slayder
Новичок
Может кому пригодиться, зашёл в мазин рыболовный на телецентра, у них как раз поступили утюги разных размеров и расцветок. Взял себе один, коричневый прозрачный.
ham сказал(а):какая проводка у утюга на судака . не как не могу разловить егоhttp://strikepro.ru/catalog/Darter-R_Queen_100/ . селедку кидаю сразу клев
ham сказал(а):пробовал кто Воблеры Strike Pro Slinky Minnow 105 F ? интересная игра у него
https://spinningline.ru/classic-minnow-slinky-minnow-105f-eg173c-c-38208_2_9068_9121_100276.html
интересно какая у него реальная заглубление и как будет на струе вести себя ? на судака пойдет ?
OSP Bent Minnow, хотя мне трудно понять как им ловить судака, на течении на равномерке из за формы тела он идёт штопором, но на рывковой проводке на стоячке по щуке творит чудеса, может и на течении рывковой..?ham сказал(а):Игорь_сиб - большое спс буду знать куда его применить на щуку . игра понравилась мне у него на видео
а что за воб ОСПшный бент ?
ДмитрийП.. сказал(а):OSP Bent Minnow, хотя мне трудно понять как им ловить судака, на течении на равномерке из за формы тела он идёт штопором
А как у него с зацепистостью? Кривульки и по щуке то с её дряблой пастью грешат, а с судаком с его костистой как с реализацией поклёвок?Игорь_сиб сказал(а):На сильном течении и перекатах конечно не подойдет, не его стихия , а в затишках и на среднем течении попробуйте , удивитесь . Вот как раз когда идет неспешным штопором, как раз и соблазняет клыкастого , особенно когда он поверху бьет.
А вот этот страйк по судаку с моих руках себя не проявил, только по щуке.
Широкая 2б.FreeDes54RUS сказал(а):Подскажите где хороший ассортимент слонов, утюгов на левом берегу? Еще желательно, что бы цена не космос)
ДмитрийП.. сказал(а):А как у него с зацепистостью? Кривульки и по щуке то с её дряблой пастью грешат, а с судаком с его костистой как с реализацией поклёвок?
FreeDes54RUS сказал(а):Мне в магазине сказали, что если прицепить поводок к слону/утюгу/селедке, то судака не видать. Правда или лучше подстраховаться на случай щуки?
Каким поводком пользуетесь?Burn сказал(а):Ловлю с поводком... Разницы с соседями по ловле без поводка не увидел...
Ловлю по многим регионам, судак поводка не боится,.. вообще.. а вот щука периодически на перекаты выскакивает и свою воблерную дань снимает. Сейчас тончайшие поводки из титана не проблема. У нас метр титанового полотна в "сезоне рыбалки" 57 руб/метр, 20 сантиметровый титан собственной скрутки получается по 15 рублей..Burn сказал(а):Ловлю с поводком... Разницы с соседями по ловле без поводка не увидел...
Не ходите больше в этот магазин :shock:FreeDes54RUS сказал(а):Мне в магазине сказали...?