Лучший китайский плм 9.9

Миксер

Старожил
49 с каким-то гаком-это намного меньше,чем 50.Получается,что либо компас,либо яма совсем не едет ! :mrgreen:

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Коллеги, а Sea Pro?

"Лодочные моторы «Sea-Pro» (это точная копия «YAMAHA» Enduro), поставляются в страны Европы, Америки и Австралии. Каждый двигатель проходит стендовую проверку и тестирование в бассейне с водой. Достойное качество, презентабельный внешний вид и конкурентная цена позволяют торговой марке «Sea-Pro» успешно завоевывать крупнейшие рынки водомоторной техники." (с) - как вкусно написали то.... И при всем это ценник дешевле ВСЕХ китайских аналогов....

Где подвох? :shock:

Avdej@

Бывалый рыбак
И надежность "Дешевле ВСЕХ китайских аналого", наверное. Они все чьи-то копии!

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
ключевое слово "наверное" ))) вот и я такой же "эксперт" - видимо, наверное, как бы )))))
а где наши матерые речные волки? юзеры и продаваны? выскажетесь плизззз кто их продавал, владел?

Очевидность

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
а где наши матерые речные волки? юзеры и продаваны? выскажетесь плизззз кто их продавал, владел?

то что скажут продавцы, ты уже прочитал :lol:
у меня приятель сезон отгонял на сиапро без проблем, 9,9 это 15 уже раздушенная или незадушенная)) в комплекте пришло две наклейки, клей какую хочешь)) винт ток поменять на 11 или 12 шаг в зависимости от веса лодки и шкипера, с 9 винтом и мелкой загрузкой перекручивает, на обкатку пойдёт, да и как грузовой тоже.

Евгений77

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
ключевое слово "наверное" ))) вот и я такой же "эксперт" - видимо, наверное, как бы )))))
Ну мы их продавили, перестав и избавившись от остатков перекрестились. И такие отзывы были и от других продавцов

Avdej@

Бывалый рыбак
Я чёт не понимаю ;) Если уже сделал выбор между китаем и японией (америкой, тайванем), то бери что советуют (Гольф, парсун, хидеа). Ценник у китайцев примерно одинаквый, зацем испытывать судьбу и выгадывать три-пять тыс. рублей?

Очевидность

Старожил
Avdej@ сказал(а):
Я чёт не понимаю ;) Если уже сделал выбор между китаем и японией (америкой, тайванем), то бери что советуют (Гольф, парсун, хидеа). Ценник у китайцев примерно одинаквый, зацем испытывать судьбу и выгадывать три-пять тыс. рублей?

осталось понять кто и зачем советует :lol:
типа как вот камрад с ником Евгений77 советует только то, что продается в сиблодках :lol: а если товар перестает продаваться в сиблодках... и далее по тексту :lol:
это из серии гениального слогана " у нас есть все что вам нужно! а того чего у нас нет- вам не нужно" :lol:
в китаймоторах от кармы зависит много, если у шкипера плохая карма, значит какой мотор не возьми- он сломается :mrgreen:

Евгений77

Старожил
Сумничай, что еще стоит брать из китая? Мотор Воина я знаю как отходил, как ходят Хайди, я тоже в курсе.
Сколько трахли нам доставили Сиа-про и Марлины, мне, как не странно, тоже известно.
Ну и к подбору брендов я отношусь очень серьезно, лодки подделки и фуфло моторы впаривать людям лично мне стыдно.
ЗЫ. Хайди у нас нет в наличии, но и плохо я о них не отзываюсь
Сейчас и сам хожу на 2х китайских моторах, для понимания качества

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Ок, уважаемый Евгений 77, скажите тогда какой мотор из Китая вы б посоветовали? Какие ходят и не доставляют массу разнообразных сексуальных удовольствий?
Про Хайди понял, да и дилер есть в Новосибе. Что вы можете предложить? и почем? В принципе метнуться в Кемерово ну ваще не проблема.....

Евгений77

Старожил
Зачем ехать в Кемерово? если у нас в Базе на Писарева магазин :D
Семейство Parsun( Golfstream, HDX) не доставляет проблем, либо Hidea, пока что все остальное от лукавого. У Golfstream и Hidea очень хорошая гарантийная поддержка. Запчасти летают самолетом очень быстро. Но самое главное, очень редко :D
По ценам все вопросы в личку.

d-d-f70

Писатель-рыбак
Имею Parsun 15 2009 г.
доволен как слон
Были нюансы (качество бензина) Андрей (Сфинкс) решил вопрос
считаю лучшим ИМХО

d-d-f70

Писатель-рыбак
Так написал есть у нас в Новосибирске такой человек грамотный АНДРЕЙ (Сфинкс ) он путем долгих мучений и замен смог болячку в карбюраторе в виде соринки победить за что ему отдельное спасибо и уважение
Кстати у Хидеи сервис просто класссс

Nowihok

Старожил
Кстати у Хидеи сервис просто класссс[/quote]
Вот это чисто реклама!!!Сервиса НЕТ!!! (развод ЕСТЬ!!!)

Сфинкс

Старожил
Nowihok сказал(а):
Вот это чисто реклама!!!Сервиса НЕТ!!! (развод ЕСТЬ!!!)
Сервис есть! :!: И если ты об этом не знаешь, то это вовсе не означает, что сервиса нет! ;)
И если тебя кто-то развёл, либо ты сам где-то лоханулся, то это тоже не означает, что у Хайди нет сервиса!
У Хайди есть дилеры продажи техники в Новосибирске, у которых свои сервис-центры, либо договоры на обслуживание техники с другими сервис-центрами. Вот это и есть - Сервис Хайди! Вкурил? ;)
Такая же схема работает и с Парсун-Гольфстрим!
Можешь доказать обратное или есть конкретное обоснование твоему заявлению???
Выкладывай! :)
А разве Ямаха, Тохатсу и Сузуки имеют свои собственные сервисы в Новосибирске? Это тоже всё на уровне региональных дилеров!
А вот у кого точно нет сервиса, и где развод, так это, например, Хангкай, Гладиатор... и прочий подпольный китай... :lol:

damir

Бывалый рыбак
Евгений77 сказал(а):
Зачем ехать в Кемерово? если у нас в Базе на Писарева магазин :D
Семейство Parsun( Golfstream, HDX) не доставляет проблем, либо Hidea, пока что все остальное от лукавого. У Golfstream и Hidea очень хорошая гарантийная поддержка. Запчасти летают самолетом очень быстро. Но самое главное, очень редко :D
По ценам все вопросы в личку.
Добрый вечер парсун гольфстрим и hdx это одна фирма производит(я начинающий мотора не разу не было даже за румпель не держался))))) а очень хочется. хотел покупать hdx 9.9 (лодка Посейдон викинг 340)так он за полтора года в 2 раза подорожал стоил 54 а щас где как где и за сотку валит.