Миксер
Старожил
49 с каким-то гаком-это намного меньше,чем 50.Получается,что либо компас,либо яма совсем не едет !
Доктор_Ал сказал(а):а где наши матерые речные волки? юзеры и продаваны? выскажетесь плизззз кто их продавал, владел?
Ну мы их продавили, перестав и избавившись от остатков перекрестились. И такие отзывы были и от других продавцовДоктор_Ал сказал(а):ключевое слово "наверное" ))) вот и я такой же "эксперт" - видимо, наверное, как бы )))))
а где наши матерые речные волки? юзеры и продаваны? выскажетесь плизззз кто их продавал, владел?
Avdej@ сказал(а):Я чёт не понимаю Если уже сделал выбор между китаем и японией (америкой, тайванем), то бери что советуют (Гольф, парсун, хидеа). Ценник у китайцев примерно одинаквый, зацем испытывать судьбу и выгадывать три-пять тыс. рублей?
Уважаемый,тема называется "лучший" ,а не "разочарование года " .evgen48 сказал(а):А у меня Jet T9.9 BMS. Доволен своим мотором
Сервис есть! :!: И если ты об этом не знаешь, то это вовсе не означает, что сервиса нет!Nowihok сказал(а):Вот это чисто реклама!!!Сервиса НЕТ!!! (развод ЕСТЬ!!!)
Добрый вечер парсун гольфстрим и hdx это одна фирма производит(я начинающий мотора не разу не было даже за румпель не держался))))) а очень хочется. хотел покупать hdx 9.9 (лодка Посейдон викинг 340)так он за полтора года в 2 раза подорожал стоил 54 а щас где как где и за сотку валит.Евгений77 сказал(а):Зачем ехать в Кемерово? если у нас в Базе на Писарева магазин
Семейство Parsun( Golfstream, HDX) не доставляет проблем, либо Hidea, пока что все остальное от лукавого. У Golfstream и Hidea очень хорошая гарантийная поддержка. Запчасти летают самолетом очень быстро. Но самое главное, очень редко
По ценам все вопросы в личку.