipin сказал(а):Правильно, ведь если приманка не нравится внешне, она никогда ловить у тебя не будет. У меня так с воблерами Мария и Итумо, какая-то необоснованная неприязнь к ним, не нравятся внешне![]()
Откуда взялся этот спайс во всех темах о приманках :shock: ?! Жуткий тип,сгорит на работе.Space1122 сказал(а):Воблер Strike Pro Bobcat. Подводная съемка. Underwater
Завораживающая игра воблеров во всех кино.Димич-Чик сказал(а):Откуда взялся этот спайс во всех темах о приманках :shock: ?! Жуткий тип,сгорит на работе.
Дружище,честно признаюсь-не смотрел,не до этого сейчас,отвечаю на автомате. Наверное классные штуки.sanitar сказал(а):Завораживающая игра воблеров во всех кино.
Повезло! Я чуть было,не потерял веру в свой арсеналДимич-Чик сказал(а):Дружище,честно признаюсь-не смотрел,не до этого сейчас,отвечаю на автомате. Наверное классные штуки.
Привет, Дмитрий! Я тоже не смотрел видео, практически никогда их не смотрю - каюсь, грешен...Димич-Чик сказал(а):Дружище,честно признаюсь-не смотрел,не до этого сейчас,отвечаю на автомате. Наверное классные штуки.
Не понял?! В чём повезло? В какой арсенал чуть было не потерял веру? Давай,хвались,что у тебя естьsanitar сказал(а):Повезло! Я чуть было,не потерял веру в свой арсенал.
Добрый вечер,ТимTima сказал(а):Привет, Дмитрий! Я тоже не смотрел видео, практически никогда их не смотрю - каюсь, грешен...Но если содержимое ролика соответствует заявленному, то почему бы и нет? Если только автор обсуждаемого сообщения не будет их размещать с упорством графомана.
Вот ты вообще не волокёшь и не подыгрываешьTima сказал(а):Так я, Дима, не на улице, а дома сижу, скоро уж два месяца как, так что мне можно!Не знаю почему, но никогда не любил смотреть видео. По телевизору одну и ту же хрень могу по несколько раз смотреть, а с интернета, дисков и прочего - нет. А, нет, про поверхностные приманки, хорошо снятые фильмы,гляжу с удовольствием.
Димич-Чик сказал(а):Не понял?! В чём повезло? В какой арсенал чуть было не потерял веру? Давай,хвались,что у тебя есть. И при чём здесь слова и мнения других людей,коли чем то ловишь и во что то веришь?
Этот тип точно имеет талант насчёт художественного изложенияsanitar сказал(а):Моё мнение:ролики состряпаны на скору руку и начинающий наврядли,что разглядит. Гораздо художественнее,по моему,игру воблеров разрисовывает дмитрийП (так вроде ник). Не в обиду,моё-это моё. И хвалиться чем то не научен. Тем более перед спецами. С ув.
Nikitapipin сказал(а):Будут, куда они денутся то(с)