Михалыч316
Активный рыбак
Вы только вдумайтесь в эту фразу... :lol: А на Сибсельмаше итальянские комбайны выпускают!...Евгений77 сказал(а):На Хайди сейчас делают корейские моторы...
Вы только вдумайтесь в эту фразу... :lol: А на Сибсельмаше итальянские комбайны выпускают!...Евгений77 сказал(а):На Хайди сейчас делают корейские моторы...
Поставь два мотора рядом и сними колпаки, кое что сразу в глаза бросается.k.a.a.18 сказал(а):Скажите про нюанс? Евгений777
Выключи тумблер, я тебе про Микатсу.Михалыч316 сказал(а):Вы только вдумайтесь в эту фразу... :lol: А на Сибсельмаше итальянские комбайны выпускают!...
в поДдержку Михалыча (вроде как тезка мне получается по отчеству)Воин сказал(а):...........
посим имя владельца хайди будет правильней звучать Андрей и Ко
Воин сказал(а):контактное лицо Виктор? не типичное имя для чайны не правда ли :lol: :lol: :lol:
Ну ямаху с hdx так сравнивали. Одно и тожеЕвгений77 сказал(а):Поставь два мотора рядом и сними колпаки, кое что сразу в глаза бросается.
вот он рабочий адресВоин сказал(а):и к чему это? где адрес завода подтвержденный? сам глянь по ссылке где этот адрес, кстати где то попадались якобы их цеха с моторами, на фото, но при сопоставлении таких точно снимков у ку4и других китаемоторов :lol: можно еще скинуть ссылку на русскоязычный и если надо продать то можно еще ссылок 20 понарисовать, кстати а на заводе хиди осуществляют только сборку видимо? иначе трудно спрятать сталелитейные цеха, пластиколитейные , цеха металлобработки и т.п.
забил ради интереса индекс почтовый указанный на сайте, я конечно не знаток их почтовой системы, но там же находятся моторы сеаново :roll: гуглим прям с сайта адрес производства и видим, что выдает прям сборочные цеха всяких разных моторов :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:k.a.a.18 сказал(а):Ну ямаху с hdx так сравнивали. Одно и тоже
Румпельная 60-ка,жесть :shock: :roll:Testmaker сказал(а):
относительно Сеаново АнД Хайди:Воин сказал(а):и так вопрос следующий, где же производят хиди? а правда ли что их штампует тот же завод, который лепит саново и еще кучи чайнамоторов?! пока гугл и яндекс дают только такой ответ по адресу производства
Victor - ну да, как то так. А что есть другая транскрипция, еще "типичнее"?Воин сказал(а):т.е. Виктор а не в иной транскрипции типичное написание имени для англоязычного сайта :shock: :lol:
И это все , про "типичные транскрипции" ? Очень убедительно.Воин сказал(а):странно что не федул :lol:
Это сказано про двигатель или в целом про ПЛМ. Позвольте уточнить, на каких именно формах.у парсуна на литьевых формах стоит собственное клеймо
Миксер сказал(а):Товарищ озадачился покупкой мотора 9.9 2Т .В приоритете : надёжность,адекватный сервис,цена.Предварительно склоняюсь к голфстриму или хайди (хайди дешевле на 6 т.р.) .Интересует мнение только опытных пользователей.
А я когда выбирал мотор тоже поглядывал сеа про пришло в магазин пообщался с продавцом объяснил что рыбалка вдвоём каждые выходные расстояние в одну сторону 10-15 км(преувеличил конечно) и он мне сказал чтобы я присмотрелся к другим моторчикам во так и продаваны честные бывают.А онлайн продаваны кричат хоть по 100 км ходи)))))))))Доктор_Ал сказал(а):Коллеги, а Sea Pro?
"Лодочные моторы «Sea-Pro» (это точная копия «YAMAHA» Enduro), поставляются в страны Европы, Америки и Австралии. Каждый двигатель проходит стендовую проверку и тестирование в бассейне с водой. Достойное качество, презентабельный внешний вид и конкурентная цена позволяют торговой марке «Sea-Pro» успешно завоевывать крупнейшие рынки водомоторной техники." (с) - как вкусно написали то.... И при всем это ценник дешевле ВСЕХ китайских аналогов....
Где подвох? :shock: